Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Всем любителям русского бильярда.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 125
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем любителям русского бильярда.

В общем есть предложение. Как насчет сделать что то на подобии лиги русского бильярда Харькова.
Например создать список всех так или иначе играющих стабильно несколько раз в месяц в русский бильярд, например в американку, и разместить данный список в инете. Затем предложить каждому сыграть с каждым по 2 раза (Как в футболе, игра домашняя и на выезде :пиво: ), по поводу игр договариваться лично, например у людей из списка на сайте сделать видимым контактную инфу только зарегеным, и пишешь в личку, я такой то предлагаю встретиться и поиграть, договориться о месте и времени и дате, и поиграть. Желательно с записью партий (Что то на подобии общий счет 3:2 в пользу того то, и конкретно по партиям типа 8:2, 8:5, 4:8 и т.п.) И в конце подитожить, мол тот играет лучше а тот хуже...
Но сперва желательно бы создать список игроков...
Например у меня есть парочка друзей, они играют на любительском уровне как раз, и играют как раз по несколько раз в месяц...

Так что Предлагаю сделать такое...
Раньше была лига любителей русского бильярда, но там все потихоньку кануло в небытие, по множеству причин, может будет желание у народа возобновить подобное...

Я играю, но не чаще раза в месяц..
Не против встретиться, поиграть.
Идея хорошая, продвигай, наверняка найдутся хоть несколько желающих..
Жаль, что мне по учёбе через месяцок уезжать.

По русскому можно что то придумать, есть контакты и с клубами и игроками, пиши в личку или 363 099 855 аська

играю раз в 2 недели готов поддержать! игр только в вечернее время!

Народ, желающие есть и немало судя по всему... Так что с 25 числа этого месяца можно будет более плотно заняться этим вопросом.
Если будут желающие помочь с оформлением и т.п. милости прошу в личку после выходных, тобиш с 25.10.2010.

P.S. Возможно в это воскресенье будет встреча в бильярдной "Охота", по адрессу ул. Маршала Рыбалко, 56.
Если ничего не измениться, то ориентировочно будут: Я, мой приятель, и возможно еще пара человек. насчет времени еще определимся...

Останнє редагування:
Было уже...

Да было, была проба лиги любителей русского бильярда, но там хотели сделать просто турниры и все... а личные встречи не включены были... да и игры проходили только на залютино( В общем можно попробовать доработать и оживить идею)

как надумаете точно отпишите в лс! и если моно зарание!

Да было, была проба лиги любителей русского бильярда, но там хотели сделать просто турниры и все... а личные встречи не включены были... да и игры проходили только на залютино( В общем можно попробовать доработать и оживить идею)

Там тоже был рейтинг, который обновлялся после каждого турнира. И по нему можно было примерно увидеть, у кого какой уровень игры...

Идея лиги может быть и хороша, но вопрос в другом - кому всё это нужно?

Более или менее играющие любители и так встречаются между собой. Знаю как минимум два места, где можно регулярно испробовать свои силы - субботние любительские турниры в Круазе, и турниры со свободным графиком в Олимпе. В последнем также ведется рейтинг.

К тому же всегда можно записаться на открытый чемпионат или кубок области.

PS: почитав тему, почему-то вспомнился анекдот:

- Доктор, я жить буду?
- А смысл?...

Итого, я предлагаю начать создавать список народу так или иначе играющего в русский бильярд. Считаю что данную группу игроков следует разместить на закрытом для комментариев сайте, сперва например на бесплатном хостинге, хотя если у кого есть предложение на платный хостинг и домен то только приветствуется))) Кстати, народ с распавшейся лиги любителей тоже можно вписать...

Итого, я предлагаю начать создавать список народу так или иначе играющего в русский бильярд. Считаю что данную группу игроков следует разместить на закрытом для комментариев сайте, сперва например на бесплатном хостинге, хотя если у кого есть предложение на платный хостинг и домен то только приветствуется))) Кстати, народ с распавшейся лиги любителей тоже можно вписать...

А что его создавать? Вон группа "Русский бильярд" есть, ее участников и записывай. Больше чем там врядли наберется... Вот только народ там не очень-то активный...

А что его создавать? Вон группа есть......., ее участников и записывай. Больше чем там врядли наберется... Вот только народ там не очень-то активный...
Именно поэтому всё и делается сначала!
Кто не прочь иногда договориться и поиграть в бильярд в любое для вас удобное время и месте- оставьте своё имя и фамилию товарищу CastorTroy, а также укажите способ, которым лучше с вами связаться (желательно ася, id в контакте и т.д.)

Я только за.
Только большая просьба, не выбирать места отдаленные от центра.
Живу на Студенческой и ехать на Советской Армии ну никак не прильщает.
Предлагаю где-то в центре, в Милене или на Лермонтовской рядом со Старгородом есть (не помню как называеться). Там ест ьнеплохой зал для некурящих на 2 стола русского и 1 снукера.

Готов поддержать, могу организовать простой сайт со своим доменом. Я так думаю для начала собрать базу игроков а дальше там же отмечать сыгранные партии/автоматом считать рейтинги, договариваться о встречах - будет достаточно.

Ребят, по поводу бильярда (записи)- ко мне в личку!

Я только за.
Только большая просьба, не выбирать места отдаленные от центра.
Живу на Студенческой и ехать на Советской Армии ну никак не прильщает.
Предлагаю где-то в центре, в Милене или на Лермонтовской рядом со Старгородом есть (не помню как называеться). Там ест ьнеплохой зал для некурящих на 2 стола русского и 1 снукера.

Я так понимаю, планируется проводить индивидуальные встречи между двумя участниками, а не групповые соревнования, т.е. договариваться, где удобнее обоим. Это если турнир, тогда да - лучше в центре.

На Лермонтовской, 7 - "Массе" (715-69-33, 095-174-83-81).

Вот точно, Массе - вспомнил))
Думаю будет интересно встречаться по 4 человека. Меняясь потом соперниками.

Могу сказать что на 4 человека конечно интереснее, но не у всех может выйти такая встреча по разным соображениям, ну там дети работа финансы и т.п....
Встречи по 2 человека более реальны... Пока все таки стоит создать базу игроков с контактами для связи.

Кстате можно на сайте разместить например у каждого человека чтото наподобии: могу поиграть в такое то время в такой то день (В такие то дни)... Будет удобно...

Насчет где играть, то это уже по договоренности, я например не часто но могу поехать и на алексеевку если сильно приспичит поиграть и на салтовку, хотя живу рядом с метро советской армии...

Неплохо бы добавить соответствующую тему и в вышеупомянутую группу "РБ", чтоб больше народу было в курсе. Например, я на этот топик случайно набрел, а в группу заглядываю частенько, хотя там в последнее время и "глухо" как в танке...

Неплохо бы добавить соответствующую тему и в вышеупомянутую группу "РБ", чтоб больше народу было в курсе. Например, я на этот топик случайно набрел, а в группу заглядываю частенько, хотя там в последнее время и "глухо" как в танке...

я постарался всех оповестить что собираемся такую группу создать... вбил на ХФ в поиск Бильярд в разделе Спорт и всех кто как то был связан с бильярдом и я заметил отписал что будет сбор группы... Часть правда отписалось что они не любители а профи, но все же... "Главное зачать" как говорит мой один хороший друг, д.т.н.

Все еще ждем желающих.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу