Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем не равнодушным родителям!

🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем не равнодушным родителям!

Добрый вечер форумчане, хотелось бы поднять вопрос о проведении досуга наших детей с возраста от 14 до 16 лет. У меня сын возраст 15 лет, вот попросил у меня сходить на дискотеку под названием flex, проводили её в клубе паприка на людвига слободы, якобы там приезжают разные диджеи и там рассчитано для детей от 14-16 лет, фейс контроль, начало 17 и до 21-00,ни какого спиртного. Я как дура поверила и отпустила. Но мой
Сын вернулся в каком то очень перевозбужденном состоянии, хотя запаха спиртного я не почувствовала, и вёл себя не адекватно.Потом он ещё начал туда проситься,я отпустила и поехала вслед за ним, посмотреть что за место. Мягко говоря, взрослые дискотеки не попадают, родителей туда не пустят, пока она не закончиться, вся музыка с матами и хуже, кальян, спиртные напитки как любому взрослому, у кого на что денег хватит, девочек мальчики пьяных выносили на руках, бесконечные разборки и т. д. Тут я начала смотреть, что же все таки это за дискотека такая где расспространяют билеты, как рекламируют. Все это делают через контакт и инстаграм, и др. соц. сети среди наших детей. Просто я считаю что это большая проблема, с этим нужно бороться, не давать спваться нашим детям ведь родители это сила, не отпускайте туда свое чадо. ОНИ сейчас подругому свою дискотеку назвали пока это будет диаспора, и сколько названий ещё будет. неизвестно. Привлекают молодёжь, кто туда ходит распространять билеты через соц. сети. Не сочтите за дуру, просто вникайте чем дышит ваша дочка или сын в соц. сетях. Может если каждый будет говорить о проблеме, может получиться её избежать.

• 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто хочет тот потребляет, кто не хочет тот не потребляет

Я написала тему всего лишь чтобы родители услышали, что это за движения, дело не в том кто что хочет, а в то что проводится дискотека для возраста где не должно быть спиртное и кальяны.

Найдите мальчику в ВКонтакте группу киты и бабочки. Больше проблем с дискотеками не будет. Будут другие

А смысл ходить на дискотеку без спиртного? Кто-то правда верит, что в 15 лет дети не бухают в компании и под музыку?

Просто я считаю что это большая проблема, с этим нужно бороться, не давать спваться нашим детям ведь родители это сила, не отпускайте туда свое чадо.
Спаиваться...смотри что бы твоего малого по тузу там не гатили, на этой закрытой вечеринке. :D

А на счёт кто хочет это с возраста постарше

А на счёт кто хочет это с возраста постарше

Значит и на такую "дискотеку" с возраста постарше, мало ли чего ему хочется.
Вы с малым поговорили как с другом? Сделали "разбор полётов" без менторского тона и нравоучений? Ему самому понравилось это мероприятие или может он просто не хочет отбиться от стаи?

Добрый вечер форумчане, хотелось бы поднять вопрос о проведении досуга наших детей с возраста от 14 до 16 лет. У меня сын возраст 15 лет, вот попросил у меня сходить на дискотеку под названием flex, проводили её в клубе паприка на людвига слободы, якобы там приезжают разные диджеи и там рассчитано для детей от 14-16 лет, фейс контроль, начало 17 и до 21-00,ни какого спиртного. Я как дура поверила и отпустила. Но мой
Сын вернулся в каком то очень перевозбужденном состоянии, хотя запаха спиртного я не почувствовала, и вёл себя не адекватно.Потом он ещё начал туда проситься,я отпустила и поехала вслед за ним, посмотреть что за место. Мягко говоря, взрослые дискотеки не попадают, родителей туда не пустят, пока она не закончиться, вся музыка с матами и хуже, кальян, спиртные напитки как любому взрослому, у кого на что денег хватит, девочек мальчики пьяных выносили на руках, бесконечные разборки и т. д. Тут я начала смотреть, что же все таки это за дискотека такая где расспространяют билеты, как рекламируют. Все это делают через контакт и инстаграм, и др. соц. сети среди наших детей. Просто я считаю что это большая проблема, с этим нужно бороться, не давать спваться нашим детям ведь родители это сила, не отпускайте туда свое чадо. ОНИ сейчас подругому свою дискотеку назвали пока это будет диаспора, и сколько названий ещё будет. неизвестно. Привлекают молодёжь, кто туда ходит распространять билеты через соц. сети. Не сочтите за дуру, просто вникайте чем дышит ваша дочка или сын в соц. сетях. Может если каждый будет говорить о проблеме, может получиться её избежать.
хороший неотформатированный текст
100% не твой

истеричка скопипастила с фб чужой текст, а нам тут глаза ломай

кто хочет тот потребляет, кто не хочет тот не потребляет
брось ты.. в таком возрасте легко переубедить что нада кайфонуть - " ты же не лох", вот и ведутся все на соблазн...

Вот кошмар, надо срочно забрать пятнадцатилетнего мальчика оттуда, а то вдруг матюк услышит или увидит сиську, травма на всю жизнь

Или собираетесь его в вакууме держать? Покажите что увлечение алкоголем это плохо. Для меня лучшим примером был месяц подработки грузчиком. 5 из 7 "коллег" квасили каждый день и чрезвычайно сильно меня мотивировали своим внешним видом и изречениями двигаться в противоположном от них направлении, спасибо этим ребятам.

ТСТП

А если ребёнку 18_ то можно уже ходить на дискотеки и пить и курить?
А если 21 годик?
А если 40 Годиков?

Коллега по работе сделала ход конем. Начала приобщаться ребёнка к it культуре, отдавала на курсы программирования, веб дизайна, и в итоге к окончанию школы сын был типичный задрот айтишник и учиться пошёл в хнуре и там со второго курса уже работал где то типа бигдатааналитикс, а там все задроты айтишники не курят и не бухают в привычном понимании, ведут здоровый образ, ходят в турпоходы, в Америку ездят на экскурсии гугл и т.п.
Короче коллега сына поставила на дорожку айтишника

... там все задроты айтишники не курят и не бухают в привычном понимании, ведут здоровый образ, ходят в турпоходы, в Америку ездят на экскурсии гугл и т.п.
Короче коллега сына поставила на дорожку айтишника

:іржач:
А еще айтишники не какают, в привычном понимании.

Назад
Зверху Знизу