Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

У нас в лесу еще сугробы, вы наверное куда то в сторону Изюма?
Движениеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!ААААтличччччнаааааа! Чудесно у вас под Харьковом в сугробах!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Завтра - под Полтаву и там же в Опошню окультуриться - самое оно будет под занавес! :yahoo::пиво:
Только, сцуко, с кармическим травматизмом в жирной харьковской среде в день восьмого марта мне второй год подряд не везет! :D
Но за тебя рюмку подняли, как обещали! :пиво:

Сегодня на рассвете, в соответствии с 32-летним зороастрийским календарем начался год Белки. Это 11-й год цикла и покровителем его является ДАЭНА.
Даэна - совесть человека, его божественное "я". Удачи всем в наступившем году Белки. Зрелости духа, мудрости!!!

Сегодня на рассвете, в соответствии с 32-летним зороастрийским календарем начался год Белки. Это 11-й год цикла и покровителем его является ДАЭНА.
Даэна - совесть человека, его божественное "я". Удачи всем в наступившем году Белки. Зрелости духа, мудрости!!!

зима окончилась! урра!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бросаю пить...

зима окончилась! урра!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично вас, уважаемый эопс, с Весной!
:) Говорят, в марте Амур тренируется только на котах.:)

:D Я не хотела Вас так пугать!:)

С 1 апреля! У Вас у всех молоко убежало...

Вот люди шутили,так шутили.
1 апреля 1915 года в разгар Первой Мировой войны над немецким лагерем появился французский самолёт и сбросил огромную бомбу. Солдаты кинулись врассыпную, но взрыва не дождались. Вместо бомбы приземлился большой мяч с надписью «С первым апреля!».

А какой флаг вывешивать на это торжество?))))))))))

Да будет Новый Год

Назад
Зверху Знизу