Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Ну, не знаю, кто, что имеет ввиду.
Я в своем примере описывала, что сознание одновременно может присутсвовать в трех разных состояниях. И выполнять три разные функции. При этом оно должно быть как-бы структурно разделено. Иначе, тамас, к примеру, не может быть реализован в полной мере и мы утрачиваем возможность получения эмпирического опыта. :)

Ну, не знаю, кто, что имеет ввиду.
Я в своем примере описывала, что сознание одновременно может присутсвовать в трех разных состояниях.
ты будешь подчеркивать или уточнять степень осознания? Потому как от этого зависит состояние как минимум одного состояния. (хм...каламбурчик :D )
И выполнять три разные функции. При этом оно должно быть как-бы структурно разделено. Иначе, тамас, к примеру, не может быть реализован в полной мере и мы утрачиваем возможность получения эмпирического опыта. :)
и особенно в контексте Тамаса :D

Тамас в переводе с санскрита означает "тьма". Тамас - это осадок, энергетически слишком низкий, чтобы меняться дальше...ВЫ о сем, аль нет?

Ир, мы говорим на разных языках. Я, к примеру, не понимаю ни про мост, ни про ложку.
Кроме того, мы обсуждаем одновременно разные вещи... развитие и состояние.
Согласование определений займет слишком много времени. Сорри.

Попробуй взять абстрактную производную от этой абстрактной линии, в математическом смысле, и поймешь что тут есть о чем выпить:).
оу! кАллега! :пиво:
не надо ничего брать. Я понимаю твой аргумент. Если его нарисовать на бамашке - все так и есть. (потому что это - бамашка)
А если посмотреть "в воздух" - нету :D

Ир, мы говорим на разных языках. Я, к примеру, не понимаю ни про мост, ни про ложку.
Кроме того, мы обсуждаем одновременно разные вещи... развитие и состояние.
не бери в голову,я просто разделяю мнение s1mtv по вопросу "прыжков" (С) и около.

оу! кАллега! :пиво:
не надо ничего брать. Я понимаю твой аргумент. Если его нарисовать на бамашке - все так и есть. (потому что это - бамашка)
А если посмотреть "в воздух" - нету :D
:клас:

:D ну можно взять только водку и все будет путем... :пиво:

... мы обсуждаем одновременно разные вещи... развитие и состояние.
А мы это и не разделяли. :D
Вродеж про определения не в этой теме... :)

...а ради опытно-образовательного процесса? ;) :D
уже пытались :D номер не проходит даже во имя науки :D

за редчайшим исключением, когда надо очень быстро и очень мощно накрыть пики-таких помню 2 за крайние лет 6

s1mtv: "...а ради опытно-образовательного процесса?"

Постановочные опыты - в сфере влияния Раджаса. И отказ от пить - тоже в его сфере.
Так что, тут человек просто найдет другие методы и реквизит для опыта.

Так что, тут человек просто найдет другие методы и реквизит для опыта.
угу, коньяк, виски, в общем, напьемся по-любому.

зы: тут в политике прочла сейчас: "немеркнущие победы бандеровцев над Люфтваффе..."
Офигела от красоты образа.......

Irka: "угу, коньяк, виски, в общем, напьемся по-любому."

Это уменьшает уровень спонтанности. :) Что, собственно и требуется от Тамоса.

Я на той неделе, кстати, употребляла. И что показательно - очень классная водка была, куда там виски! Да и мнооогим коньякам!

Это уменьшает уровень спонтанности. :) Что, собственно и требуется от Тамоса.
крайний раз это было в твоем присутствии в Крыму - ну совершенно спонтанный для водки случай. Да.
Однако стоил он мне тогда дороговато, если ты помнишь.
Я на той неделе, кстати, употребляла. И что показательно - очень классная водка была, куда там виски! Да и мнооогим коньякам!
дей-то ты? *завистливо

с другой стороны все равно выпивохи из нас стали аховые.

нет.. но глянул-быб, а чЁ - кинь гляну;)К сожалению ник и название "деточко"
я не запомнил каюсь..

Извиняюсь за громоздкую ссылку,но у меня сейчас не мой комп.А тот ,что есть - такая ******* необъезженная,что хочет,то и вытворяет.Впрочем,я ещё попробую-таки вставить ролик...
Или в ютубе набери"Валера програмист".И первый же "сказ о разтроении личности" - оно и есть,вроде про меня:D,да може и себя и ещё кого из знакомых узнаешь;)

Wildsnake - спасибо, уже добрые люди подкинули, но от вас особая честь-для меня;)

:( представляешь, Piramidk*у забанили..навсегда

:плачу: Я пойду бороться за нее в Вопросы по форуму,это не справедливо:(
Кажется,до меня,как до жирафа,дошло - за что:(...
В подаче информации и впрямь была допущена вопиющая некорректность не только по отношению к правилам ХФ.И это было на всеобщем обозрении довольно долго.И я на сие смотрела..и не видела.
Сообрази я пораньше,обратилась бы к Пирамидке приватно:"Исправь,мол,свою ошибку".Да я ж прихожу сюда исключительно как на лавочке полялякать.Вот и допустила тупое благодушие,а других ещё тем корила:confused:.
Гото,Пирамидка,простите меня,пожалуйста:rolleyes:.

волевая мама у деточкО;)
Разная...

Мне Вы ничего плохого не сделали :)
Да и к бану Пирамидки я не имею никакого отношения... И бан был, как я понимаю, за это:
Нарушение профиля
Причина: Аватары, подписи (20, 24, 28 правил) после неоднократных предупреждений...

Так что... Не нужно ни у кого просить прощения. Мне так кажется. ;)

Назад
Зверху Знизу