Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем неравнодушным aka Спасем канадских бельков!

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А признайтесь ка лучше у кого нету шубки натуральной или дубленки, потому как только тот имеет моральное право писать, кто мяса не ест, да мехов натуральных не носит. А то на словах все добрые.

а я будучи в деревне у родсвтенников зашел на их свинов посмотреть и так мне один свин понравился, ему башку чешешь а он еще больше её поставляет чтобы чесали, ну прям как осбака себя вел, но при этом я продолжаю цинично и довольно часто кушать свинину)

з.ы. и верхняя одежда и обувь из кожи... к чему бы это?

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
irusj
у меня куртка искусственного волокна, не дубленка :D

Когда встанет вопрос о сборе подписей в защиту с/х животных, я ее не поставлю.
Здесь не идет речь об умерщвлении животных, как таковом.
Скорее, вопрос в целесообразности таких убийств.

я проголосовало написано что проголосовала но себя в списке не увидела :(

ЗЫ:24 тысячи....

animashka
Значит, внизу еще остались не нажатые "sign"
Или обновите список и еще раз посмотрите себя

irusj
у меня куртка искусственного волокна, не дубленка :D.
А ботиночки ?

Когда встанет вопрос о сборе подписей в защиту с/х животных, я ее не поставлю.
Здесь не идет речь об умерщвлении животных, как таковом.
Скорее, вопрос в целесообразности таких убийств.

А чего сельхозживотных можно а не сельхоз низя, да и градация это так условная. Что для нас сельхоз, для других народов святое - и наоборот.

irusj
Я о целесообразности и о границах допустимого.
Ни один человек, из тех, кто носит изделия их шкурки белька, не погибнет от холода, одев ту же дубленку из бугая.

Не стоит переходить границы, если они у человека есть.
Иначе многое можно оправдать.

Вспомнились заготовки волос в фашистской Германии...

irusj
Я о целесообразности и о границах допустимого....

Только кто ж границы устанавливает - опять же все это условно
Ни один человек, из тех, кто носит изделия их шкурки белька, не погибнет от холода, одев ту же дубленку из бугая.Не стоит переходить границы
Опять же где критерий границ ?

У каждого свои.

наконец-то получилось....лишь бы помогло:(

А чем они отличаются от тех же мух и комаров, которых вы постоянно травите репелентами? Разве что тем, что в силу обстоятельств они не могут вас покусать.
С Вами противно общаться, так что не сочтите за труд не заходите в данный раздел форума!:відстій:отстой:отстой
Заранее Спасибо!!!!:)

А признайтесь ка лучше у кого нету шубки натуральной или дубленки, потому как только тот имеет моральное право писать, кто мяса не ест, да мехов натуральных не носит. А то на словах все добрые.

Да, к сожалению, мир устроен так, что для продолжения жизни одни животные едят других. И человек не исключение. Но ради еды (то есть продолжения жизни) и ради удовольствия - это не одно и то же. Тем более детеныши! Да, я ем свинину, но никогда на моем столе не будет молочного поросенка. Наверное, моя позиция уязвима, вы сможете мне возразить. Но я не вижу проблемы, если вы не согласны - просто не голосуете и все. Тут никто не навязывает свое мнение

Только кто ж границы устанавливает - опять же все это условно

Опять же где критерий границ ?

У каждого свои.
Вот и просят отозваться тех, по чьим критериям недопустимо подобное.
Кто имеет желание поддержать подобную добычу или смотаться на заработки на этот промысел, те не голосуют.
И те, кому все равно, тоже.

А я так и проголосовала как "Российская федерация", и теперь жалею, что не просмотрела дальше список и не нашла Украину. (Голосовала ещё до того, как тут написали про Украину :( )
А впрочем какая разница из какой страны писать - цель-то одна!

Пусть бы rysena исправила вводный пост...

И я ж о том же, а то такие недалекие как я тоже проголосуют не глядя.

2009 год должен положить конец коммерческому промыслу Гренландских тюленей во всем мире!
НАДЕЖДА ЕСТЬ!))))
Посилання видалено
Владимир Хуйло на заседании Правительства РФ 26 февраля сказал: «Это кровавый промысел, и ясно, что его давно надо было запретить». Посилання видалено

Вкладення

• Krasnui_belek_2.jpg
    Krasnui_belek_2.jpg
    160.8 КБ · Перегляди: 69
ФУП - очень посещаемый форум.
Открыла там тему Посилання видалено
Только если бы кто-то помог мне держать ее на первой странице.
Подмогите, если у вас есть на ФУПе регистрация!

Регистрации нет, но зашла, почитала. У вас там и так горячо:) Поражает уверенность людей в собственной незаменимости. Ну никак природа без своего венца не справится:отстой
Добавлено через 5 минут
Посилання видалено

Пишут, что архангельские поморы уже 4 года как отказались от добычи белька в Белом и Баренцевом морях. И с популяцией все в порядке

sla
Меня завтра в сети не будет.
Уползет ветка :(

Ладно, лишь бы модера не удалили с Политических баталий - надо ветку держать на первой в рабочее время ;)

А горячо - это хорошо.
У каждого свои убеждения и их не так просто сломать.
Слово против - вместо апа ;)

ФУП - очень посещаемый форум.
Открыла там тему Посилання видалено
Только если бы кто-то помог мне держать ее на первой странице.
Подмогите, если у вас есть на ФУПе регистрация!

Лиан, мне не удалось там зарегиться, я не понимаю мову, с регистрации меня выкидывает...Держись там, нормальные люди не прошли момо- это самое главное! :D:клас:
В том числе и благодяря нам удалось собрать за сегодняйшний день свыше 6000 тысяч подписей от стран бывшего СССР поступило У нас получится непременно. Мы победим кровавый бизнес:клас:
Еще раз, прямая ссылка для голосования Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу