Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителя халявной мобильной связи сюда! Лайф рулит!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Буду ещё одним свидетелем в пользу лайфа - связь действительно пока не подводит. Надёжно.
Спартанец сказав(ла):
Тока нинада никому подключаться, Киевстар и ЮМС адназначна лучше и главное - дешевле
Та не переживай, многие останутся на своём КС или ЮМС. Большинство моих родственников и друзей отвечают одинаково: "та, мой номер уже многие знают... у меня знакомые тоже на КС/ЮМС/ЖДИНС... :нудно:"
Так что мы с тобой будем сами тихонечко юзать шару и наслаждаться качественной связью... Кстати, как раз вспомнил: разговариваю с девушкой по лайфу, звонит мне сестра. В трубке: "пик-пик", смотрю на дисплей - телефон предлагает "подключить к разговору и её" (или что-то в этом роде). Я даже не активировал данную услугу. Такого мне при КС и ЮМС даже не снилось.
Вобщем, покаместь лайф рулит...

а я знаю многих которые ради такой шары готовы взять второй дешевенький телефон или рэф какой-то...

Alert сказав(ла):
а я знаю многих которые ради такой шары готовы взять второй дешевенький телефон или рэф какой-то...

Я один из них... Правда ис-под носа выхватили М55 сименс...

:-) Мдя... я смотрю лайфовцы ещё к тому же угодили барыгам с кутузовского...

***ть!!!! Кароче ввели абонплату :-(

50 смс на сим-симе и асебесе " х 35 коп = уже 17.50 :)
например учитывая что я отправляю 2 смс в 3 месяца - не очень актуально.

Зато актуально - что таки да, мой телефон еще одногруппники помнють, не говоря обо всех знакомых за последние 2-3 года, да и кроме того просто не люблю я скакать по пакетам. Лучше зарабатывать немного побольше

Ну ты может и не отправляешь, а вот для меня это хороший подарок, т.к. сидя на новоричном я в день около 40 смсок писал :)

почитал иблайн, лайф. пока думаю. чуть-чуть подождем - может мой джус тоже выплюнет каку-нибудь очередную задроченную акцию, за которую надо будет отвалить 30 грн:-). Они обычно новенькое продвигают с начала месяца

что и требовалось доказать!

Да. Оказуеццо и тут подводные камни...

Останнє редагування:
почитал иблайн, лайф. пока думаю. чуть-чуть подождем - может мой джус тоже выплюнет каку-нибудь очередную задроченную акцию, за которую надо будет отвалить 30 грн:-). Они обычно новенькое продвигают с начала месяца

долго ждать не пришлось
Посилання видалено

хоть и не 30 грн, но как всегда ничего оригинального

Я вот всю ветку прочитал, но такого поста от тебя в конце не ожидал про Лайф:) . Хотел бы уточнить, что они п....ы, но не потому что ввели обязательное ежемесячное пополнение, а потому что в очередной раз меняют условия "на лету", когда подключения и переводы с других тарифных планов идет полным ходом. На лайфовском форуме kievsat.com вообще проскальзывала мысль, что это было сделано специально, чтобы сбросить максимальное количество абонентов с закрытого на сегодняшний день, но самого интересного тарифа Простир.
И, как и оказалось, Лайф еще раз показал своё истинное лицо, которое они постоянно маскируют под красивым образом, интересной рекламой и ярким брендом - лицо наперсточника-кидалы.

По поводу Билайна, для абонентов ТП Простые вещи. Как и оглашалось загодя, срок действия акционного предложения закончился 31 августа, и теперь первая минута на свою сеть своего региона 20 коп. и по 2 коп. все последующие в текущем разговоре. Но, новые абоненты, подключившиеся с 1 сентября на Посилання видалено, будут тарифицироваться по 2 коп. за минуту, да еще и отправлять смс на всю сеть Билайн по 2 коп. Старые абоненты могут воспользоваться этими акционными тарифами, действующими до конца 2006 года, позвонив по номеру 067411 и перейдя на них за 10 грн.

2 Костет
Та ****йны тож хараши. Оказуецоо новый тариф "Говорун", который также был придуман "на лету" судя по всему, предлагает 1 коп. за мин. не всем абонентам, а только "Говорунам" :-) Таким образом они также хотят избавиться от других тарифных планов :-).
Правда ****йн предлагает за 10 грн. "Простые вещи" возобновить по 2 коп., нодля меня все-равно оказывается выгоднее Лайф, объясню почему.
Я просто буду пополняться на 25 грн. и у меня не будет платы засоединение, а жена не будет пополняться и я ей буду перезванивать. При этом у меня расхода не будет вовсе и все деньги я смогу перевести на ее счет, чтобы она могла звонить на Лайф подругам за плату за соединение :-) при том, что она трепется с ними по часу - это будет все-равно дешевле, чем платить по 2 коп. за мин. :-) Вот так :-)

2 Костет
Та ****йны тож хараши. Оказуецоо новый тариф "Говорун", который также был придуман "на лету" судя по всему, предлагает 1 коп. за мин. не всем абонентам, а только "Говорунам" :-) Таким образом они также хотят избавиться от других тарифных планов :-).
Правда ****йн предлагает за 10 грн. "Простые вещи" возобновить по 2 коп., нодля меня все-равно оказывается выгоднее Лайф, объясню почему.
Я просто буду пополняться на 25 грн. и у меня не будет платы засоединение, а жена не будет пополняться и я ей буду перезванивать. При этом у меня расхода не будет вовсе и все деньги я смогу перевести на ее счет, чтобы она могла звонить на Лайф подругам за плату за соединение :-) при том, что она трепется с ними по часу - это будет все-равно дешевле, чем платить по 2 коп. за мин. :-) Вот так :-)
Говорун - нишевое предложение понятно для кого ;)
Мне Лайф с предложенными условиями тоже неплохо бы подошел, у меня 50-60 грн. в месяц набегает, но у меня вся семья в количестве восьми человек подключена на Би, и далеко не все тратят 25 грн. в месяц. Поэтому это предложение коллективно, так сказать, не подошло.

Назад
Зверху Знизу