4000 грн на місяць

Всем добрым людям планеты!

• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2025
Всем добрым людям планеты!

Официально заявляю - все бабы (99,9%) твари, пидораски, мрази, отвратительные волосатые животные! От них одни проблемы.
Вопрос: почему постоянно хочется этих тварюк?

Что на новый год пришлось довольствоваться "американским пирогом"?
Та причем тут новый год, я их давно уже ненавижу (с момента начала полового созревания), и чем дальше, тем больше понимаешь какие они тупые и подлые.

Та причем тут новый год, я их давно уже ненавижу (с момента начала полового созревания), и чем дальше, тем больше понимаешь какие они тупые и подлые.

в таких случаях как у тебя стОит подумать о смене ориентации :)

А еще я ненавижу мусаров (с наступления уголовно наказуемого возраста), гаишников (с момента приобретения автомобиля), цыган (после того, как с одним из них провел сутки в палате травматологии), прокуроров (так как они покрывают пидорасов мусаров), черножопых (хачей, арабов и прочую нечесть, просто ненавижу, я националист).

в таких случаях как у тебя стОит подумать о смене ориентации
Думал, но как представлю себе, что какое-то небритое ебало целует мою красивую писю и колет щетиной мне лобок, фублянах, дальше думать не могу, блювать тянет.
На сайте знакомств смотрю как-то вроде бубон симпатичный, читаю анкету, там написано транс, ну думаю мож поэкспериментировать, и вдуть трансвистухе, продолжаю читать, прочитал "член 19,5 см", мысль об эксперименте тут же прекратилась, это ж если он это указал, то не спроста, он/она наверное хочет его тоже использовать, я даже боюсь представить как.

Официально заявляю - все бабы (99,9%) твари, пидораски, мрази, отвратительные волосатые животные! От них одни проблемы.

еби дубовое дупло аки дятел

А еще раз, все на том же сайте, нашел телочку, переписываюсь с ней, а она говорит, что знакомиться с мужем, и что они ищят мальчика гомосека би, я у нее спрашиваю, это имеется ввиду, что он меня чпокать будет? Ну говорит, можешь ты его. Я впринцепе не против чью то жену попароть на пару с ее мужем, но не мужа, и тем более не он меня.

А еще я ненавижу мусаров (с наступления уголовно наказуемого возраста), гаишников (с момента приобретения автомобиля), цыган (после того, как с одним из них провел сутки в палате травматологии), прокуроров (так как они покрывают пидорасов мусаров), черножопых (хачей, арабов и прочую нечесть, просто ненавижу, я националист).

Думал, но как представлю себе, что какое-то небритое ебало целует мою красивую писю и колет щетиной мне лобок, фублянах, дальше думать не могу, блювать тянет.
На сайте знакомств смотрю как-то вроде бубон симпатичный, читаю анкету, там написано транс, ну думаю мож поэкспериментировать, и вдуть трансвистухе, продолжаю читать, прочитал "член 19,5 см", мысль об эксперименте тут же прекратилась, это ж если он это указал, то не спроста, он/она наверное хочет его тоже использовать, я даже боюсь представить как.

страшно представить что же тебя тогда может привлечь .......:eek:

хотя может тогда перейти на резиновую куклу :D

Crazy, судя по аве ты овцееб?

хотя может тогда перейти на резиновую куклу
Резинавая Зина - это прообраз бабы, а бабы, как я уже указал выше, твари и падлюки.
Хотя она постоянно молчит и не двигается :)

тогда тебе к доктору
К кастрологу?
Думал, уже, мож его отчикать, ато одни проблемы от него, как в песне:
Мне чтоб не пришёл конец,
Отрублю я свой конец
И сварю я из него холодец!
Чтоб концы не отдавать,
Да лучше им конец отдать,
Пусть балдеют - мне на них наплевать!

кто ж тебе так в душу нагадил)? без приколов) у меня в окружении все нормальные девушки - не изменяют своим мужьям и отношения у них - позавидовать можно) может вы просто сами Неважнецкий человек и поэтому притягиваете себеподобных мразей?

сколько тебе лет ?
Мужчина в самом рассвете сил!

Похоже кому то пора менять руку!
Какую руку, причем тут руки?

мне его опять жалко.
СПС, ты наверное относишься к тем 0,1 %

может вы просто сами Неважнецкий человек
Та ладно неважнецкий, очень даже важнецкий.

ну мать твоя точно входит в эти 99,9%
и таки да, от таких одни проблемы - вот, например, ты от матери свой появился....

мне его опять жалко. :(

Гаити, он же ради этого и создал тему в Сексе - чтоб его пожалели и дали ему из жалости.

Я готова это сделать)))) Даже бесплатно))

Неее, об такое руки марать только за деньги. При чем за очень большие;)
Так чта пусть мучается со своим спермотоксикозом.
Кастрация - это для него избавление будет ;)

Назад
Зверху Знизу