Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

А в Израиле сегодня Новый Год Деревьев. Народ выходит на улицы и сажает деревья... Отак.А у нас продолжаются Крещенские морозы. Как интересно устроен мир. :)
не, морозы вчера были, сегодня уже приближаемся у нулю :)

Достали дурочку спамить... Во всех разделах одно и то же.
Глупость в рекламе не нуждается. Веселого ничего не вижу.

глупость-нет, шмотьё-да:)
хитро сколиозница рекламнулась, респект:клас:

Достали дурочку спамить... Во всех разделах одно и то же.
Глупость в рекламе не нуждается. Веселого ничего не вижу.

Что ты нудишь,свое плохое настроение оставляй при себе,не всеж такие остроумные как ты,так что проходи мимо если не нравится ага:D

-=Красавчег=- сказав(ла):
Что ты нудишь,свое плохое настроение оставляй при себе,не всеж такие остроумные как ты,так что проходи мимо если не нравится ага
У меня прекрасное настроение :)
Но малолетка со спущенными штанами не доставляет мне никакого удовольствия.

А если тебе не нравится моя реакция - проходи мимо :)
Так? Ты же это сказал?

А шо ж так.?
Хотя, я тоже уже не пью:(

А в Израиле сегодня Новый Год Деревьев. Народ выходит на улицы и сажает деревья... Отак.А у нас продолжаются Крещенские морозы. Как интересно устроен мир. :)

ОООоооооооооо. пойду евреев с работы поздравлять:D:D

:пиво:Приход!в отпразднование - ликвидирую доставшую всех абрикосу под окном.И выпьем за упокой абрикосовой душеньки:пиво:.

Пока вы тут прятались, мы в вопросах все решили,за что лично от Танюши мне пришла смска с благодарностью, и самое важное, что она в курсе что бан уже не вечный и ждет разбана.
Вот - настоящий друг!:)Респект!
У меня прекрасное настроение :)
Но малолетка со спущенными штанами не доставляет мне никакого удовольствия.

А если тебе не нравится моя реакция - проходи мимо :)
Так? Ты же это сказал?
Да безыдейное занятие - малолеток на их пошумелках одергивать.

Сегодня,говорят,- Всемирный день объятий!:):love:Поздравляю всех!Другов хорошо обнимать,недругов при сем - придушать чин-чинарем;).

44398333_1243532023_Image00018.webp

Поддерживаю предыдущего оратора!!!!

а де ж Крава успел выразить своё мнениё???? шо аж так!:) - Banned:кілер:

Вот только хотела предложить ТС темку переименовать - так ушел, понимаешь, баниться...

А переименовать, потому как вышла тема за рамки новогодних праздников. А ведь праздников и событий - много. Почти каждый день.

Вот сегодня день соборности. Очень полезный праздник. Всех поздравляю! И желаю всем искать не то, что нас разделяет, а то, что объединяет. И в единении черпать силу и радость. :)

Вот и захотелось предложить ТС переименовать темку в "Поздравляю с праздником...!" или что-то типа того.

А в том городе,где я сейчас - на улицах никто не обнимался:confused:
Дикие люди.
Но мы отметили - вермутом,закусывая селёдкой с чёрным хлебом:D

Зато утром под окна прилетела Пцица!Да какая !Самка ястреба-перепелятника:yahoo::yahoo::yahoo:Приход!:yahoo:

Вот только хотела предложить ТС темку переименовать - так ушел, понимаешь, баниться...

А переименовать, потому как вышла тема за рамки новогодних праздников. А ведь праздников и событий - много. Почти каждый день.

Вот сегодня день соборности. Очень полезный праздник. Всех поздравляю! И желаю всем искать не то, что нас разделяет, а то, что объединяет. И в единении черпать силу и радость. :)

Вот и захотелось предложить ТС переименовать темку в "Поздравляю с праздником...!" или что-то типа того.

Очень замечательно!Пусть в другие здешние темы ходят поругаться,а эта была б - для приятственных увеселений:)

Пока вы тут прятались, мы в вопросах все решили,за что лично от Танюши мне пришла смска с благодарностью, и самое важное, что она в курсе что бан уже не вечный и ждет разбана.

До-о-о-стойно!:клас:
:страта: отменена и заменена на срок заключения.
Перед адвокатом снимаю шляпу.
Спасенной даме шлю:цветы:

А в том городе,где я сейчас - на улицах никто не обнимался:confused:
Дикие люди.
Но мы отметили - вермутом,закусывая селёдкой с чёрным хлебом:D
Вы шо, в Парыжэ?:D

Назад
Зверху Знизу