Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всех с Новым Годом!

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Да, тестировщик - это не профессия, это призвание!:пиво:

:іржач::іржач::іржач:

Хаус (Кадди): — При покупке машины нужен тест–драйв. Нужно переспать до женитьбы, я не могу нанять команду после краткого собеседования. А вдруг мне **** с ними не понравится.

Хаус (Кадди): — При покупке машины нужен тест–драйв. Нужно переспать до женитьбы, я не могу нанять команду после краткого собеседования. А вдруг мне **** с ними не понравится.

У них ща любоф.. у Кади с Хавусом.. жду.. на днях 12я серия... эх... шалэнэ кохання...:rolleyes:

Ууу!!!(горестно завывает) мне ещё первый сезон не до конца притащили...

А шо.. я в этом году ещё ни разу не попил... ну как.. поллитра пива в день же не щитаеться? А больше чем 0,5 пива.. ещё ни разу в этом году... оттакоэ :(

вот же ж несчастье то какое ... :( одно радует - это легко поправимо :)

А там надо через сезон зырить... первый клас.. потом 2й отстойный.. потом он всех на Х и хороший сезон с подбором новой команды.. потом так себ.. а вот ща последний - суппер.. а кади с хавусом цэж пара века буде :ги:

ЗЫ
А у ття шо.. не анлим?
Я всё с торрентов тащил...

Что в мире твориццо!!!

мужчины, в Женском, сериалы обсуждают....

:eek:

так недалеко и до какой-нить глобальной катастрофы...

Хм... Мне недели три назад 5 сезонов притащили, а все никак посмотреть не соберусь...

вот же ж несчастье то какое ... :( одно радует - это легко поправимо :)
Таташа, солнышко, ты меня пугаешь! Что-то в последнее время много о алкоголе говоришь. К чему бы это?

ЗЫ
А у ття шо.. не анлим?
Я всё с торрентов тащил...

Эх... У меня дома инета нэту(иначе я хрен когда на улицу выйду)... А на работе ничего качать нельзя - безопасносте:(
Добавлено через 1 минуту
Хм... Мне недели три назад 5 сезонов притащили, а все никак посмотреть не соберусь...

Алён... Ну, ты ведь со мной поделишься ;)

хм... не знаю... а какие могут быть варианты? :)
Ой, ну у меня масса вариантов, с моей-то фантазией бурной!:D

Алён... Ну, ты ведь со мной поделишься ;)
Ну а ты как думаешь? Я ж доброе и не жадное создание))))

я уже третий досматриваю.
но про покупку машины не помню.
все в голове перепуталось. :)

Это когда он толпу набрал и начал отбирать ссе новую каманду...
Кода Кади типа ему а на Х тебе такое стадо :ги:
Добавлено через 43 секунды
:eek:А ты откуда знаешь?

гы.. я такой :іржач:

Назад
Зверху Знизу