Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

... :eek: :D

Но я таки бяка и таки помню, как это было: :)
обманууулииии...

А чо не отметили вчера день рождения храма Василия Блаженного? ;)
Такая игрушечка...
На кого рассчитана эта архитектура... Или русский народ по сути наивен как ребенок?
здрасьть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Днем Металлурга! ... :пиво:

kuonanpoisto_parempi_2007nvt.jpg

412439.webp

Gorn.webp

а я таК и не понял, металургоф тут до хрена или иных так скаЗть, ***ть шо мышку от собсвенного *** отличать разучились а... типа....вот как о ****е, купале, так сказать, дык молчок

об стихиях речь чо не ясно то....

а я таК и не понял, металургоф тут до хрена или иных так скаЗть, ***ть шо мышку от собсвенного *** отличать разучились а... типа....вот как о ****е, купале, так сказать, дык молчок

ЧЁкнуться, и у меня в семье двое металлургии себя посвятили до самой пенсии.:)
РиФ - удел металлургов.:D

Там Абу Хасан уже поздравил с началом Священного месяца Рамадан и еще сегодня - Великий день Ламмас. Хлеба всем и хорошего сезона:)

А также Серафима Саровского Чудотворца.

Побольше чудес в Вашей жизни!!!

Сегодня в Москве не стало одного из великих - Николая Петрова.
Тот нечастый случай, когда без пафоса искусство лишилось.....

Я верю в то, что человек приходит в следующий раз с навыками прошлых своих воплощений, а тот, кто входил в тройку лучших на этой планете не сможет, наверное, не сыграть в следующий раз.
Пусть моим детям и не моим детям достанется в будущем счастье насладиться его гением и пусть гению дана будет возможность.

Сегодня в Москве не стало одного из великих - Николая Петрова.
Тот нечастый случай, когда без пафоса искусство лишилось.....

Я верю в то, что человек приходит в следующий раз с навыками прошлых своих воплощений, а тот, кто входил в тройку лучших на этой планете не сможет, наверное, не сыграть в следующий раз.
Пусть моим детям и не моим детям достанется в будущем счастье насладиться его гением и пусть гению дана будет возможность.

Согласен!

ну вот, мы закончили праздновать Стрибога :)
Хорошенечко поорали, принесли дары, где нужно пожертвовали, попели и потанцевали.
Прекрасный День и прекрасное настроение!:)

Тем, кто тоже праздновал этот День - Души вам крепкой! Ветра вам всегда попутного! Урожая вам и прочего плодородия!:)

Нате,мо,кому сгодится;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

Этот день 10 лет назад

11 сентября 2001 года я, как и вся советская и, блин, каждый рабочий день пошлепала на работу.
Работала я вся такая, работала, а потом меня кто-то спросил: слушай, как там твои?
-Чё?-переспросила я.
-Ну, твои как в Нью-Йорке?
- ???????
- А ты не в курсе?!
-??!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (оттут, канешна, паника стала накрывать наши ряды)
-Ой! Ты не волнуйся, ну мало ли, там сегодня ******, все взорвали....
- ................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***!!!! А точнее?!

Ну, конечно, дальше уж было не до прогулок.
Телик дома, конечно, показывал, но лучше б он не показывал.
Потому что то, что он показал.........в общем поскольку телефонной связи с этой заграницей не оказалось, ближайшие трое суток был ****ец. Потому что Вся! Семья! Собиралась! Именно в этот день! Потусить! ИМЕННО ТАМ! С утра как раз, еслишо.

Вы знаете, было уникальное чувство: у тебя нет связи ни с кем, ты знаешь, что это время они все должны были быть там. И ты понимаешь, что если что, то тел-то тоже может не оказаться и еслишо, прощаться будет не с кем.
И ты, глядя в телевизор, ловишь себя на мысли, что еслишо, то вот именно здесь и сейчас ты видишь их в последний раз живыми и здоровыми.
Хотя, конечно, ты их не видишь, но поскольку ты видишь в начале совершенно нормальные башни и одни по всем расчетам должны были быть в это время там, то формально ты каг бе видишь их там - живыми и здоровыми.
Прибавить к этому, что я тогда новичок в Москве, что я не понимаю, куда бежать, что делать, в общем, полный вакуум.

Спать тоже было как-то невозможно. В голове бродили дурные мысли, типо: боже-боже, как вы там? Где вы? Живы ли вы? Ну подайте хоть какую-нибудь весточку! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Интернета-то с той заграницей тоже в те дни не было:(

Через три дня был звонок и после него совершенно неожиданная, оглушающая пустота. Страшная.
Я с размаху села жопой на плиточный пол на кухне, завыла и заревела.
Я даже не ожидала, что я настолько волновалась, потому что ревела я долго. И по мере того, как я выла в голос, упершись спиной в холодильник, мне, оказывается, становилось легче.
Я действительно не ожидала, что я ТАК переживала. Ощущение пустоты стало таким, что я не могла встать. Тупо сидела на полу и пялилась на шкаф напротив. Много времени прошло и казалось, что больше и жить-то не надо, потому что все главное состоялось.
Они живы. Они живы и все у них в порядке.
Они просто изменили расписание и с утра решили встретиться с боссом младшего. Поэтому визит в башни перенесли на послеобеда.
Все. Это было главное. Никаких целей в жизни больше не было.
Мои дорогие живы.

Вот так я провела ****** в Нью Йорке 11 сентября 2001 года.

А представьте только сколько эти америкосы по всему миру людей мочат под бредовыми идеями (прям как крестоносцы: воруют, убивают и насилуют но под идеями духовности)... Ливия из-за нефти (думают если втихарца коммандос запустили то никто и не заметит), другие нефтестраны в азии... и сколько людей, узнав что некие козлы бомбят Белград или Кабул также белугой выли... одно жалко что везде страдают не те кто принимал решения кышкы выпустить с кого-либо или выпускал а невинные люди.... а *****асам в президентских или депутатских апартаментах хоть бы хны... скирдуют себе бабло от нефтеконтрактов и трахают секретуток, треплясь об том как дескать россия нефть дорого ****яндии продает - жизнь у БОГОВ удалась! А простой работяга где неть в чечне х..й сосет и из-за голодухи потелипался в гребанный талибан... там наркобаксов море и ему перепадет за работорговлю или ******...

Жизнь продолжается, завтра Покрова Пресвятой Богородицы.
Те, для кого исключение из правил (уж, замуж, невтерпеж) имеет важное значение - уже сегодня вечером идите в Собор на вечернюю службу.

Жизнь продолжается, завтра Покрова Пресвятой Богородицы.
Те, для кого исключение из правил (уж, замуж, невтерпеж) имеет важное значение - уже сегодня вечером идите в Собор на вечернюю службу.

И что будет?

Назад
Зверху Знизу