Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем барабанщикам кто еще не видел быстро обламываться

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Oleg сказав(ла):
нет в правилах хорошего тона форума сразу обосрать всё, типа я самый умный.
Где я обсирал??? Я что, сказал, что парень не умеет играть??? Бред какой.

Oleg сказав(ла):
Приходит какаой то gxash и говорит "я сам нихера в барабанах не шарю но чуствую что парень ***".

Почему же. Немножко шарю. =)

Oleg сказав(ла):
Я например восхищаюсь его гениальностью и не вижу ничего в этом зазорного.
Искренне поздравляю, и желаю успехов.

Oleg сказав(ла):
И если тебе захотелось вздрочнуть на 11 летнего темнокожего мальчика, можешь не спрашивать у меня разрешения.
(как раз)

Oleg сказав(ла):
а что плохого в Курте? ты считаешь себя авторитетней чем жюри?
Я считаю его классным композитором, но никудышним музыкантом.

2 Олег:
Мне надоело, ты такой же упертый, как и я. Все, хватит, оставайся при своем мнении, я останусь при своем.
Вывод: Тони - классный барабанщик, просто гениальный. Супер играет в свои то 11 лет. Но это не тот музыкант, который нужен группе. ПРОСТО ПОВЕРЬ!!!

плохо что я сразу не глянул на фото Славон (7th Sky), спорить бы сразу перестал :-) я не понял что имею дело с величайшим музыкантом планеты.

П.с. кто говорил про группу? таким музыкантам как тонни не нужна группа они прекрасно зарабатывают тем что выступают соло и принимают участие в записи других исполнителей. А играть во всяких бездарных и безнадежных группах всякий шлак это просто отстой.

Oleg сказав(ла):
П.с. кто говорил про группу? таким музыкантам как тонни не нужна группа они прекрасно зарабатывают тем что выступают соло и принимают участие в записи других исполнителей. А играть во всяких бездарных и безнадежных группах всякий шлак это просто отстой.

Тьфу! Кто о чем, а ты о своем...

Конечно. ВСЕ группы - бездарны и безнадежны, один Тони - луч света в темном царстве... =)

Oleg сказав(ла):
плохо что я сразу не глянул на фото Славон (7th Sky), спорить бы сразу перестал :-) я не понял что имею дело с величайшим музыкантом планеты.
Я ж говорил, что не хочу больше спорить. А поязвить и я могу, О ВЕЛИЧАЙШИЙ Знаток Музыкальной Теории Всего Человечества. :клас:

Пэ.Сэ. Поддерживаю последний коментарий Гаша.

Назад
Зверху Знизу