Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителя халявной мобильной связи сюда! Лайф рулит!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Drumer сказав(ла):
Быдлайн - 4гр\метр

По ночам по 50 коп. Сравнимо с некоторомы локалками. Если у меня счет в минуса уходит - я через ЖПРС сижу по ночам :)

на лайфе вообще лучший интернет, т.к. самое прогрессивное оборудование. единственное в нем - цена.

Fanshtorm сказав(ла):
Платить за отсутствие ПЗС и 50 бесплатных SMS.

Кстати, зманчиво :) Заплатив те же 25 грн в месяц как и всегда - получается поговорить можно во много раз больше )) У меня за месяц получается 30-40 смс, так что ШАРЫ мне должно хватать :) А гривны тратить на звонки + ко авсему на лайфе много народу... Мну серьезно подумывает...

И ваще, Лайф и Билайн сговорились, это все заговор против Сержика, они хотят вывести Сержика из душевного равновесия... :)

Зато интернет у Лайфа дорогой...

Можно не платить 25 грн. в месяц и оплачивать ПЗС, говорить на халяву 30 мин. в каждом разговоре.

да ну... если уже висеть - то пополняться. еще ж по 50 смс по Украине идет в подарок, да и вообще деньги можно не проговаривать если нет необходимости

И Лайф, и Билайн сейчас безусловно очень хорошие предложения. У обоих предложений есть определенные плюсы и минусы, но они все равно намного лучше предложений слонов. Каждый выбирает то, что нужно именно ему, больше подходит для него самого, друзей, родственников. Опять же, я много и часто гоняю миниоперу на смарте, и мне вопрос цены более актуален, нежели скорости, тем более при таких достаточно высоких еще тарифах. Был бы инет по 40 и 50 коп. за метр, то подход был бы совершенно иной ;)

Ой, не скоро, года через полтора-два загонят точно. Слоны очень медленные и неповоротливые. Их действия основаны только на квартальных и полугодовых отчетах, так что реакция будет медленной.

Итак, сегодняшнего дня стартовала новая услуга от Лайфа!!!
«ГИГА Интернет»

Дата проведения: 13.09.2006 - 31.03.2007

Описание предложения:
Заплатив всего 35 гривен (с учетом НДС, без сбора в ПФ), абонент получает 1 Гбайт (1000 Мбайт) мобильного Интернета для использования в течение одного месяца.
С «ГИГА Интернет» до конца марта 2007 года мобильный Интернет станет самым доступным средством для пользования электронной почтой, загрузки игр, MP3 и видеофайлов, поиска в веб-пространстве интересующей информации и общения с друзьями и близкими при помощи Skype или ICQ.

Как можно воспользоваться предложением?
Для того чтобы активировать «ГИГА Интернет», воспользуйтесь одним из следующих способов:
· Отправьте SMS-запрос с текстом GIGA на номер 124 и подтвердите запрос активации.
· Позвоните *124#, выберите раздел Bolshe, Internet & dannye, затем GIGA Internet и Podpisatsya.

Какова стоимость «ГИГА Интернет»?
Плата за активацию «ГИГА Интернет» составляет 35 грн с учетом НДС, без сбора в ПФ.

Кто может воспользоваться предложением?
«ГИГА Интернет» доступен всем абонентам life

Как долго это предложение будет действительно?
«ГИГА Интернет» может быть активирован до 31 марта 2007 года включительно.

Как долго можно пользоваться предложением после его активации?
После активации предложение действительно в течение одного месяца, при этом его нельзя деактивировать или активировать повторно, даже если лимит данных исчерпан. По истечении одного месяца с момента активации предложение будет деактивировано, при этом неиспользованный остаток (если такой остается) не сохраняется и никак не компенсируется. После деактивации предложение может быть активировано повторно.

Я активировал услугу «Гига Интернет» 12.09.2006. Когда я смогу повторно воспользоваться данным специальнымо предложением?
Вы сможете пользоваться «Гига Интернет» до 12.10.2006 и уже 13.10.2006 сможете повторно активировать это предложение.

Можно ли использовать «ГИГА Интернет» в роуминге?
«ГИГА Интернет» доступен для использования только на территории Украины. Во время роуминга будут применяться роуминговые тарифы.

Можно ли использовать «ГИГА Интернет» для других услуг?
Предложение «ГИГА Интернет» действительно для услуги Доступ к интернет, включая доступ с помощью услуги EDGE+/GPRS+, позволяющей пользователям просматривать страницы Интернет с более высокой скоростью.

Какой приоритет использования мобильного Интернета? Я контрактный абонент с тарифным планом «Все включено», у меня есть 10 Мб мобильного Интернета, и я заказал предложение «Гига Интернет». Сначала будут использоваться 10 Мб или 1 Гб?
У предложения "Гига Интернет" приоритет использования выше. Т.е. Сначала будет использован 1 Гб, а потом 10 Мб.

Wap оплачивается дополнительно?
Предложение "Гига Интернет" - это 1 Гб мобильного Интернета, WAP оплачивается дополнительно.

Могут ли заказать услугу абоненты, пользующиеся тарифным планом «Карта соединения 45/85»?
Да.
С неё и пишу собственно. С ЭДЖем вообще сказка :)

Вообщем ADSL от Укртелекома со своими 500 МБ за 60 грн. отдыхает до 31 марта 2007:)

ААААА ПИСЕЦ!!! Мну покупает второй телефон для интернета!!

А возможно, что скорости на всех не будет хватать или зажимать начнут?

Wowka сказав(ла):
А возможно, что скорости на всех не будет хватать или зажимать начнут?

Та должно хватать. думаю, поскольку не халява, а протсо очень дешево, то желающих будет не так и много.

Делать вам нефиг, турков кормить :)

Не продержится он... или скажут что имелось в виду 2006й год, или просто через пару месяцев сетка будет перегруженная внутрисетевыми звонками.

kostet сказав(ла):
С неё и пишу собственно. С ЭДЖем вообще сказка
ЖЖЖЕСТЬ! Теперь надо шоб спецы создали ФАК на форуме для таких ламеров, как я, как юзать инет в связке мабила-комп!! Кто знает, отпишитесь, плиз, поподробней :-)

ЖЖЖЕСТЬ! Теперь надо шоб спецы создали ФАК на форуме для таких ламеров, как я, как юзать инет в связке мабила-комп!! Кто знает, отпишитесь, плиз, поподробней :-)
;) Коннектишь комп с мобилой, в появившемся модеме в свойствах прописываешь в Дополнительных параметрах строку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet" , потом создаешь новое соединение в Винде, выбираешь обычное соединение Диал-АП, установка параметров вручную, номер дозвона ставишь *99#, нажимаешь Соединиться и вперед!:клас:

kostet, а какя скорость у их edgy когда качаешь, что-то, и какое среднеи вемя пинга?
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу