Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всех с Новым Годом!

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Всех с Новым годом! Посилання видалено

Ну вот, а теперь всех с прошедшим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Начался, конечно, мило))))))))))))))

Просто плохо мне. Болею.

Всё, что нас не убивает, делает только сильнее(С) :)

Привет тебе в 2009!!!))) Правда пришёл он всего лишь официально, а надо ещё контрольный выстрел дождаться с 13 на 14 - Старый Новый Год!))
Но мне нравится эта цифра - 2009!!!:)

Выздоравливай!:)

а мне понравился ход пиарщиков ющенко - прицепить герб украины так шоб создалась иллюзия что он таки имеет украину... мы плакали с него :ги:

мне искренне жаль вас всех, кто СМОТРИТ и Слушает видео с ютуба... ухи свои пожалеть не охота? и глаза... как можно смотреть эти "квадратики"??? или слухать МР3.... плАчу за вас.. рыдаю...

Да сделай ты себе уже Инет безлимитный :D

мне искренне жаль вас всех, кто СМОТРИТ и Слушает видео с ютуба... ухи свои пожалеть не охота? и глаза... как можно смотреть эти "квадратики"??? или слухать МР3.... плАчу за вас.. рыдаю...
На ДВД ж звук тоже компрессированный, даже в DTS варианте. И изображение квадратиками периодически рассыпается. Более того, каналы по кабельному тоже со спутника принимают в ДВД-формате :)

На самом деле, запись, сведение и прочие радости студийной работы оказывают куда большее влияние на звук, чем урезанные частоты в 320 кбпс мп3

Ура, ели-ели добрался!!!! С Новым Годом Вас форуичани!!!! Да здраствует Новый Год!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

Хепи ню еееее!!!
attachment.php

А чё было то? Чё обсуждаем?:rolleyes:
:іржач::іржач::іржач:

С Новым годом!

Мэны! Вы же - в женском разделе форума! Кто будет материться - всех в сад.

Назад
Зверху Знизу