4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ln(max)
  • Дата створення Дата створення
пшел нах - не женственно как то.........я уверен вы погорячились.......но если вас задеть то вы можете более культурно унизить человека:іржач:

cогласна. не женственно, но быстрее и короче. хотя уже и баян...вот, ищу новые методы, хотите стать подопытным? нести ответственность за ваше психическое здоровье, говорю сразу, не буду.:)

cогласна. не женственно, но быстрее и короче. хотя уже и баян...вот, ищу новые методы, хотите стать подопытным? нести ответственность за ваше психическое здоровье, говорю сразу, не буду.:)

Пожалуй рискну:eek:

когда будете готовы выполнять?:D

вот и ладненько.
*занесла в список*;)

А смысл?
Мы же не сорились........а где же красноречие? и моё психическое здоровье,что с ним должно произойти из за вашего поступка(хочу заметить - я считаю это всё какойто глупостью,мы же цевелизованные люди в конце концов:іржач::іржач::іржач::іржач:)

А смысл?
Мы же не сорились........а где же красноречие? и моё психическое здоровье,что с ним должно произойти из за вашего поступка(хочу заметить - я считаю это всё какойто глупостью,мы же цевелизованные люди в конце концов:іржач::іржач::іржач::іржач:)

та да. цивилизованные.:)
я каг бы и не ссорилась изначально. это у вас какая-то реакция странная на безобидный флуд... я хорошая, правда!:)

та да. цивилизованные.:)
я каг бы и не ссорилась изначально. это у вас какая-то реакция странная на безобидный флуд... я хорошая, правда!:)
я когда не понимаю - переспрашиваю,тогда тоже так было)))))))):D

а про наезд это шююююютка))):клас::іржач::іржач::іржач:

ТС неудачник,и дебил.

Какие проблемы в наше время найти на просто секс,хоть дванацетером,быле бы деньги.
Спросите Лединет,она за деньги тебя назовет секс-гигантом,и будет тащится от каждого твоего качка.хоть у тя прыщ,вместо хуя;)

интересно что Лединец тебе на этот пост ответит!... :)

приглашаються две девушки на просто секс если есть желаюшие то пишите

какое выгодное предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что в этом плохого,типа девушкам не хочется двух парней...

да, я тоже всех хочу с первого шрифта!!!!!!!

заработав деньжата,можно автоматом увеличить сексуальность и длинну полового органа,а тем самым привлечь две самки в койку,за умеренную плату.
Типа здесь халявы нет:D

согласна, последнее время я вижу, как оно работает!!! По 3 бабы в день в койку затаскивают, при всем том, что сам парень как парень от себя очень отталкивает и без бабла фиг бы он кого имел

Вот прикол,каторій раз вижу,человек задает простой вопрос.А в ответ
ушат заключений специалистов вісшего класса, вам в сєксопотологи идти, такое чуства эти темы для Вас как красная тряпка для быка.Не хочешь идти не иди, зато умазаключении надовать надо. ему от это ускорился процесс поиска.
А последний аж беспакоется как у них дела, и даже есть предположения но направленность у него странная,попахивает больше беспакойством как они между собой а не с телками.

Останнє редагування:
Вот прикол,каторій раз вижу,человек задает простой вопрос.А в ответ
ушат заключений специалистов вісшего класса, вам в сєксопотологи идти, такое чуства эти темы для Вас как красная тряпка для быка.Не хочешь идти не иди, зато умазаключении надовать надо. ему от это ускорился процесс поиска.
А последний аж беспакоется как у них дела, и даже есть предположения но направленность у него странная,попахивает больше беспакойством как они между собой а не с телками.

второй из сексопильных парней

Назад
Зверху Знизу