4000 грн на місяць

Всем автомобилистам!

• Автор теми Автор теми DenysK
  • Дата створення Дата створення
А если спешите - то наглеете. И чем вы лучше того мужика?! Может он тоже куда-то спешил (если следовать вашей логике)?

та все одинаковы,на самом деле...я по себе могу судить..аха не спешу не наглею...:)

Почему некоторые дибилы не включают повороты при перестроении или при повороте? И почему идиоты в основном на советском автопроме ставят и включают противотуманные фары без надобности, которые светят Х... знает куда.???????:confused:

потому шо при покупке прав инструкция по использованию автомобиля не прилагается

А если спешите - то наглеете. И чем вы лучше того мужика?! Может он тоже куда-то спешил (если следовать вашей логике)?

куда он спешил,не включая поворот у нас перед носом?на тот свет?

и всё то вы знаете, и на все вопросы ответ есть....Спортсменка, комсомолка и просто красавица)))

:rolleyes:это всё про меня...спасибо));):D

неть)

Что я нищеброд? :eek: Зеленая пятерка :yahoo:

это в корне меняет суть дела!:yahoo::D:D:D

а железо тоже важно.

да мы если надо-весом возьмём!:rolleyes::D

Летом заболел ребенок, и я забрала у мужа авто, еду на Алексеевку с другого конца города, а вот поворотники НЕ РАБОТАЮТ, муж предупреждал, в канун переключать поломался... Думала не доеду, или я кого то, или меня кто то ... Плюс в автокресле варнякает недовольный годовалый ребенок. Чего я только не услышала про блондинок за рулем ))))

Летом заболел ребенок, и я забрала у мужа авто, еду на Алексеевку с другого конца города, а вот поворотники НЕ РАБОТАЮТ, муж предупреждал, в канун переключать поломался... Думала не доеду, или я кого то, или меня кто то ... Плюс в автокресле варнякает недовольный годовалый ребенок. Чего я только не услышала про блондинок за рулем ))))

Надо было показывать направление поворота рукой, только не средним пальцем а указательным :D

А я так и делала, но все смотрят блондинка, думают, вот же дура, машет, хрен что в голове творится

опытный водитель итак предугадает твой маневр, а у нервенных личностей пусть хоть глаза повылазят! Тем более с ребенком шахматкой не погоняешь, а спокойная езда всегда предупредительна
а в таких случаях с дитем лучше брать такси

вот вы тут про водителей...а я бы повбывала пешеходов, которые бегают в неположеном месте......
Им что, блин, своей жизни не жалко?

вот вы тут про водителей...а я бы повбывала пешеходов, которые бегают в неположеном месте......
Им что, блин, своей жизни не жалко?

и не только своей;) у нас просто зебры непродуманные, иногда выхода нет другого, кроме как переходить в неположенном месте

Куда мир катится. В мужском разделе женщины чморят водителей. Впрочем, это вполне забавно выглядит со стороны

Почему некоторые дибилы не включают повороты при перестроении или при повороте? И почему идиоты в основном на советском автопроме ставят и включают противотуманные фары без надобности, которые светят Х... знает куда.???????
Не нервничай, за рулем точно делать не стоит, себе дороже выйдет) Думаю куда опасней когда барышня на порше по телефону говорит и губы красит) такая тебе в Ж вьедит и будешь потом полжизни работать на ее бампер)

Почему повороты не включают, почему мусор на улице выбрасывают, почему по эскалатору в метро бегают....? Да жЫЫсть ваааще не справедливая штука!

Это не сравнимые вещи. Мусор и бегатня по екскалатору Вашему здоровью не навредят, а вот распиздяйство на дорогах может навредить здоровью не вчем не виновного водителя.

Не нервничай, за рулем точно делать не стоит, себе дороже выйдет) Думаю куда опасней когда барышня на порше по телефону говорит и губы красит) такая тебе в Ж вьедит и будешь потом полжизни работать на ее бампер)

А страховка на Х.......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу