Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Сегодня началась масленичная неделя.
Она окончится в следующее воскресение. Блинов вам всем, - вкусных, ажурных, разных :)

Блинов вам всем, - вкусных, ажурных, разных :)
По традиции сырная неделя посвящается доброму общению с ближними, родными, друзьями, благотворению.

Так что всем доброты и радости! Ну и блинов палюбому самых разнообразных перед Великим постом
Hungry-mood.gif

ZEydAAcfP5E​

Две недели Масленица? ...

давай я с тебя блинов стребую в следующее воскресение?;)
Меня ща носит с большой амплитудой от Харькова... Буду далеко несколько выходных подряд :( Могу разве что виртуальными блинчиками угостить:

54905736_blin415.webp
blin038162.jpg
:пиво:

maslenica.jpg

продолжаем облизоваться)))

Вот и все :)

P9T8L0MLN0c

С Новым Годом!!! С Новым Годом!!! Всех-всех-всех с Новым Годом, который издревле встречали на Руси 1-го марта.

а еще сегодня
1298907158999.jpg

Всемирный день кошек) - 1 марта отмечается Всемирный день кошек. Праздник провозглашен Московским музеем кошек и проводится при поддержке ООН с 2004 года.

а еще сегодня
1298907158999.jpg

Всемирный день кошек) - 1 марта отмечается Всемирный день кошек. Праздник провозглашен Московским музеем кошек и проводится при поддержке ООН с 2004 года.
200px-Cat-Inside.webp

Белый кот символизирует серебряную луну, заглядывающую в углы и расчищающую небо для нового дня. Белый кот - "очиститель" или "зверь, который сам себя чистит", на санскрите его называли margaras, это означает "охотник, идущий по следу; следователь; ищущий бесследно пропавших". Белый кот - охотник и убийца, его путь озарен серебряной луной. Все темные,
потайные уголки и существа обнаруживаются в этом неумолимо нежном свете. Ты не можешь отказаться от своего белого кота, потому что твой белый кот - это ты сам. Ты не можешь скрыться от своего белого кота, потому что твой белый кот прячется у тебя внутри.

а еще сегодня
1298907158999.jpg

Тю-ю! А я утром вхожу в кухню и думаю шо это мой "медведь" расселся на кухонном столе и не боится. А оно празднують, в развалочку вальяжно трэбуя мяса!!! Ох и выгрэб у мене по полной!

Вкладення

• DSC00322.webp
    DSC00322.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 427
Тю-ю! А я утром вхожу в кухню и думаю шо это мой "медведь" расселся на кухонном столе и не боится. А оно празднують, в развалочку вальяжно трэбуя мяса!!! Ох и выгрэб у мене по полной!
Даа Алахим, поздравил ты его:(. Я своей голову выдал, раза в четыре болше ейной:). Она с начала даже оторопела.
PS Голова - сёмгина, сначала суп ей варить хотел, но раз такое дело:пиво: ;).
bf6a6cad12a4f1277856a3cbb7a31f75.jpg

Даа Алахим, поздравил ты его:(. Я своей голову выдал, раза в четыре болше ейной:). Она с начала даже оторопела.
PS Голова - сёмгина, сначала суп ей варить хотел, но раз такое дело:пиво: ;).
bf6a6cad12a4f1277856a3cbb7a31f75.jpg
Да обнаглел медведяка! Мало того что шатается раскормленный по квартире такой как будто бы раз в год в туалет ходит так еще и на кухонный стол ******ей. Он у нас на строгой кошачьей диете.
ЗЫ Подкормил бы свою "модельку" то.:D

славный таки Коток Вы не находите?

этот трактор больше подходит Дидуку.;)

Назад
Зверху Знизу