Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем мой негритянский привет!)

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Друзья, спасибо всем за поддержку и подписку! Я буду стараться)

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Підписався. Під почесним 250-м номером)

251

Тогда ещё про имплантацию губных тарелок, дизайны паранджи для мужыков, подкожные прививки личинок-паразитов и еблю трупов, пожалуйста!
С паранджами для мужиков могут быть проблемы. Но у меня из Афганистана осталась и я могу сам сфоткаться надеть:D

Радует, что всё остальное - без проблем!🐸
Про тарелки уже забацал сенодня, про личинок под кожей в теле диссертацию могу сходу написать, паранджу нашел, а вот про еблю трупом могут быть проблемы. Там же дети могут читать:D

Тори, от ты на меня бочку катишь, а у меня в подписчики подписался на днях даже известный снайпер. С ним куча видео в Ютубе. Сказал, что будет читать, чтобы перезагружать мозг и развиваться))) Шах и мат тебе)))

Таке питання. Ти просто десь копіпастіш та перекладаєш? Та ще таке - от ти викладаєш пост про Ємен. Як почитати - та там усе майже чудово. Красиві фото, так, а про те, що це терорістична країна майже без якогось керування - ні, тілки красивоє
Отвечу без проблем. Конкретно по Йемену - это, скорее, моя ностальгия. Я там был 16 дней. 11 на материке и 5 на Сокотре. И там абсолютно мирный доброжелательный народ. Ооочень крутая страна, уж поверь. А террористическая там одна конкретная группировка. И ее там многие не любят из местных. Сейчас туда на материк тоже туристы ездили совсем до недавнего времени. А на Сокотре абсолютно безопасно ездят и сейчас

По поводу текстов. Часть пишу сам, часть составляю из нескольких кусков(раскапываю в интернете) и часть - 50/50. И мой текст, и найденный. Всё вместе

Страна реально красивая местами. "Пряничные" ландшафты. Увы, мы (цивилизация) её потеряли
Да, там будет пиздец полный ещё долгое время, к сожалению. Мы по долине Хадрамаут ездили и нам была положена военная машина сопровождения. Так наш сопровождающий группу йеменец только ржал, что правительство хуйней занимается. В Хадрамауте абсолютно безопасно. Эх, были времена...

А на Сокотре чё там? Артефакты потомков Авраама по Исааковской линии есть поискать?
Не, ну там же очень крутые эндемичные растения и нереальные дикие пляжи. Это вообще отдельное место. Там почти демократия. Мне тамошний йеменец рассказывал, что он очень демократичный и даже разрешает своей жене по телевизору иногда мультики смотреть

О, це добре. Канал цікавий, читаю з задоволенням, коли маю час..

Коли усе у усіх буде добре - мрію подорожувати.. Та відвідати Африканський континент, але після Іспаніі.. :)
Дякую, друже!:пиво:

Назад
Зверху Знизу