Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Всех с 2012!!!
Будьте счастливы здесь и сейчас! :) :пиво:

Нумеролога лично поздравляю своим 2012-ым постом с Новым Годом!
Не знаю что выйдет из этого по вашим расчетам.....
..... но готовтесь!!!!!;):D
ЗЫ Для Зоечки - на фото не я. С Дедом Морозом у меня даже в корнях ничего нет!;)

ВСЕХ! с похмелоуином! удачи и медихронала в придачу!

та ну тебя, Коля!:)
И без пьянства с алкоголизмом жизнь прекрасна ;)

та ну тебя, Коля!:)
И без пьянства с алкоголизмом жизнь прекрасна ;)

Не, то только для твоих любимых мусульман. Для нас бех пьянства - не новый год. Ну а без алкоголизма мы как-то всё это время обходились и связи с пьянством в нём не нашли :)

А прикинь, как тяжела и неказиста станет жизнь у "нас", если бутылку отобрать?:)

Это ж потеря национальнональной идеи, щетай.

то есть если бутылку отобрать, то жизнь потеряет смысл...............офигенская причина существовать на этой земле ;)
вчера как раз сплавила бутылку шампанского этим самым мусульманам в качестве эксперемента. Православным алкоголь не лезет, пронаблюдаю, способен ли муслик освинячиться ****огично ;)

Останнє редагування:
Это компенсируется тем что это практически осуществить почти невозможно:d.

ты совершенно не прав. Ты просто не представляешь существование этой модели ;)
Мы, вот, тоже думаем: выпьют муслимы шампанское или нет? Я щетаю, что разрыв шаблона - в массы!
И от этого наступит всеобщий ништяк.

Нумеролога лично поздравляю своим 2012-ым постом с Новым Годом!
Не знаю что выйдет из этого по вашим расчетам.....
..... но готовтесь!!!!!;):D
ЗЫ Для Зоечки - на фото не я. С Дедом Морозом у меня даже в корнях ничего нет!;)

Спасибо за оказанную честь. Что выйдет, то выйдет, "Каждый да не разминется со своей "капустой" в наступившем году." (ц.от В. Вишневского).

Для желающих рассчитать свой Личный Год. Вибрации Универсального 2012 года = 5. Она оказывает влияние на всех. Чтобы рассчитать свой личный год, прибавьте к 5 свой собственный месяц и день рождения и получите номер вашего личного года.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА -
№1 - Начинания, №2 - Терпение, №3 - Год для радости, №4 - Практичный, №5 - Изменения, №6 - Ответственность, №7 - Вера, №8 - Успех, №9 - Завершение, № 11/2 - Интуиция, № 22/4 - Величие.
Любовь к окружающему миру - отражение любви внутри вас.

ты совершенно не прав. Ты просто не представляешь существование этой модели
Почему же, нормально представляю. Просто мне сложно представить доминирование этой модели в наших палестинах:).

Мы, вот, тоже думаем: выпьют муслимы шампанское или нет?
Я думаю выпьют. Там же государством спиртное разрешено? А в исламе это - слабый грех, грешок ткскзть. Так что ставлю что выпьют:). Может тебе тему с тотализатором открыть:d?

Когда под крышей - Аллах не видит.

Irka, с твоих рук, у тебя в гостях может быть и выпили бы не из-за праздника :),а так не будут пить. Шампанское преступно выброшено. И чего только не натворишь на НГ.

С наступившииииииимммм!!! Всяческих вкусностей, приятностей и добрых озарений, и шоб от них башню не сносило, как у дракона на площади Свободы ;)

368014dragon1.webp

Не пришел. С 23 января придет. Бойся Кролика!

Не пришел. С 23 января придет. Бойся Кролика!
Та ладно. Пришел, но еще не вылупился :угу:

А котокролик уже оделся и к выходу побрел...
Хотя, ... [выцарапано
smile_309.gif
] ... может еще успеть :хахаха:
Лучше такого милашку с почестями проводим ;)

295714cat.webp

Останнє редагування:
Irka, с твоих рук, у тебя в гостях может быть и выпили бы не из-за праздника :),а так не будут пить. Шампанское преступно выброшено. И чего только не натворишь на НГ.

так вот они его выпили :D и вчера меня с этим зачем-то поздравили :D

Чего- ни-ни?:)
И тебя - с Рождеством :) Только оно еще только наступает у православных :)
Мы сегодня во Вселенский Патриархат на ночь пойдем - сбудется мечта *****ки посмотреть, как Рождество объявляет начальник Российского и Украинского патриархов :)

Православные опять наеб**и :(
Мы как табун коней примчались к Патриархату аж за час до полуночи, а там все закрыто :(
Варфоломей - жулик!:(

зы: С Рождеством вас Христовым.

Назад
Зверху Знизу