Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Великой эпохе нужны великие люди...

Дочь красавица, а мама манерная попалась - да кОкая разница.С прошедшими Други мои:)
Было дело,один из твоих друганов пожелал,дабы я приняла посильное участие в твоём политесе и прочих манерах.Тута,в РиФе:)
А то стала б я на этого сироту Джуно патроны тратить:D,держи карман шире!

О каком конкретно политесе, а одинаковое мировоззрение атрибут не обязательный для дружбы(имхо)

О каком конкретно политесе, а одинаковое мировоззрение атрибут не обязательный для дружбы(имхо)

Видел тут по ХФ бегавший ролик ютубовскмй"Валера програмист"?(орфография сохранена)Если не видел,глянь,повеселишься вволю:)
Мне его почтительное деточко на днях прислало.Там :точь-в-точь манеры и политес мамы в реале;хоть имя и не Валера,и не программист и не мужик вовсе:D

Видел тут по ХФ бегавший ролик ютубовскмй"Валера програмист"?(орфография сохранена)Если не видел,глянь,повеселишься вволю:)
Мне его почтительное деточко на днях прислало.Там :точь-в-точь манеры и политес мамы в реале;хоть имя и не Валера,и не программист и не мужик вовсе:D

нет.. но глянул-быб, а чЁ - кинь гляну;)К сожалению ник и название "деточко"
я не запомнил каюсь..

Эт ж значь деточко очь повезло с мамом;)только не ясно чё за друзья:confused:мож клоны или клоуны, а ну та ладно.

А прикинь, когда подобные вещи не последовательно, а параллельно. Причем что характерно, Валера-программист постоянно ****изирует поведение Васи и даже Сереги... И четко так вычленяет причины и следствия. А Вася при этом прекрасно попивает пивко, поругивается с буфетчицей, а студентка тоже, надо сказать, ****изирует ревность буфетчицы и откуда у той нелюбовь к бородам. И так много лет, на постоянке... Опыт у всех - охренеть какой интересный и многогранный.
Да... И что показательно, что мужик в лотосе тоже в принципе, имеет место быть. И сидит таки зараза и комментит. Иронично и с подвывертом.
Отакое.

... больше понравилось про чувака комментатора... ;) :D

А я думал что только мне нравиться и охота иногда конкретно нажраться... даж стремался этих желаний....

А прикинь, когда подобные вещи не последовательно, а параллельно. Причем что характерно, Валера-программист постоянно ****изирует поведение Васи и даже Сереги... И четко так вычленяет причины и следствия. А Вася при этом прекрасно попивает пивко, поругивается с буфетчицей, а студентка тоже, надо сказать, ****изирует ревность буфетчицы и откуда у той нелюбовь к бородам. И так много лет, на постоянке... Опыт у всех - охренеть какой интересный и многогранный.
Да... И что показательно, что мужик в лотосе тоже в принципе, имеет место быть. И сидит таки зараза и комментит. Иронично и с подвывертом.
Отакое.

этим характеризуется степень вовлеченности и доказывает возможность происходящего и хотя в данном случае-это показано в шуточной форме, так как Вася еще не продал Валерину квартиру, но этот путь очевиден и возможен-Господа...
Следите за собой дабы не вовлечся, а вовлекаясь не нагружайтесь выше ватерлинии;)

Неее. При параллельной работе васи, валеры и комментатора никаких особых траблов не будет.
Усе под контролем :)

Неее. При параллельной работе васи, валеры и комментатора никаких особых траблов не будет.
Усе под контролем :)

К примеру, если у вас на морозе завяли уши, то это, разумеется — трабл. Если ваш комп посетил вирус, то не факт, что это вообще что-то означает...(с)
Своим лексиконом ты отправляешь меня учиться:D вновь и вновь
а как быть с ватерлинией ведь эта грань у всех разная;)
Контроль возможен при наличии трезвого органа, который отвечает за контроль!

Ну, я писала не о бухле... Я писала, что одновременно в человеке присутствует 3 ипостаси. человек неосознанный, человек осознающий и человек осознанный.
Тут можно провести ****огию с ведическими понятиями Тамас, Раджас и Саттва.
Как-то считается, что Саттва это хорошо, Тамас - фуууу, а Раджас - ну как бы низменно, но в быту пригодно.
И вот начинает человек себя ломать, изгоняя одно, нагнетая другое.
Но прикол в том, что у каждого свое соотношение этих трех начал. И все они нужны, обязательны, причем именно в таком соотношении и для тебя.
Без Тамаса не будет опыта, основанного на эмпирике, пробах и ошибках. Без Раджаса не будет понимания, основанного на ****изе, а без Саттвы - осознания, основанного на ощущении.
Но одновременно быть осознанным и получать эмпирический опыт проб и ошибок - затруднительно. Вот и происходит некий распад личности. :) так, чтобы и опыт взять и осознанием его протестить.

Все заговорила иероглифами-пошел учить китаЙскаЙ...:(Да совсем забыл, ****огии-это страшный способ.. я его уже боюС, с некоторых пор:)

каждый раз, когда я вижу эту тему в активных, я вздрагиваю :)
Потому что как раз первая мысль о том, что ничего себе, кто-то удачно встретил и продолжает, и продолжает, и продолжает....:D

(Я как раз о бухле :D) Хочется войти в тему и сделать комплимент печени :D

Ну, я писала не о бухле... Я писала, что одновременно в человеке присутствует 3 ипостаси. человек неосознанный, человек осознающий и человек осознанный.
Тут можно провести ****огию с ведическими понятиями Тамас, Раджас и Саттва.
Как-то считается, что Саттва это хорошо, Тамас - фуууу, а Раджас - ну как бы низменно, но в быту пригодно.
И вот начинает человек себя ломать, изгоняя одно, нагнетая другое...
Шото не то ведь это описан еперход из одного качественного состояния осознанности в другое, это эволюция сознания от Тамаса в Раджас и в Саттву... это вовсе не три в одном, это все один и тот же! :)

Ну, сегодня последний праздник новогоднего марафона... А потом - елку разбирать. И аж до 3-го февраля с НГ будет перерыв...
А кто-то будет в прорубь нырять?

Назад
Зверху Знизу