Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всех с Новым Годом!

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Мэны! Вы же - в женском разделе форума! Кто будет материться - всех в сад.

любезнейшая вам колбаской по Белой Спасской, а потом на катере, к ибеной матери :ги:
тоже мне - моралистька выицкалася :)

любезнейшая вам колбаской по Белой Спасской, а потом на катере, к ибеной матери :ги:
тоже мне - моралистька выицкалася :)

Эко тебя расколдасило! Выплеснул - какой ты есть внутри, и всё на свой новогодний белый фрак. А на человеческом языке - что-нибудь можешь? в женском-то форуме!

Эко тебя расколдасило! Выплеснул - какой ты есть внутри, и всё на свой новогодний белый фрак. А на человеческом языке - что-нибудь можешь? в женском-то форуме!

белого не одеваю, обтягивающего не носю :ги:
вы ходите, ходите, вам доктор правильно сказал;)

2protea
И где Вы видели poluprovodnikа во фраке, тем более на новый год?:D

не то чтобы я была за нецензурную лексику, но интересно как вы это осуществите :D

Мне кажется, для того и существуют модераторы, чтобы удалять сообщения, которые не несут никакой информации, а размещены с целью щегольнуть грязным словцом. Может, создать для таких любителей отдельный раздел и пусть резвятся. А на кой бес нам их обороты: хочется ж пойти и промыть глаза после их "перлов"!
Добавлено через 4 минуты
2protea
И где Вы видели poluprovodnikа во фраке, тем более на новый год?:D

Ой, хорошо, что я его не видела!

В других темах - он был, вроде, ничего себе. Может, он просто перед девочками хвост пачкает?

Мне кажется, для того и существуют модераторы, чтобы удалять сообщения, которые не несут никакой информации, а размещены с целью щегольнуть грязным словцом. Может, создать для таких любителей отдельный раздел и пусть резвятся. А на кой бес нам их обороты: хочется ж пойти и промыть глаза после их "перлов"!

ээээ... как бы вам так сказать... у нас тут очень либеральная политика модерирования... сам по себе мат - это еще не повод, надо чтобы он матом кого-то оскорбил, или послал :) тогда может быть забанят)))

Останнє редагування:
Ой, хорошо, что я его не видела!

В других темах - он был, вроде, ничего себе. Может, он просто перед девочками хвост пачкает?

какие обороты пошли, хвост, перед девочками... пачкает, не побоюсь этого слова :іржач:
дааа, филилога издалека узрить мона.

Дык пойди, помой и больше каку не читай. Кстати,
***!

не, ну скока можна...
оффтоп...

какие обороты пошли, хвост, перед девочками... пачкает, не побоюсь этого слова :іржач:
дааа, филилога издалека узрить мона.

Про филолога угадали? или в профиль заглянули?
Я ещё и не так умею ("Я ещё и на машинке строчить умею"- кот Матроскин). Например:
Новый год единственный праздник в году, который создаёт какое-то уникальное настроение. И невозможно это объяснить, и даже сам себе удивляешься: с чего бы это так меня пронимает. И этот неторопливый снег, который шёл всегда, когда нас ещё не было, и также будет падать, когда мы уже отсюда уйдём... И эти красные и золотые украшения, а неповторимый аромат хвои... И странно верится, что всё наладится. Кризис рассосётся, привалит какое-то "новое" счастье.

Это чтобы напомнить вам тему этой темы.

Я ещё и не так умею ("Я ещё и на машинке строчить умею"- кот Матроскин). Например:
Новый год единственный праздник в году, который создаёт какое-то уникальное настроение. И невозможно это объяснить, и даже сам себе удивляешься: с чего бы это так меня пронимает. И этот неторопливый снег, который шёл всегда, когда нас ещё не было, и также будет падать, когда мы уже отсюда уйдём... И эти красные и золотые украшения, а неповторимый аромат хвои... И странно верится, что всё наладится. Кризис рассосётся, привалит какое-то "новое" счастье.
Это проза? Это ****ееец :іржач::іржач::іржач:

Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая - Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная - ****осучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное - ****о с дымом.

ну это так ... чтобы вернуть вас к главному ))))
Добавлено через 36 секунд

Это чтобы напомнить вам тему этой темы.

отпусти и ее чудо-трава :-)

Назад
Зверху Знизу