Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

А вот рассуди, шо мне делать?!!! Хто кого должен поздравлять - у мну "жо" по званию старлей:D?!!!
:) строгая шибко?;)

сегодня вот:
— Маулид (араб. مَوْلِدُ آلنَبِيِّ‎‎) — празднование дня рождения Пророка Мухаммада.
Проводится в месяц Раби аль-ауаль. В некоторых мусульманских странах обычно достаточно пышно и в течение всего месяца

только странно как то - по разным ссылкам - разные даты..может из-за лунного календаря?
*ну и соответственно как праздновать - не особенно то понимаю:), так, просто интересно

а вот и ...

40048782_maslenica3-200x200.jpg

Прощай стройная женская талия.:D
Один толстый человек придумал способ похудеть. И похудел. К нему стали приставать дамы, расспрашивая его, как он добился того, что похудел. Но похудевший отвечал дамам, что мужчине худеть к лицу, а дамам не к лицу, что, мол, дамы должны быть полными. И он был глубоко прав. (с) Ювачев.

Один толстый человек придумал способ похудеть. И похудел. К нему стали приставать дамы, расспрашивая его, как он добился того, что похудел. Но похудевший отвечал дамам, что мужчине худеть к лицу, а дамам не к лицу, что, мол, дамы должны быть полными. И он был глубоко прав. (с) Ювачев.

завидую я тов Ювачеву;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто таким людям, на мой взгляд легче жить:D"(имхо) КОНЭЧНО "

зыМинистерство здравоохранения ..... предупреждает: вдумчивое чтение нижеследующего текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку.(с)

а, вот, кстати, да! Блинов-то еще и не елось.
Не забыть еще надо!

Назад
Зверху Знизу