4000 грн на місяць

Всем автомобилистам!

• Автор теми Автор теми DenysK
  • Дата створення Дата створення
Почему повороты не включают, почему мусор на улице выбрасывают, почему по эскалатору в метро бегают....? Да жЫЫсть ваааще не справедливая штука!
Ты супер

Однажды проучатель может словить в жопу от того, что проучаемый стормозит и не успеет затормозить... -))) По закону, он может быть и будет не прав, но без машины будете вы!
Поэтому всех тех, кто любит проучить/поучить абсолютно искренне считаю идиотами.

ЗЫ: хотя ХЗ, если вы мозахист и тащитесь от мысли, что пока вы пользуетесь метро и толкаетесь в толпе в вагоне на Барабане вашу машинку чинят не на ваши деньги - то это ваш метод. Опять же если вам не нравится ваша новая машина, а нравится машина после кузовного ремонта (не факт что хорошего) - то это тоже ваш метод. Проучайте и далее!

Сразу видно что ты сцыкун

Останнє редагування:
Rene007 - кому видно, что именно видно? Поподробнее пожалуйста, я записываю!
Зато ты видимо на дороге (да мож и по жизни?) невъебенно крутой перец, разбрасываешь разных Чаков одной левой, ссышь кипятком и какаешь кирпичами... -))))) Из школьного возраста-то хоть вышел? :іржач:

Rene007 - кому видно, что именно видно? Поподробнее пожалуйста, я записываю!
Зато ты видимо на дороге (да мож и по жизни?) невъебенно крутой перец, разбрасываешь разных Чаков одной левой, ссышь кипятком и какаешь кирпичами... -))))) Из школьного возраста-то хоть вышел? :іржач:

Как ты угадал? :)

Передаю большой привет блондинке с буквой У,которая сегодня пропускала пешеходов на Шевченко,за Ростом....когда для пешеходов горел зелёный,а самих пешеходов не было!Зато за ней стояло несколько машин,которые уже свернули на Шевченко...

опытный водитель итак предугадает твой маневр
Конечно, что такого - предугадать маневр? Это же так просто! А себя вы конечно причисляете к опытным?

Natali_kh -
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств.....
31.4.3.Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;

Или Хули Ганка таки права, и все должны читать ваши мысли и предугадывать действия? Интересно, ваш муж может предугадать ваши действия? А сосед? А на дороге люди, которые с вами не знакомы - как им предугадывать?

Передаю большой привет блондинке с буквой У,которая сегодня пропускала пешеходов на Шевченко,за Ростом....когда для пешеходов горел зелёный,а самих пешеходов не было!Зато за ней стояло несколько машин,которые уже свернули на Шевченко...

Какая она умница :D

Rene007 - я очень умный...:іржач:

Кошковская Марта - девочка учится! Вы сразу сели и поехали как Шумахер? Другое дело, что может и не научиться. Но тут как бы буковка "У" указывает, что за рулем новичек. Добрее надо к людям относиться...

Rene007 - я очень умный...:іржач:

Кошковская Марта - девочка учится! Вы сразу сели и поехали как Шумахер? Другое дело, что может и не научиться. Но тут как бы буковка "У" указывает, что за рулем новичек. Добрее надо к людям относиться...

ну да))))мы просто взяли и посигналили ей,потому как она уже создала полуаварийную ситуацию своей добротой))))справа уже начали движение....и я же по доброму ей привет передала!:D

господа проучатели, не проучайте , пжалста, маршрутки с пассажирами.

господа проучатели, не проучайте , пжалста, маршрутки с пассажирами.

я боюсь страшно,когда приходится изредка кудась проехать на маршрутке....водители даже и не подозревают в момент езды,что отвечают за твою жизнь....страшно...лучше уже такси взять,но если каждый день на работу приходится ездить-я теперь за вас молится буду!

я боюсь страшно,когда приходится изредка кудась проехать на маршрутке....водители даже и не подозревают в момент езды,что отвечают за твою жизнь....страшно...лучше уже такси взять,но если каждый день на работу приходится ездить-я теперь за вас молится буду!

молись за всех кто на дороге ;)

молись за всех кто на дороге ;)

когда буду выезжать-то буду за них молиться!:D
U-vm3rGye98.webp

Женщина за рулем – богиня, пассажиры молятся, пешеходы крестятся:D

Абажаю смотреть на тупые и растерянные лица некоторых "учителей", которые забывают, что у многих сейчас стоят видеорегистраторы.

b0SinhrF7bc

Как раз актуально. Поворачиваю сегодня с Героев Сталинграда на Жукова налево, пропускаем встречные, передо мной красная четверка, нам горит уже красный, уже встречные давно остановились, а это пугало стоит. Я давлю на клаксон, оно стоит и тычет мне фак. Ответила тем же, после поворота обогнала, пришлось человеку ехать до Слинько 10-15 км\ч и пару зеленых светофоров пропустить. Сволочь...

:клас:

Киндер, а я вот и не спорю с вами, после той поездки мне как то и за руль не хотелось, я к тому как можно не включать повороты, ездить же без них практически невозможно, показал куда, пропустили, и тд

Natali_kh - это радует. Поверьте, не от гордости за себя (типо убедил ;)), а от того, что есть адекватные люди. Чем больше будет адекватных людей на дорогах, тем безопаснее станет ездить всем. :пиво:

Воевода - вот об этом я и предупреждал всех желающих проучить. И кто в итоге остался в дураках? Ответ очевиден...

Назад
Зверху Знизу