Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителя халявной мобильной связи сюда! Лайф рулит!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты хоть дозвониться-то до них можешь? :іржач: В качестве основного и единственного номера Билайн с его связью стремно как-то :-)

Ты хоть дозвониться-то до них можешь? :іржач: В качестве основного и единственного номера Билайн с его связью стремно как-то :-)
У меня основной - контракт Киевстар. Если хочу позвонить на КС, ДИДЖУС - использую его, Билайн - для звонков га говодские и др. операторов, а для звонков на ДЖИНС - я использую Джинс. А киевстаром пользуюсь постоянно, номер менять не собираюсь.. Но 'jn же не мешает мне пользоваться другими карточками. И телефон у меня Нокиа 6111, к замене карточки особых усилий прилагать не надо - слот автономен :)

Когда мы уже будем за МБ плать, а не за минуты... лет через 10 может... А затем за ширину канала...

Wowka сказав(ла):
Когда мы уже будем за МБ плать, а не за минуты... лет через 10 может... А затем за ширину канала...

когда уже нам доплачивать будут??

Бред пишешь (или просто флуд).

Wowka сказав(ла):
Бред пишешь (или просто флуд).

ну почему же флуд? думай шире. За мои разговоры платит работодатель - раньше мне тоже это казалось бредом, уверен вскоре будут обстоятельства, при которых доплачивать будут мне.

Вот тебе пример:

Далеко ходить не будем, возьмем Андрея Шевченко. Отгадай с трех раз какой мобильный оператор ему доплачивает за его выбор?

Пример не удачный.
Я думаю "скоро" не будет GSM, CDMA - связи, а будет просто мобильный доступ в инет не важно с помощью какой технологии, и будут все звонить через инет и платить своему провайдеру за МБ, а затем у всех анлимит будет, но на разной скорости и с разной МАХ загрузкой.

Если это попытка подколоть - то достаточно примитивная и глупая:confused:
У меня 068 основной номер с февраля, и проблем я с ним не испытывал бОльших, чем на любом другом операторе. Только в этом случае они нивелируются тарифами.

там вообще, я имею ввиду на Украине, с мобильными телефонами халява полная вообщем то... тут это не так халявно... но необходимо, так что куда еще остаеться деваться...

да ладно, так уж хуже.. хорошая тут связь, я больше разговор заводила о халяве... а так связь хорошая...

а зачем их менять? что одной сим мала? потом трудно понять, что к чему, от кого и зачем... мне кажеться с одной удобнее.

с одной удобнее, когда тебе по-барабану тарифы

Дикий Ангел сказав(ла):
а зачем их менять? что одной сим мала? потом трудно понять, что к чему, от кого и зачем... мне кажеться с одной удобнее.
Ну все правильно, по одной симке в одном телефоне. Просто нада нескольно трубок :-)

Зашел вчера в офис - смски за бугор в Билайне не по 10 коп., а по 25.:-( Обломали как всегда

Останнє редагування:
Перевелся на шару на ЛАйфе сразу как только появился этот тариф. Был безгранично рад. Но вот только что прочитал вчём задрочка....расстроился. Сам юзаю Джус (основной) и Лайф. Платить не понятно за шо 25гр в месяц не особо хочецца, тем более что пользуюсь Лайфом не так уж часто.
Придётся либо больше юзать Лайф, либо искать старую покоцанную карту Лайфа с тарифом Пространство.
По поводу инета на ЛАйфе здесь писали, но не совсем правду: 1 метр = 5 гр. Для сравнения: Кучмостар, ЮМС - 5гр\метр, Джус, Джинс, Быдлайн - 4гр\метр.
По собственному опыту знаю, что на Лайфе инет на МНОГО лучше, чем на Киевстаре, следовательно и ЮМСе.

Назад
Зверху Знизу