Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня основной - контракт Киевстар. Если хочу позвонить на КС, ДИДЖУС - использую его, Билайн - для звонков га говодские и др. операторов, а для звонков на ДЖИНС - я использую Джинс. А киевстаром пользуюсь постоянно, номер менять не собираюсь.. Но 'jn же не мешает мне пользоваться другими карточками. И телефон у меня Нокиа 6111, к замене карточки особых усилий прилагать не надо - слот автономенТы хоть дозвониться-то до них можешь?В качестве основного и единственного номера Билайн с его связью стремно как-то
![]()
Wowka сказав(ла):Когда мы уже будем за МБ плать, а не за минуты... лет через 10 может... А затем за ширину канала...
а есть разница?Wowka сказав(ла):
Wowka сказав(ла):Бред пишешь (или просто флуд).
Ты хоть дозвониться-то до них можешь?В качестве основного и единственного номера Билайн с его связью стремно как-то
![]()
А дополнительные сим-карты носишь в дополнительном рюкзаке?![]()
Ну все правильно, по одной симке в одном телефоне. Просто нада нескольно трубокДикий Ангел сказав(ла):а зачем их менять? что одной сим мала? потом трудно понять, что к чему, от кого и зачем... мне кажеться с одной удобнее.
на сим-симе "для всех" 70 коп за бугор смс и по украине 36 коп
ты с чем сравниваешь?![]()