Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Колумбия коминг сун

Україна готується скасувати візовий режим з Колумбією

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jgfcj9.gif

aj0ecf.gif

6acjhe.gif
Прага форевер!

Ребят, подскажите, с каким агентством или туроператором можно удачно слетать в Италию или Испанию? Можно в личку спс

Поищи с помощью скайсканера(
)

Ребят, подскажите, с каким агентством или туроператором можно удачно слетать в Италию или Испанию? Можно в личку спс

Ты шо - сдурел? Без турагентства и без туроператора, конечно же!
Прекрати в моей теме ересь разводить!:D

в Польше, по-моему, признают и при получении ВНЖ выдают взамен наших без пересдачи.
В любой нормальной стране признают. Из тех, которые Стамбульскую конвенцию поддерживают. Во всяком случае для НЕ профессиональных прав. В Болгарии жена меняла на болгарские - без проблем, только медицинское освидетельствование.

В Германии так нельзя, полностью проходишь все круги ада.
Странно это... :(

В любой нормальной стране признают. Из тех, которые Стамбульскую конвенцию поддерживают. Во всяком случае для НЕ профессиональных прав. В Болгарии жена меняла на болгарские - без проблем, только медицинское освидетельствование.

Это просто означачает что в Болгарии так.
Кататься, по той самой Стамбульской, можно в качестве туриста. А если резидент - то менять надо по любому. А процесс обмена уже разный везде.

я, наверное, уже всех своих друзей заебал разговорами о путешествиях
друзья или точнее "друзья" как раз и отсортировались по этому признаку... Начинаешь рассказывать про какую нибудь поездку, а им ***ть машыны, абои и прочая *****...

Если Петр еще выбъет Японию и Ю.Корею - это будет самый крутой дипломат за историю страны ))

Ну, насчёт Японии - не уверен, а Южная Корея нам вполне светит. У россиян, кстати, с ними безвиз уже не первый год.

а я наоборот, кроме как о путешествиях ни о чем другом говорить не могу. я, наверное, уже всех своих друзей заебал разговорами о путешествиях

Я стараюсь не заебывать, по-возможности. Но если мне налить...:D

Кто там в Вену рвался кофе попить? У Виззов на январь из Харькова рейс туда-сюда 2000 грн. :)

друзья или точнее "друзья" как раз и отсортировались по этому признаку... Начинаешь рассказывать про какую нибудь поездку, а им ***ть машыны, абои и прочая *****...
Жена или сожительница диктует правила игры, в социуме царит теневой матриархат.

Назад
Зверху Знизу