Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Так второй пошел по иероглифам...

Это расширение сознания человека: от человека неосознанного к человеку осознающему и человеку осознанному.

Сорри, не могу цитировать - трабл :)
s1mtv: "Шото не то ведь это описан еперход из одного качественного состояния осознанности в другое, это эволюция сознания от Тамаса в Раджас и в Саттву... это вовсе не три в одном, это все один и тот же!"
Прикинь, это таки три в одном!
У каждого человека присутствуют все три составляющие в разных соотношениях. Вопрос в том, как этим пользоваться.
Я пользуюсь описанным выше способом. Причем - весьма эффективно. Да и забавно. :)

Это расширение сознания человека: от человека неосознанного к человеку осознающему и человеку осознанному.

А как же быть с мостом для перехода:confused: он же сломается и пропадет от неиспользования:rolleyes:

А как же быть с мостом для перехода:confused: он же сломается и пропадет от неиспользования:rolleyes:

Никакого моста нет, есть изменение качества осознанности... примитивно сравню: это как если бы ты глубже и глубже проникал в суть функционирования автомобиля, от знания что "оно" ездит если залить бензин и повернуть ключ зажигания, и до полного понимания и контроля взаимодействия всех его частей.

Irka: "Август вчера спросил, не желаю ли я прорубить прорубь в Чистом пруду..."
Ну прорубь рубить - это неоправданные трудозатраты. Но вот было же, чтобы на балкончике облицца, с видом на те самые пруды? А сейчас?

?....
thumbnail.jpg

Никакого моста нет, есть изменение качества осознанности... примитивно сравню: это как если бы ты глубже и глубже проникал в суть функционирования автомобиля, от знания что "оно" ездит если залить бензин и повернуть ключ зажигания, и до полного понимания и контроля взаимодействия всех его частей.
есть!!!и я тебе его покажу: Переход от.. и до.., каким образом происходит от осознания и поступательно от ступени к ступени-так, ну назови мост лестницей, если тебе легче будет от этого-понял?

Ну прорубь рубить - это неоправданные трудозатраты. Но вот было же, чтобы на балкончике облицца, с видом на те самые пруды? А сейчас?
Вопрос не в трудозатратах, а в том, что во-первых мне неловко будет посреди города, на виду у всех, буквально, рубить дырку во льду - я ж не рыбак :D И потом пруд грязный и мелкий :D
Ага, я так раньше и делала - офигенный потом внешний вид был у моего балкона и у балконов на два этажа ниже :D Не одно же ведро выливается :D А теперь я балкон на зиму законопатила и не хочу открывать, в монастырь схожу если что :D - богоугодное дело не выглядеть идиоткой с ледорубом :D

угу ;)

есть!!!и я тебе его покажу: Переход от.. и до.., каким образом происходит от осознания и поступательно от ступени к ступени-так, ну назови мост лестницей, если тебе легче будет от этого-понял?
Нет ни лестницы ни моста! :D

Нет ни лестницы ни моста! :D
А если пальчик в двери прещемить, что тогда?Сможешь тогда смеяться-а?
Ты даже нарисуешь мне этот мост во всех проэкциях и подробный чертеж архитектуры начнет в виде образов возникать-вот увидешь змей!!!

Это я удачно зашла... ;)

Пусть тебя Касечка хоть вусмерть зацелует, но не одной эволюцией живет осознание:).
его не может быть, потому как его можно представить только как общую абстрактную траекторию, а на самом деле все здесь и сейчас.

воображение это все и фантазии в помощь :D

эволюция - это в долгосрочном периоде.
А на протяжении жизни и даже нескольких жизней - это все такие прыжки. В основном после подсрачников :)

А на протяжении жизни и даже нескольких жизней - это все такие прыжки. В основном после подсрачников :)
Это уход от вопроса, это вы про эволюцию скачками, и эволюция она происходит здесь и сейчас полюбэ, а мне вот интересно чем же еще живет сознание кроме эволюции. :)

они выглядят, как "прыжки" для разума, потому что личности нужно логическое оправдание происходящим переменам и "движению" относительно предыдущей позиции, а на самом деле оно и так есть - в одной точке.
Просто осознание.

Нет никакого моста :D

зы: ложки тоже нет.

Назад
Зверху Знизу