Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!

хочу поехать в Антарктиду и раскопать подводную базу нло ананербе.

хочу поехать в Антарктиду и раскопать подводную базу нло ананербе.

Я тоже мечтаю поехать в Антарктиду. Есть четкое понимание,как накружить туда горящий круиз.))) А где там база?:D

аэрофлот нифига не наливал в экономе. Эмиратами нет, не приходилось.

Как бы Airbus ахринеть как отличается от Boeng, не принципиально конечно, крылья, хвост, фюзеляж и т.п. есть у всех, летает и то и другое.
Но отличаются.
И что?

не, ***** + немного "удалёнки" по телефону.
Денег у них не много, считали каждую копейку.

Аэрофлот раньше везде наливал.

Вино наливают по сей день.

Вино в классе Эконом предоставляется к рациону «Горячий обед» на следующих направлениях: Ханой, Хошимин, Пекин, Гонконг, Сеул, Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес. Майами, Токио, Мале, Торонто, Инсбрук, Зальцбург, Брюссель, Лондон, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Ганновер, Штутгарт, Афины, Ираклион, Мадрид, Барселона, Малага, Рим, Милан, Венеция, Амстердам, Париж, Ницца, Женева, Цюрих, Тенерифе, Болонья, Сплит, Салоники.

Отличия самолётов - я имел ввиду простенький, пусть и новый, Airbus 320 в корне отличается от новейших Boeng последних моделей и A380-800

Аэрофлот раньше везде наливал.

Вино наливают по сей день.
Летел в феврале 2015 туда Аэрофлот-экономом. Алкоголь не наливали (в экономе).
Ну и в списке твоём вроде Тая нету.
В Берлин весной этой тоже фик вам (и в списке его нету).
Вообще довольно немного получается где наливают.

Отличия самолётов - я имел ввиду простенький, пусть и новый, Airbus 320 в корне отличается от новейших Boeng последних моделей и A380-800

ну дык одно дело среднемагистральный, другое дальнемагистральный, они всегда отличаются сильно. 787 тоже новейший и тоже сильно отличается от А380, их сравнивать некорректно.

Летел в феврале 2015 туда Аэрофлот-экономом. Алкоголь не наливали (в экономе).
Ну и в списке твоём вроде Тая нету.
В Берлин весной этой тоже фик вам (и в списке его нету).
Вообще довольно немного получается где наливают.

ну дык одно дело среднемагистральный, другое дальнемагистральный, они всегда отличаются сильно. 787 тоже новейший и тоже сильно отличается от А380, их сравнивать некорректно.

Так я же раньше писал что наливайку убрали с рейсов на/с Бангкока т.к. русотуристы нажирались в хлам

Мы же летим одно и то же время (5 +6 часов). Одно дело лететь на A320 пару часов, другое дело уже 5-6...

Да и херес с аэрофлотом.Летать надо флай Дубай, литруха хортицы 4 еврея стоит в
Дюти и в Киеве и в Харькове
В Харькове дальше по ходу и второй магазин, где цены в баксах и дешевле. Хотя, пока вы тут запрягаете, в баксах уже может и дороже быть.

В Харькове дальше по ходу и второй магазин, где цены в баксах и дешевле. Хотя, пока вы тут запрягаете, в баксах уже может и дороже быть.

ага, я тоже про него подумала.. но как то промолчала... там символика украинская продается, типа подарочного и водяры там нашей есть несколько видов и дешевле дьютика

Я тоже там бывал. И потом в дендрапарк после Шаровки.
В Докучаева тоже есть неплохой дендропарк, и от города всего ничего.

Да и херес с аэрофлотом.Летать надо флай Дубай, литруха хортицы 4 еврея стоит в
Дюти и в Киеве и в Харькове,раньше две берёшь третья в подарок,сейчас третью не
дают на халяву,ссуки:іржач::іржач::іржач:
пппц, я всё пропустил!!! :(
Рейс задерживался на полтора часа, а я всё ходил неприкаянный, не знал чем заняться.

короче, родители полетели в тай. с бангкока должны были на автобусе ехать куда-то, потом оттуда на остров, потом еще остров - всего три места за десять дней. потом пхукет еще две недели на одном месте. в итоге с бангкока поехали куда-то, осталось 100 км - дальше ехать нельзя, смыло мост. поехали назад - тоже ехать нельзя, смыло мост. наладили понтонную переправу. вернулись. полтора суток в автобусе под дождем. чудом прояснилось небо, чудом были билеты - полетели сразу в пхукет. бабки за два или три забронированных и оплаченных отеля сгорели - форс-мажор, ****. теперь им 10 снимать жилье до заселения, надо платить. заебаные страшно, люди застряли и ******** свои самолеты домой - из-за смытых мостов. говорят грязно шописец, камбоджа круче, вьетнам в сто раз круче, шри-ланка просто огонь, а ЕГИПЕТ - ЭТО ПРОСТО РАЙ! делайте выводы.
двое суток без связи с ними был, а тут еще новости нагнетают...
Да в тае нынче непогода. Но в путешествиях бывает всё, к этому надобыть готовым. Много лет назад в 2004году погибла куча туристов именно в Пхукете, я был на тех местах, тайцы не хотят отстраивать те гостишки в которых погибло энное количество человек. И авто бьются и самолеты падают и медузы кусают смертельно и акулы нападают, и львы и скорпионы и змеи...... везде опасно. Короче есть песня Иметь или не иметь. Думайте сами...

короче, родители полетели в тай. с бангкока должны были на автобусе ехать куда-то, потом оттуда на остров, потом еще остров - всего три места за десять дней. потом пхукет еще две недели на одном месте. в итоге с бангкока поехали куда-то, осталось 100 км - дальше ехать нельзя, смыло мост. поехали назад - тоже ехать нельзя, смыло мост. наладили понтонную переправу. вернулись. полтора суток в автобусе под дождем. чудом прояснилось небо, чудом были билеты - полетели сразу в пхукет. бабки за два или три забронированных и оплаченных отеля сгорели - форс-мажор, ****. теперь им 10 снимать жилье до заселения, надо платить. заебаные страшно, люди застряли и ******** свои самолеты домой - из-за смытых мостов. говорят грязно шописец, камбоджа круче, вьетнам в сто раз круче, шри-ланка просто огонь, а ЕГИПЕТ - ЭТО ПРОСТО РАЙ! делайте выводы.

Вывод следующий. В Тае тоже бывает хуёвая погода,как и везде.:D

А по неньке Украине че, немодно путешествовать?

Мне не ******ь на путешествия. Люблю это дело.
Зацените - торговец колбасками в Нюренберге (фото мое):

full.webp

я в шаровке раз 10 была)
Надеюсь не в тубдиспансере? :D

Все знают что в этом году в Тае сильнейшие наводнения. В прошлом году кстати когда мы жили (в том же доме в котором каждый год снимаем зимой) 2 дня шёл сильнейший дождь и шторм был огого. Затопило остров неслабо. В предыдущие годы такого не было, только холодные ветра зимой нетипичные. Сейчас, когда льёт уже неделями, я не представляю что там. Вернее чего... представляю... жена показывает в инстаграмме выкладывают люди которых мы там встретили и те живут на постоянке - все знакомые дороги затоплены полностью, местность не узнать.
Про то, что Камбоджа (где между крупнейшими городами нет вообще дорог, только грунтовка чтоб вы понимали), Вьетнам и Шри-ланка круче в 100 раз, и тем более Египет - бред. Был во всех этих местах, Тай объездил весь от севера до юга. Шри-Ланка интересная в горах разве что, там есть на что взглянуть: поезд в районе Єллы, Пик Адама.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу