Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Ничего не знаю, у меня - 00.11, Великий Праздник.

Всем, у кого то же самое - Великого Времени.

И других всевозможных ништяков.

christmas-decorating_02.jpg

Света, любви и радости.
Света вам. Любви. И радости.
Отрядная речевка всех Рейки.

Почти на всех поверхностях в доме горят свечи.
Рождество.
И снег, и зима.
И снежинки, которые можно ловить кончиком носа.
И, если получится, смеяться колокольчиком.
Пусть оно продолжается, это время для вас. Пусть оно будет, потому что уже пришли те дни, когда мы смотрим в небо, когда мы дышим звездами, с ними же в унисон бьется жилка на шее и замирается внутри, - самая тайная ночь совсем рядом.
Пусть оно будет у вас, это время. Пусть не лишат вас этой Великой Привелегии все ваши Боги. Пусть подарят вам самое великое, что можно дать человеку: радость. Счастье. Смех. Веру.
Успейте поймать ее за руку, вашу веру. Успейте взглянуть ей в глаза, успейте услышать, как тепло ей от ее дыхания.
И она никуда не уйдет от вас даже, если утром, открыв глаза, вы не увидите, как она улыбается вам с краешка вашей постели.

Света вам, Любви и Радости!
И обязательно Веры.

Ваша Кася.

Останнє редагування:
Всех форумчан с наступающими! Творческих успехов и интересных встреч в Новом Году!

Успейте поймать ее за руку, вашу веру. Успейте взглянуть ей в глаза, успейте услышать, как тепло ей от ее дыхания.
И она никуда не уйдет от вас даже, если утром, открыв глаза, вы не увидите, как она улыбается вам с краешка вашей постели.
Премного благодарю!:):любов:
Но сущностей без надобности лучше не плодить.;)

Всех форумчан с наступающими! Творческих успехов и интересных встреч в Новом Году!

:) Всем здоровья, любви, благополучия! Пусть Удача сопровождает по жизни! Радости и Света Любви в Ваших Душах! Будьте счастливы! :)

Всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!
Всем-всем-всем желаю весёлых праздников и удачи в новом году!
И да хранит нас кто-нибудь! :)

7445eb6f3955.jpg

Останнє редагування:
всех уважаемых коллег по ХФ: с новым годом! ****а и баксов, во всем удачи и у моря дачи!
пасибки что Мы есть и ХФ есть и процветания обоим в новом году!

Мои поздравления хорошим людям:чтоб вам было сейчас хорошо.Не где-то в светлом будущем,а именно сейчас.

Ну вот и снова Новый Год!
Желаю вам, дорогие мои, исполнения самых заветных желаний!

Ляяяяяяяй-ляяяяяяяяяяяййй.......у нас тут уже один Новый год случился:)
И еще две штуки случится в течение полутора часов и мы вас крупно все вместе поздравляем :) И желаем вам всевозможного:)

Останнє редагування:
ну вы пряи как 2 снегурочки !!! (давно вас уже не видел, и вдруг как в сказке ...)
спасибо !!!

я тоже всех поздравляю с Новым годом !

jKvwvVVSU1M&feature

Всех с Новым Годом!

attachment.webp

От всей души желаю всем РиФовцам здорового организма и трезвого рассудка, ну и аккуратности чтоб не вышло как в клипе!:D

fqnG7zQSs2w&feature

Вкладення

• DSC00146.webp
    DSC00146.webp
    78 КБ · Перегляди: 223
Назад
Зверху Знизу