Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем неравнодушным aka Спасем канадских бельков!

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
sla
Ваша новость - от 15 марта.
Вот ссылка на публикацию Посилання видалено
Моя, о запрете в росиии охоты на гренландского тюленя в возрасте до года - от 18 марта.

А вот сегодняшние новости из Канады
Посилання видалено

10:56 26/03/2009

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости, Иван Щеглов.
Департамент рыболовства Канады закрыл в среду первую зону охоты на тюленей после того, как первая партия охотников убила 17,2 тысячи гренландских тюленей, следующая зона охоты будет открыта 27 марта, говорится в сообщении Международного фонда защиты животных (IFAW).

"Мы засвидетельствовали классический пример жестокости, связанный с этой охотой. Раненый, истекающий кровью тюлень убежал в воду прежде, чем охотник смог добраться до него. Охотник попытался вытащить его за задние плавники, но тюленю удалось скрыться под водой. Раненый тюлень, скорее всего, умрет под водой, и невероятно, что это убийство не будет отражено в официальных данных", - сказал наблюдатель за охотой от IFAW Черил Якобсон.

Экологи намерены собрать достаточное количество фактов жестокости канадских охотников и представить их европейскому обществу.

Квоты на коммерческую добычу тюленей в Канаде в 2009 году, которые по сравнению с прошлым годом увеличились почти на 2% (до 280 тысяч особей), являются самыми большими в мире.

В марте 2009 года россия (страна-террорист) ввела полный запрет на добычу в стране детенышей гренландских тюленей возрастом до одного года. В конце февраля этого года был введен полный запрет на добычу белька (детеныша гренландского тюленя в возрасте до одного месяца) и самого гренландского тюленя на всей акватории Белого моря.

Комиссия Европарламента недавно одобрила законопроект, предусматривающий запрет на импорт продуктов из тюленя во все страны Евросоюза, который скоро будет рассмотрен Европарламентом.

За последние четыре года Канада выделила квоты на коммерческую добычу более миллиона животных.

получается зря старались :(

Нет.
Не зря.
Если решились что-то делать - делайте и не жалейте о сделанном.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да,Лиана, вы правы. Убираю цитату. Услышала по телевизору о Канаде, стала гуглить, наткнулась, вроде и на дату смотрела, куда смотрела:confused: Хорошо хоть в росиии запрещен этот варварский промысел. Канаде нужно равняться на цивилизованные страны;)

Приехал бы за мной Пол Макартни, я бы с ним тоже на льдину высадилась, чтобы протестовать.
А так, протестуем по мере сил и возможностей.

Эх...
У нас в Харькове нет ни посольства, ни консульства Канады.
Мы бы могли пойти и помитинговать!

Не обязательно ехать с Полом Маккартни на льдину, это далеко и не удобно! Можно выйти с ним на площадь Конституции с плакатами и вас тоже заметят!:yahoo: И ничего страшного что это будут врачи психиатры, ведь главное не седеть без дела!

Не обязательно ехать с Полом Маккартни на льдину, это далеко и не удобно! Можно выйти с ним на площадь Конституции с плакатами и вас тоже заметят!:yahoo: И ничего страшного что это будут врачи психиатры, ведь главное не седеть без дела!
+ 1000:клас:

piton 71
У всех свой круг интересов и возможностей.
Не судите тех, у кого он шире скамейки под подъездом и бутылки с пивом.

"Не говорите, что МНЕ делать и я не скажу, куда ВАМ идти"(с)

все, я думаю тему можно закрыть...

Назад
Зверху Знизу