Почему же нет? И не улица, а проспект.
а очереди какие за пивом были, помнишь? так и пиво классное было, тогда от Рогани " Весёлый манах" вообще бомбовское было в фигурной бутылке, не то что теперешнее гавно
Есть проспект Людвига Свободы,а вашей улицы нет.
а очереди какие за пивом были, помнишь? так и пиво классное было, тогда от Рогани " Весёлый манах" вообще бомбовское было в фигурной бутылке, не то что теперешнее гавно
да, там два вида бутылок было, оригинальные были тогда.Монастырское в бутылке как купол монастыря,афигенное было. Там ещё чуть позже были фигурные,поэтому не знаю про какую вы написали.
после "Парламентского", точнее после 2-3-х бутылок в аут уходили многиеПомню. После бутылки такое состояние как будто водки 100гр засадил больше 7% всё-таки.
Дешево и сердито.
Это если сын изначально не имбицил и хотя бы теорему Пифагора усвоил
я два раза прочла и не заметила, что она ошиблась в одной букве. Вообще это название вечно коверкают, но может просто опечатка.
после "Парламентского", точнее после 2-3-х бутылок в аут уходили многие, там точно что бутылку водки выпил, его тоже Рогань выпускала тогда
Оксана, себя найдете?
не, оно крепкое было, спиртом слегка отдавало. про сладковатый вкус не припоПарламентское, это чуточку сладковатое было? Если да ,то оно мне очень напоминало пиво „8•6“ ,
не, оно крепкое было, спиртом слегка отдавало. про сладковатый вкус не припо
мню что то...
парламентское очень хорошо я запомнил... такого пива больше не встречал ни когда, вроде и пиво, но рубило крепко. и мягко шло, что интересно.Может с Амстердамом путают,блин давно это уже было.
парламентское очень хорошо я запомнил... такого пива больше не встречал ни когда, вроде и пиво, но рубило крепко. и мягко шло, что интересно.
Подавляющее большинство родителей не занимаются детьми, все время на работе, общение сводится к опросу "как дела, ты поел". Короче не в дискотеках дело, а в ваших головах.Тут я начала смотреть