Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

В процессе видео никто не снял?

Ага. Сидит весь самолёт с Gopro на голове и снимает :)
Чё боятся?
Я когда-то планировал маршрут перелётов по Азии, было множество вариантов... в общем в одном из них был рейс Сурабайя - Сингапур https://en.wikipedia.org/wiki/Indonesia_AirAsia_Flight_8501
Я там потом 2 недели бледный ходил по Бали, а когда летели обратно и прилетели наконец-то в Синг я почувствовал как будто реально смерть прошла рядом.

Ага. Сидит весь самолёт с Gopro на голове и снимает :)
Чё боятся?
Я когда-то планировал маршрут перелётов по Азии, было множество вариантов... в общем в одном из них был рейс Сурабайя - Сингапур https://en.wikipedia.org/wiki/Indonesia_AirAsia_Flight_8501
Я там потом 2 недели бледный ходил по Бали, а когда летели обратно и прилетели наконец-то в Синг я почувствовал как будто реально смерть прошла рядом.
Люди и не такое умудряются снимать. А вообще не нагнетайте тут - у меня скоро перелет с 2 пересадками :(

Блин, и так страшно летать было в последнее время (причём страх появился со временем, примерно после 50го перелёта), а после сегодняшнего инцидента на подлёте к Бангкоку так точно ******ь и **********, прямо в самолёте .....
Вот за такие посты точно нужно банить, йомайо ! :відстій:

******ь но не полностью)),,будет здоровье рвану туда...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ооо, красавчик! Только ты с этими не связывайся. Ищи местных. Смысл платить втридорога, да еще и с конченой программой? Да и с компетентностью у них явно проблемы имеются,судя по их тексту.

******ь но не полностью)),,будет здоровье рвану туда...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответственно рекомендую для восхождения в горы и сафари Танзанию. Два года назад отдыхал на Занзибаре (остров рядом с Танзанией, ее часть) и там подружились с австралийцами, которые начали свое путешествие с сафари и гор в Кении, потом Танзания, потом отдыхать на Занзибар. Так вот, они рассказывали, что в Кении очень и очень стремная обстановка, тонны мусора везде и постоянно нужна вооруженная охрана, а само сафари им не сильно понравилось насыщенностью впечатлений. Зато от Танзании были в восторге - намного более спокойная обстановка, почище/цивильней и сафари/горы более интересные и разнообразные.

Я вот тоже не понимаю-почему сейчас люди стали мало путешествовать,ведь сейчас,когда мы уже наконец-то вступили в Европу и не кормим старшего брата ,вот и можно путешествовать без виз.Почему бы не слетать поужинать в Париже или не поиграть в рулетку в Монте-Карло или не отправиться в круиз на Канарские острова.Одно объяснение-зажрались люди,лень из дома выйти,не то что путешествовать в Европу,Африку или Америку.

Я вот тоже не понимаю-почему сейчас люди стали мало путешествовать,ведь сейчас,когда мы уже наконец-то вступили в Европу и не кормим старшего брата ,вот и можно путешествовать без виз.Почему бы не слетать поужинать в Париже или не поиграть в рулетку в Монте-Карло или не отправиться в круиз на Канарские острова.

Так безвизовый режим вступает в силу 11 июня! Кстати, с этого дня на всех пунктах пропуска в ЕС ожидаются, по оценкам погранслужбы и местных жителей, дикие очереди и пробки (особенно в небольших пунктах пропуска), которые продляться, пока пункты пропуска не реконструируют под новые обстоятельства. А это врядли осуществится даже ближайший год... :(

Вообще, рекомендуют пересекать границу в выходные или во второй половине дня, иначе, даже сейчас, можно встрять в пробку часов на 8-10.

Так что сам, если работа позволит, попробую смотаться на море в Черногорию до 11 июня, пока не начался "безвизвизовый апокалипсис". Слетать поужинать в Париж и Монте-Карло все-таки дорого для подавляющего количества населения (по крайней мере, пока рынок не насыщен лоукостерами по 20€ билет), а вот на экономичном авто, дизель или газ, сьездить в Восточную Европу компанией стоит не дороже, чем раньше в Крым или сейчас в Одессу.

Я вот тоже не понимаю-почему сейчас люди стали мало путешествовать,ведь сейчас,когда мы уже наконец-то вступили в Европу
Не, ну Нидерланды уже давно вступили в Европу, то не поспоришь.

Ответственно рекомендую для восхождения в горы и сафари Танзанию. Два года назад отдыхал на Занзибаре (остров рядом с Танзанией, ее часть) и там подружились с австралийцами, которые начали свое путешествие с сафари и гор в Кении, потом Танзания, потом отдыхать на Занзибар. Так вот, они рассказывали, что в Кении очень и очень стремная обстановка, тонны мусора везде и постоянно нужна вооруженная охрана, а само сафари им не сильно понравилось насыщенностью впечатлений.

А нам тут на хворуме некоторые с пеной у рта доказывают, шо Кения развитие Украины. У Кении ж даже ВВП на душу населения на 900 доляров выше нашего. :іржач:

Всем ******ь на путешествия
не всем:

6bbjfc.webp

Назад
Зверху Знизу