Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всех с Новым Годом!

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
2 протея
то на вы, то на ты...
началось - рассказы за хвою, что все будет добре... ппц, тут бодуном качает а мне за вечные истины :ги:

заради мира во всем мире можу ибеной на чертовой переправить - вполне литературно выходить :)

Останнє редагування:
Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая - Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная - ****осучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное - ****о с дымом.

ну это так ... чтобы вернуть вас к главному ))))
Добавлено через 36 секунд

отпусти и ее чудо-трава :-)
Ария, ты сегодня в ударе:іржач:

2 протея
то на вы, то на ты...
началось - рассказы за хвою, что все будет добре... ппц, тут бодуном качает а мне за вечные истины :ги:

Если качает - значит перепил, а раз перепил - значит была плохая компания. Ищи другую. Ведь сезон на праздники только начинается! Новых годов нам встречаем три: тот, который начинается с обращения президента, потом наш удивительный "старый Новый год", ну, и новая традиция - встреча Нового года по восточному календарю. А там, пошло-поехало... И Рождество, и день св.Валентина (спасибо тому Святому за дополнительный праздник), и День 23 февраля (уж не знаю, как его теперь называть), а там и День женской солидарности на пороге.
Кстати, у нас же женский форум! А девочки все разбежались, пока я тут с вами "вечное" в перемешку с матом перетираю. Да уж и мне пора. До следующего словца...

Если качает - значит перепил, а раз перепил - значит была плохая компания. Ищи другую. Ведь сезон на праздники только начинается! Новых годов нам встречаем три: тот, который начинается с обращения президента, потом наш удивительный "старый Новый год", ну, и новая традиция - встреча Нового года по восточному календарю. А там, пошло-поехало... И Рождество, и день св.Валентина (спасибо тому Святому за дополнительный праздник), и День 23 февраля (уж не знаю, как его теперь называть), а там и День женской солидарности на пороге.
Кстати, у нас же женский форум! А девочки все разбежались, пока я тут с вами "вечное" в перемешку с матом перетираю. Да уж и мне пора. До следующего словца...

ой, мине учат за то как ненадо пить... как мило :)

что зачем? люблю я ваши стихи, часто захожу к тебе в профиль, почитать

это была возможность посмотреть на Полупроводника с другой стороны

я в самом хорошем смысле этого слова

:confused:

Про филолога угадали? или в профиль заглянули?
Я ещё и не так умею ("Я ещё и на машинке строчить умею"- кот Матроскин). Например:
Новый год единственный праздник в году, который создаёт какое-то уникальное настроение. И невозможно это объяснить, и даже сам себе удивляешься: с чего бы это так меня пронимает. И этот неторопливый снег, который шёл всегда, когда нас ещё не было, и также будет падать, когда мы уже отсюда уйдём... И эти красные и золотые украшения, а неповторимый аромат хвои... И странно верится, что всё наладится. Кризис рассосётся, привалит какое-то "новое" счастье.

Это чтобы напомнить вам тему этой темы.

Люди веселились. И на тебе.
Морали читают. Про хвою. Рождество завтра, напоминаю.

Матом ругаться не буду. Сейчас. Но, в принципе, ничего плохого не вижу. Чтоб вот так вот выступать по-тамадински.

что зачем? люблю я ваши стихи, часто захожу к тебе в профиль, почитать

это была возможность посмотреть на Полупроводника с другой стороны

я в самом хорошем смысле этого слова

:confused:

Заходить и демонстрировать общественности несколько разные вещи.

Когда ты смотришь, ты не созываешь любопытных зевак.

Одним словом - фак фак фак....упс, сорри. Твою мать..

Заходить и демонстрировать общественности несколько разные вещи.

Когда ты смотришь, ты не созываешь любопытных зевак.

Одним словом - фак фак фак....упс, сорри. Твою мать..

прости, но в твой профиль могут зайти все кто угодно
ладно, удаляю ссылку

ЗЫ: когда я смотрю, я и есть любопытная зевака

А там, пошло-поехало... И Рождество, и день св.Валентина (спасибо тому Святому за дополнительный праздник)

История праздника дня Святого Валентина берет своё начало с луперкалий древнего Рима.

Главной частью фестиваля Луперкалий были голые люди, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды.
Я вижу, себя ты загодя подставила :)

А я просто хочу всех поздравить с наступившим НГ 2009! И пожелать здоровья, ОГРОМНОГО терпения, новых целей и новых достижений! А еще любить и быть любимыми!!! :) :пиво:

Назад
Зверху Знизу