Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем не равнодушным родителям!

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый вечер форумчане, хотелось бы поднять вопрос о проведении досуга наших детей с возраста от 14 до 16 лет. У меня сын возраст 15 лет, вот попросил у меня сходить на дискотеку под названием flex, проводили её в клубе паприка на людвига слободы, якобы там приезжают разные диджеи и там рассчитано для детей от 14-16 лет, фейс контроль, начало 17 и до 21-00,ни какого спиртного. Я как дура поверила и отпустила. Но мой

Сын вернулся в каком то очень перевозбужденном состоянии, хотя запаха спиртного я не почувствовала, и вёл себя не адекватно.Потом он ещё начал туда проситься,я отпустила и поехала вслед за ним, посмотреть что за место. Мягко говоря, взрослые дискотеки не попадают, родителей туда не пустят, пока она не закончиться, вся музыка с матами и хуже, кальян, спиртные напитки как любому взрослому, у кого на что денег хватит, девочек мальчики пьяных выносили на руках, бесконечные разборки и т. д. Тут я начала смотреть, что же все таки это за дискотека такая где расспространяют билеты, как рекламируют. Все это делают через контакт и инстаграм, и др. соц. сети среди наших детей. Просто я считаю что это большая проблема, с этим нужно бороться, не давать спваться нашим детям ведь родители это сила, не отпускайте туда свое чадо. ОНИ сейчас подругому свою дискотеку назвали пока это будет диаспора, и сколько названий ещё будет. неизвестно. Привлекают молодёжь, кто туда ходит распространять билеты через соц. сети. Не сочтите за дуру, просто вникайте чем дышит ваша дочка или сын в соц. сетях. Может если каждый будет говорить о проблеме, может получиться её избежать.
Не знаю. Это ваше воспитание и окружение вашего чада. У меня брату 16 лет и его сверстники многие бухают, нюхают соли, ебутся и т.д. Брат мой занимается спортом, постоянно английский, математика, программирование, по вечерам с друзьями играет дота, пагб, контр, каждые выходные соревнования или судейство соревнований, я за него спокоен. Спокоен еще потому, что он меня встретил в том году, а я был в хлам бухой и начал его лечить, что если узнаю, что он что-то употребляет, то ему будет плохо, а он пришел домой, сел и рыдал... Отец спросил, что случалось, кто тебя тронул, а он сказал, что встретил меня бухого и очень сильно переживает, что со мной может что-то случится... После этого я ему доверяю и убью любого, кто что-то сделает ему плохого.
А вас я поздравляю, у вас растет будущий солевик, кодтерпинщик или алкаш, а вообще все в одном :браво:

Не знаю. Это ваше воспитание и окружение вашего чада. У меня брату 16 лет и его сверстники многие бухают, нюхают соли, ебутся и т.д. Брат мой занимается спортом, постоянно английский, математика, программирование, по вечерам с друзьями играет дота, пагб, контр, каждые выходные соревнования или судейство соревнований, я за него спокоен. Спокоен еще потому, что он меня встретил в том году, а я был в хлам бухой и начал его лечить, что если узнаю, что он что-то употребляет, то ему будет плохо, а он пришел домой, сел и рыдал... Отец спросил, что случалось, кто тебя тронул, а он сказал, что встретил меня бухого и очень сильно переживает, что со мной может что-то случится... После этого я ему доверяю и убью любого, кто что-то сделает ему плохого.
А вас я поздравляю, у вас растет будущий солевик, кодтерпинщик или алкаш, а вообще все в одном :браво:

Легко смогу твоего брата совратить ,влюбить себя. Будет бегать и ныть . Дима , вернись .Я чувствую пустоту без тебя.

я некоторое время работал в такой большой конторе типа никс солюшн или глобал логик. Там даже юниоры и тестировщики молодые понакупали себе машин и на работу ездили на машинах, что странно, ведь жили недалеко. Не все, но многие. И т.к. были всегда за рулем, то бухать не могли. И не курил там никто. Вообще. На велосипедах очень многие ездили.
Если и бухали то дорогой виски, редко и не до свинячего визга.. Но в основном не бухали т.к. и без этого радостей в жизни видимо хватало т.к. зарплата там даже у юниоров была всегда значительно выше чем средняя по украине, плюс у многих были подработки, типа говно сайтов с онлайн играми, с которых капали денежки с рекламы адвордс и адсенс, даже хвастались чеком в 1000 долларов, который гугл им высылал на почту. Такое у многих был и за это не наказывали но и не поощряли

люблю читать рассуждения таксистов, кассиров и мамкиных базнесменов с барабана про айти :попкорн:
:D:D:D

:увага:
и чёрные ногти:D
Вброшу слиза, ничо?

Так что мы идем в апреле? :D
8fcjej.png

Модераторы закройте тему, развели тут в теме грязь...

брось ты.. в таком возрасте легко переубедить что нада кайфонуть - " ты же не лох", вот и ведутся все на соблазн...

Знаешь, меня сколько ни пытались "переубедить" - не велся. Что такое алкоголь - знал, благодаря родителям. Они меня понемногу приучали лет с 13, давали пробовать вина, шампанское, водку и настойки всякие. Т.е., я знал, что оно такое на вкус, как на организм влияет и совсем не хотелось бухать в компании. Курить тоже не хотелось - не нравится запах дыма.

:confused: а как же молодые годы

Назад
Зверху Знизу