Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем кто слушает Гражданскую оборону!-

• Автор теми Автор теми Red cats
  • Дата створення Дата створення
Кома Оф Соул уделывает Агрессию за обе щеки

Команда была:"Не песдеть". Пока ты мне не перестанешь доказывать шо Sodom - ***ня, - до той поры я буду считать шо ты сказилсо и стал не труъ.

Содом не ***ня >_<

ФСЕМЪ СРОЧНО СЛУШАТЬ "AGENT ORANGE" (1989) ПОЛЧИСА !!!!!111!!!!111!!!11!!!!1!!!!

На сичёт : "Адын, тва, тры" начинаимЪ наслождаццо !!21???88

Не правильно! На счёт :тридвасемь" какбэ надо!!!

На счёт "тридвасемь" нужна слушоть Аццкую Сотону и аудиозаписи передачЪ с участием Онотоле. Ибо это тру !!23?77

Останнє редагування:
P.S. Кто-нибудь принимает ****** на заключение мира с LoveSign?
Как говорил вождь мирового пролетариата: "Нет, этому не бывать!" :мораль:
Добавлено через 2 минуты
да Pleasure To Kill это прэй

ну еще не забываем про Coma of Souls
Да, ещё не забываем Нуфуиль - это же титаны металла, которые хоть и не попадают в ритм и лажают, но все равно :молись:

Да, ещё не забываем Нуфуиль - это же титаны металла, которые хоть и не попадают в ритм и лажают, но все равно :молись:
Душа болит? Вас оскорбили? Наш центр "Тро-Тро" поможет Вам обрести себя и вылить злобу! Троллинг-тренинги с лучшими профессионалами. Вас обучат, как задрочить любого человека! Вы станете еще большим чмом, чем были, но появится самореализация!

:cranky:
Добавлено через 39 секунд

у тебя я забыл спросить что мне писать *****
Добавлено через 1 минуту
Команда была:"Не песдеть". Пока ты мне не перестанешь доказывать шо Sodom - ***ня, - до той поры я буду считать шо ты сказилсо и стал не труъ.

Костя не котирует Содом? Позорно )))
Добавлено через 2 минуты
ФСЕМЪ СРОЧНО СЛУШАТЬ "AGENT ORANGE" (1989) ПОЛЧИСА !!!!!111!!!!111!!!11!!!!1!!!!

поддерживаю. эджент орандж это одна из жемчужин треск-митала

mitasoff, ты написал один из лучших постов в теме, это реально круто и т.д. ))) :клас:
Скажу о своём отношении - я смотрю и Сауз Парк и Финал Фентези, но с разными целями, хотя после твоего сообщения, я думаю, лишние аргументы не нужны !;)

Благодарю)
У тебя правильное отношение к му...льтикам):клас:

Ну...раз такое дело, то вот окончание истории...печальное, но предсказуемое...

...Следующим утром дворники, подметающие территорию ПИКСАРА в одном из бассейнов обнаружили тело с большим колличеством побоев и обезображенным лицом. По слепкам зубов удалось установить личность потерпевшего, это был некий гражданин Кенни:(...
...В ходе расследования была найдена предсмертная записка несчастного со следующим текстом: "Бэндер - ты ***! Ты не достоен слов "Поцелуйте меня в мой блестящий зад". Ты существуешь, как собака, а я умер, как воин!"...

Вот таким вот образом Кенни больше не стало...

По сабжу: Я НЕ ПРОТИВ РУССКОГО РОКА...я против дегенератов и дегенератов-руссрокеров в частности. lichiy энд Доктор Константин (который может провести ещё и сеанс лечебно-профилактического массажа головы) в ИХНЕМ форуме тупо гениальны:yahoo:
Интернет - хорошая штука! Нахрена всемирную паутину превращать во всемирную канализацию?
И будьте все здоровы!

Костя не котирует Содом? Позорно )))

Я давно уже ваще не котирую классик-трэш, за исключением Метлы, Сепы, Слееров (с 88 года), Тестамент (с 92), Креатор, Мегадез (с 92).
А Дестракшн, Содом, Эксодус и т.д. - просто не мое.:confused:

Я давно уже ваще не котирую классик-трэш, за исключением Метлы, Сепы, Слееров (с 88 года), Тестамент (с 92), Креатор, Мегадез (с 92).
А Дестракшн, Содом, Эксодус и т.д. - просто не мое.:confused:

Я тебя вспепячу :(

феназепам, ****.

Назад
Зверху Знизу