Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

в Германии вообще нахаляву у друга жил :)

джунгли с горными гориллами
Эт что за гориллы такие? Я так понял ТС вообще нигде не был. Я когда то не только писал, а ещё и фотки постил много, с фотиком путешествуя не растаюсь, как на суше так и под водой.... Но никому *** не интересно. Нынче в других ресурсах фотки выставляю интерес у народа есть... А на хф только поебланить приходят. И то в последнее время тупиковый крен , так называемое пике в салоне одни завсегдаты. кои уже как на игле тут.

ЗЫ: в Индии(ГОА) снять комнату/квартиру можно 150-200$/мес. примерно как в Хрк получается. Ну и нафик ото нос морозить в Хрк?
ну... это для любителей "задворок цивилиизации" и пока семьи нет.. Когда будут дети и будет нужно норм. образование плюс медобслуживание, уже не перезимуешь так просто..

Все это проделки маркетологов туристических компаний.
хз, я от туркомпаний ездил давным давно. В основном сам, купить билет/снять номер.
Египт конечно такое не выгодно если на короткий срок, но мне там не интересно совсем.
А вот посмотреть на природу, теже горы, на быт людей в других странах. Мне лично нравится. А на диване я успеваю полежать и в остальное время.

ну почему.. я понищебродски в основном :) Перелёты скидочные, жилье подешевле. Зато попутешествовать можно.
ЗЫ: в Индии(ГОА) снять комнату/квартиру можно 150-200$/мес. примерно как в Хрк получается. Ну и нафик ото нос морозить в Хрк?

Прививки не учитываете, и вакцины от укусов ядовитых пауков. Уж лучше померзнуть немного.

А на самом деле все это ХУ-Е-ТА. Я кое-где побывал - Штаты, Ближний Восток, Европа - и все эти путешествия мне ***** не сдались. Имею возможность поехать куда угодно, хоть в антарктический круиз. Но! Я с большим удовольствием полежу дома на диване чем буду лететь в три часа ночи куда то в самолете или шкандыбать по всяким развалинам под палящим солнцем.
Сейчас клево. Из-за войны и финансового кризиса, во многих развалинах вообще никого нет. Только ты, палящее солнце, и ящерицы с тарантулами. А еще 3 года назад, там сфоткаться нельзя было без чужих поп.

ну... это для любителей "задворок цивилиизации" и пока семьи нет.. Когда будут дети и будет нужно норм. образование плюс медобслуживание, уже не перезимуешь так просто..

ой нескажи. Это я еще "шикую". Есть с детьми маленькими живут в huts так называемых здеся.
Лично я в такое нини.. А они както умудряются.
Есть тут еще детсадик. Жаль не сфотал то убожество.
q7LXbTFHoWwnoLaZ6

QrjFaS3MHP9bqKMs5

2rE9jTXcCs1Pyd2K8

Ну так! я не пойму тогда что ты хочешь от местных )) здесь "за политику" перетереть, в основном, кмк.. ну и чисто харьковские вопросы.. Они с тобой Игуасу не обсудят )))

В Харькове есть немало интересных людей, которые могут много рассказать о путешествиях. Хотелось бы найти таких и на ХФ. Да и новых зажечь.

Прививки не учитываете, и вакцины от укусов ядовитых пауков. Уж лучше померзнуть немного.

прививки я учитываю. Сюда не нужны отличные от наших обычных.
Лечение: у меня страховка есть по всему миру кроме Украины/РФ с покрытием в ~150 000евриков.

мне не ******ь. Щас видно где я. А так в этом году(ну в 2016) было посещены Париж, Германия - много городов, Черногория ну и щас вот тута. Тока что обсуждать то? :)

Вот как раз это можно и обсудить! Ты где сейчас? Только не расстраивай меня и не говори, что в Гоа по турпутевке. :D

ой нескажи. Это я еще "шикую". Есть с детьми маленькими живут в huts так называемых здеся.
Лично я в такое нини.. А они както умудряются.
Есть тут еще детсадик. Жаль не сфотал то убожество.
q7LXbTFHoWwnoLaZ6

QrjFaS3MHP9bqKMs5

2rE9jTXcCs1Pyd2K8

идиЕтов везде хватает! Мы после рождения детей даже с Таем завязали.. ну ***.. если хочется "кокотье" (как говорят французы), то только цивилизация типа Маврикия или Канар..

Лечение: у меня страховка есть по всему миру кроме Украины/РФ с покрытием в ~150 000евриков.
Не стоит этим хвастаться. Обычная тур. страховка много чего не покрывает. Например, терроризма или обострения хронических болезней. А страховая легко докажет, что ты хроник, даже если простуду подхватил второй раз. Конечно, даже без такой страховки лучше не ездить. Но и за панацею ее не считать.

Не скажи, я вот с пяти утра пока жена спит в джунгли с фотиком ежедневно уходил, и никаких прививок не делал. Хотя когда из под ног змея уползала немного не по себе было потом привык, брюки жеские одевал и обувь типа сапог что бы не прокусила. Футболку тоже толстую с длинным рукавом... С утра ежедневный скандал когда возвращался.. Переживала за меня))) Понимаю что рисковал, но тяга к неизвестному была сильнее страха.

Вот как раз это можно и обсудить! Ты где сейчас? Только не расстраивай меня и не говори, что в Гоа по турпутевке. :D

я в северном ГОА. Конкретно в Арамболе, завтра перееду.
На 3 мес. Какая нафик турпутёвка на такой срок? :)

Не стоит этим хвастаться. Обычная тур. страховка много чего не покрывает. Например, терроризма или обострения хронических болезней. А страховая легко докажет, что ты хроник, даже если простуду подхватил второй раз. Конечно, даже без такой страховки лучше не ездить. Но и за панацею ее не считать.

у меня не обычная турстраховка. Собственно я не туром, а сам езжу, выше писал.
Панацеей не считаю конечно. Но всё равно в случае чего думаю поможет.

у меня не обычная турстраховка. Собственно я не туром, а сам езжу, выше писал.
Обычная, это те что парят когда едешь с туром в Египет?
Понятно, что у тебя не такая, при двух-трех поездках в год выгоднее взять абонемент в страховой или у себя в банке. Но, хронику и она не покрывает. Терроризм - по желанию, за существенную доплату.

Что влечет обычного человека в путешествие? Кто в здравом уме, вместо того чтобы лежать на диване с ноутбуком, вдруг сорвется с места и будет трястись в автобусах и самолетах, укачиваться на кораблях, страдать от жары, холода и недосыпа – все для того, чтобы посмотреть на несколько древних камней с иероглифами и купить парочку дешевых, сделанных в Китае сувениров?

Все это проделки маркетологов туристических компаний. Они вбивают людям в головы, что путешествовать это престижно, модно и клево. Путешествиям посвящены целые каналы на ТВ, передачи, сайты, книги. Поэтому каждый, у кого накопилось немного денег – считает своим долгом обязательно съездить за границу, а потом показывать всем однообразные фотки себя любимого на фоне всем и без того известных достопримечательностей.

А на самом деле все это ХУ-Е-ТА. Я кое-где побывал - Штаты, Ближний Восток, Европа - и все эти путешествия мне ***** не сдались. Имею возможность поехать куда угодно, хоть в антарктический круиз. Но! Я с большим удовольствием полежу дома на диване чем буду лететь в три часа ночи куда то в самолете или шкандыбать по всяким развалинам под палящим солнцем.
Хм... Ну шо тут сказать? Каждому своё...:незнаю:
Но про модно и престижно - это всё *****. Клево - это да. С этим соглашусь, конечно же.

Назад
Зверху Знизу