Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем барабанщикам кто еще не видел быстро обламываться

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15036
Всем барабанщикам кто еще не видел быстро обламываться

Посилання видалено
когда то давно еще создавал тут тему, повторюсь
Tony Royster junior video
щаз ему 21, на видео вроде бы 11 лет
его сайт:
Посилання видалено

Oleg сказав(ла):
Посилання видалено
когда то давно еще создавал тут тему, повторюсь
Tony Royster junior video
щаз ему 21, на видео вроде бы 11 лет
его сайт:
Посилання видалено
Ооо... я видел это видео.. когда смотрел - сидел с открытым ртом.
Хотя на самом деле, он хорош только тогда, когда сам играет. В группе он хорошо играть бы не смог.

у меня это видео уже 4 года, каждый раз смотрю и оху...ю. Парень просто гений, я думаю он где угодно сможет отлично играть.

Люди, а сколько там видео весит?

да я тож раньше видал, впечетления схожие -
...каждый раз смотрю и оху...ю. Парень просто гений, я думаю он где угодно сможет отлично играть.

Oleg сказав(ла):
у меня это видео уже 4 года, каждый раз смотрю и оху...ю. Парень просто гений, я думаю он где угодно сможет отлично играть.
нет, абсолютно не гений, просто ученый с раннего детства папой-барабанщиком. Да, он хорошо играет всякие фишки, но... Есть люди погениалней, даже у нас в Харькове.

Ты много таких знаешь? Я что не очень, может ты не очень внимательно смотрел видео? Ему там 11 лет, а не 20, не 30 и не 40. И это вообще то не тупое долбилово молотилово в металюгской группе, где хорошо стучит тот кто стучит быстрей

А вот после 4 инфарктов сможет мальчонка тот? Патриарх Бадди Рич:

Посилання видалено

Oleg сказав(ла):
Ты много таких знаешь? Я что не очень, может ты не очень внимательно смотрел видео? Ему там 11 лет, а не 20, не 30 и не 40. И это вообще то не тупое долбилово молотилово в металюгской группе, где хорошо стучит тот кто стучит быстрей
Я знаю таких... например Дмитрий Шапранов и Сергей Балалаев... Я внимательно смотрел видео, я тебя уверяю... Откуда такое убеждение? При чем здесь лучше тот, кто быстрей? Лучше тот, кто ЛУЧШЕ. Я своими глазами видел, как вышеперечисленные товарищи играли подобные соло, как играл малой.

Я замечаю, что меня начинает подводить желание кому-то что-то доказывать.

сравнил *****, сколько лет Шапранову, за 40 завалило? а парню 11 лет, дети в таком возрасте писать нормально не умеют. Ей богу, Шапранов, сравнил *** с пальцем, смех.
Ты понимаешь тебе что бы так простучать, как парень, понадобится лет 5-10 усердных трудов.
А вот после 4 инфарктов сможет мальчонка тот? Патриарх Бадди Рич:
не вижу ничего выдающегося в 4-х инфарктах, или ты считаешь что проблема парня в том что у него не было 4-х инфарктов? И что ты сравниваешь вообще этот старикан за установкой уже лет 30 сидит.

Да ну, перестаньте, гений-гений... Гения два - это Дэйв Ломбардо и Дэнни Кэррэй. А мальчонка - классно стучит на барабасах, но скорее всего в группе ему играть не дано.

интересно на каких фактах ты решил что ему не дано играть в группе?

просто таки тут собрались мега боги музыки и выдают свои вердикты через океан человеку которого они не разу не видели.

п.с.
Tony Royster, Jr.
в 2000 году барабанщик №1 в Modern Drummer magazine 2000
в 2001 году №2 в UK 2001 readers' poll

что бы попасть сюда на первые места надо что то больше чем просто "классно стучать на барабасах"
кстати и шапранова я тут не вижу на призовых местах, вообще ни на каких местах :-)

Oleg сказав(ла):
просто таки тут собрались мега боги музыки и выдают свои вердикты через океан человеку которого они не разу не видели.

Ну конечно, нам надо было повосхищатся его гениальностью, вздрочнуть на видео и разойтись?

Oleg сказав(ла):
Tony Royster, Jr.
в 2000 году барабанщик №1 в Modern Drummer magazine 2000
в 2001 году №2 в UK 2001 readers' poll

что бы попасть сюда на первые места надо что то больше чем просто "классно стучать на барабасах"
кстати и шапранова я тут не вижу на призовых местах, вообще ни на каких местах :-)

Сомневаюсь. В таких голосованиях на первом месте среди гитаристов частенько оказывался, например, Курт Кобэйн.

Ну конечно, нам надо было повосхищатся его гениальностью, вздрочнуть на видео и разойтись?
нет в правилах хорошего тона форума сразу обосрать всё, типа я самый умный. Приходит какаой то gxash и говорит "я сам нихера в барабанах не шарю но чуствую что парень ***". Я например восхищаюсь его гениальностью и не вижу ничего в этом зазорного.
И если тебе захотелось вздрочнуть на 11 летнего темнокожего мальчика, можешь не спрашивать у меня разрешения.
в слудующий раз когда будут выбирать музыканта года обязательно пусть посоветуются с тобой
Сомневаюсь. В таких голосованиях на первом месте среди гитаристов частенько оказывался, например, Курт Кобэйн.
а что плохого в Курте? ты считаешь себя авторитетней чем жюри?

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
интересно на каких фактах ты решил что ему не дано играть в группе?
Знаешь таких соло-музыкантов, как Джо Сатриани, Стив Вай, Ингви Малмстин? Да, они записывают альбомы, у них есть коллективы (группы), с которыми они выступают, но их слушают еденицы, хоть они и гениальны. Они никогда не станут такими популярными, как менее гениальные, но известные группы. Не знаешь почему так? А я знаю... Да потому, что эти соло-музыканты хороши только по-одиночке. Один из таких соло-музыкантов (не помню какой) играл в группе (тоже не помню в какой), но известной. Его оттуда выгнали за то, что он не учил партии, за то, что он постоянно импровизировал, считал себя очень классным. Так вот этот Тони Ройстер именно такой соло-музыкант. Вот тебе ответ, почему он не сможет хорошо играть в группе.
Oleg сказав(ла):
кстати и шапранова я тут не вижу на призовых местах, вообще ни на каких местах
Он просто родился не в той стране..

Ничегонешарящему в барабанах gxash'у: :)
Чувак, забей, давай останемся при своем мнении, а Олег при своем.

А еще я заметил, что как только начинаю с кем-то спорить, у меня падает репутация... Ну да ладно.

Знаешь таких соло-музыкантов, как Джо Сатриани, Стив Вай, Ингви Малмстин? Да, они записывают альбомы, у них есть коллективы (группы), с которыми они выступают, но их слушают еденицы, хоть они и гениальны. Они никогда не станут такими популярными, как менее гениальные, но известные группы. Не знаешь почему так? А я знаю... Да потому, что эти соло-музыканты хороши только по-одиночке. Один из таких соло-музыкантов (не помню какой) играл в группе (тоже не помню в какой), но известной. Его оттуда выгнали за то, что он не учил партии, за то, что он постоянно импровизировал, считал себя очень классным. Так вот этот Тони Ройстер именно такой соло-музыкант. Вот тебе ответ, почему он не сможет хорошо играть в группе.
Это твое мнение настолько отдаленное от действительности, что его даже не хочется комментировать, Джо Сатриани и т.д. играют по одиночке по этому парень Tony Royster junior не может играть в группе, логика *** железная.
Во первых Джо Сатриани не играет в группе не потому что не может а потому что не хочет! *** ему какие то ****ы бездарные, если он сам неплохо бабла зарабатывает?

Какой то чел непомню кто, не помню откуда профонарил репетицию отсюда делаем вывод что опят же таки Tony Royster junior'у просто таки не дано играть на барабанах, вывод основан на многолетнем авторитетном музыкальном стаже.

****ец, см пост №14

Назад
Зверху Знизу