Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем харьковчанам и украинцам для поднятия настроения!

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
т.е. чтобы начать по-человечески себя вести всем крымчанам надо было получить российский паспорт? А почему он так не действует на остальных россиян?

а как вам чистейшая вода на набережной в Алуште! После референдума даже вода стала цивилизованной

Даааааааа. Все сразу стали вежливые. А куда они матерящееся ***** дели. И татарский водитель - ну прям экскурсовод-сказочник. ******и сразу поверят и повалят в мрык

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я плакал, как дитя в цирке)))))))))))
Всем удачного дня!После такой статьи хорошее настроение обеспечено))))

Как уроженец крыма скажу,истинная правда и человек так красиво всё описал и девушки все красивы и морпехи атлетичны и полицейские вежливы и отзывчивы. Ну а кто не верит вы у таксиситов курнуть спросите и всё это сами увидите.

а как вам чистейшая вода на набережной в Алуште! После референдума даже вода стала цивилизованной
-Вода очистись
-Есть

Обычная замануха, кто бы после такой статейки не полетел в Крым?

вкуснотища с фоток похоже на рыгачку украшеную лимоном.....

Тьху... Цивилизация, епрст!!!
Всегда в Крыму огорчала огромное кол-во бездомных животных. причем 90% из них были больны. Я постоянно кого-нибудь там лечила.
В цивилизованной стране такого нет.

Я думала только мне та жрачка внешне не понравилась (думаю и на вкус такое же г...), еще и в сковородке. Наверняка фото из 5-звездочного :))

Роиссся вперде. ****лизинг в полный рост.

Взгляни еще раз. Только внимательно. Разве не вкуснотища??? Посуда зачотная
Он это ложкой ест. Вата другими приборами пользоваться не умеет, и жрать со сковородки пивычна, по ходу.

А в чём отличие украинца от россиянина, коль не секрет?
Вежливость? Меньше бухают? Головка члена другого цвета? :D

Очень просто. По словам греков с Крита - приезжие украинцы в большинстве своем говорят на английском, а русские - нет и более того, считают что все местные обязаны знать русский.

В пылу служебного рвения подставил Родину. Прийти в такой шок от вежливости полицейского - что в жизни надо пережить? Видать, там, где он живет, полицейские совсем другие...

Чуток перестарался.:відстій:

Взгляни еще раз. Только внимательно. Разве не вкуснотища??? Посуда зачотная:)
817509.webp
а що в неї з нігтями? чи під посуд та інтер,єр підбирала? ну яка жінка з такими нігтями у кахве піде?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я плакал, как дитя в цирке)))))))))))
Всем удачного дня!После такой статьи хорошее настроение обеспечено))))

ага понаписало какое-то непонятно шо ,непонятно про шо , тупо меду поналивало , такая галиматья аж тошнит , сколько же им платят ?? 30 серебренников :)

Назад
Зверху Знизу