Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это расширение сознания человека: от человека неосознанного к человеку осознающему и человеку осознанному.
Август вчера спросил, не желаю ли я прорубить прорубь в Чистом пруду....А кто-то будет в прорубь нырять?
А как же быть с мостом для переходаон же сломается и пропадет от неиспользования
![]()
умочка!Никакого моста нет, есть изменение качества осознанности...
есть!!!и я тебе его покажу: Переход от.. и до.., каким образом происходит от осознания и поступательно от ступени к ступени-так, ну назови мост лестницей, если тебе легче будет от этого-понял?Никакого моста нет, есть изменение качества осознанности... примитивно сравню: это как если бы ты глубже и глубже проникал в суть функционирования автомобиля, от знания что "оно" ездит если залить бензин и повернуть ключ зажигания, и до полного понимания и контроля взаимодействия всех его частей.
Вопрос не в трудозатратах, а в том, что во-первых мне неловко будет посреди города, на виду у всех, буквально, рубить дырку во льду - я ж не рыбакНу прорубь рубить - это неоправданные трудозатраты. Но вот было же, чтобы на балкончике облицца, с видом на те самые пруды? А сейчас?
угу
Нет ни лестницы ни моста!есть!!!и я тебе его покажу: Переход от.. и до.., каким образом происходит от осознания и поступательно от ступени к ступени-так, ну назови мост лестницей, если тебе легче будет от этого-понял?
дай я тебя поцелую!Нет ни лестницы ни моста!![]()
А если пальчик в двери прещемить, что тогда?Сможешь тогда смеяться-а?Нет ни лестницы ни моста!![]()
его не может быть, потому как его можно представить только как общую абстрактную траекторию, а на самом деле все здесь и сейчас.Пусть тебя Касечка хоть вусмерть зацелует, но не одной эволюцией живет осознание.
Здесь подробней ...... не одной эволюцией живет осознание.
Это уход от вопроса, это вы про эволюцию скачками, и эволюция она происходит здесь и сейчас полюбэ, а мне вот интересно чем же еще живет сознание кроме эволюции.эволюция - это в долгосрочном периоде.
А на протяжении жизни и даже нескольких жизней - это все такие прыжки. В основном после подсрачников![]()
они выглядят, как "прыжки" для разума, потому что личности нужно логическое оправдание происходящим переменам и "движению" относительно предыдущей позиции, а на самом деле оно и так есть - в одной точке.эволюция - это в долгосрочном периоде.
А на протяжении жизни и даже нескольких жизней - это все такие прыжки. В основном после подсрачников![]()