Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

ZЗоя, а нас никто больше зайками не называл (( То им руки грязные (в крови),то с ножа нельзя есть (в дорогом ресторане их за это затюкают), то шубки песцовые покупать вульгарно очень,да и женщинам больше к лицу шушуны.

Всем - мои поздравления с датой обрезания господня!:вітаю:
Дедушка, уходи!!!
И снегурку свою забирай!....:випивка::frown:
Чего там, - мне радоваться жизни и каждый день не влом:).Вы,юноша,меры,поди,не знаете?;)Это ж надо дойти до такого состояния::*******::frown:
И призыв тему рубить - к чему?Пускай бы темка жила себе,поживала,да добра наживала:),с каждым днём можно было б поздравляться:пиво:

Х-рею:
Твоё ко мне личное обращение с еврейским акцентом активизирует во мне ******ские,антисемитские и расистские наклонности:D

И призыв тему рубить - к чему?Пускай бы темка жила себе,поживала,да добра наживала:),с каждым днём можно было б поздравляться:пиво:
з а в и д у е т..))
Х-рею:
Твоё ко мне личное обращение с еврейским акцентом активизирует во мне ******ские,антисемитские и расистские наклонности:D
:іржач::іржач:
это что ж надо было написать, чтоб Wildsnake так ответила..:D А? Alahim? просветите любопытствующих))

граждане.......новый год на носу. Ну чего вы ругаетесь, а?

зы: С наступающим Новым годом вас, всевозможных вам ништяков!

Ну, зачем рубить:confused:, скоро следующий, чуть больше чем полгода осталось:пиво:!

граждане.......новый год на носу. Ну чего вы ругаетесь, а?

зы: С наступающим Новым годом вас, всевозможных вам ништяков!
У них может на носу не Новый Год, а бородавка:confused:!
С Новым Гадом всех:клас:!

ну вот и замечательно))
может составим списочек всех "новых годов"? :)

:rolleyes: еще и с указанием какой сейчас год...
да, аж самой понравилось)), тихо сама с собой:)..надо заняться по свободе

:rolleyes: еще и с указанием какой сейчас год...
да, аж самой понравилось)), тихо сама с собой:)..надо заняться по свободе
Хорошая иллюстрация условности календарей и летоисчислений:).

Всем - мои поздравления с датой обрезания господня!
обращение с еврейским акцентом активизирует во мне ******ские,антисемитские и расистские наклонности:D

(В ритме вальса)
Сердце красавицы
Склонно к изменам
И переменам
Как ветер мая.:)

Ируся, это не ругня а обмен энергиями... ну что я тебе объясняю ты же и сама ВСЕ знаешь;)
у меня лично к тебе есть масса вопросов и навязчивое желание порыться в тебе скальпелем-аж до трясучки. Удерживает только Гота, которая периодически намекает, что это - крайне не вежливо :D

Нехорошие энергии, да. Оно вам надо?
О высоком надо думать! Снег на улице, погода славная, а вы тут гадости друг-другу думаете.

(В ритме вальса)
Сердце красавицы
Склонно к изменам
И переменам
Как ветер мая.:)

Ночные летчики, не лешенные чувства юмора и определения вкуса у других;)
забыли добавить в конце, что :
Если вы хотите пройти тест «Сердце красавицы склонно к измене?», то проходите его максимально честно...:D

у меня лично к тебе есть масса вопросов и навязчивое желание порыться в тебе скальпелем-аж до трясучки. Удерживает только Гота, которая периодически намекает, что это - крайне не вежливо :D

Нехорошие энергии, да. Оно вам надо?
О высоком надо думать! Снег на улице, погода славная, а вы тут гадости друг-другу думаете.

Гота я тебя:love: ну кто меня маленького спасет:)

Ируся я всегда на позитиве(стараюС во всяком смыслЁ)А дружба она или с кулаков или с вашего :пиво:(гадостного) ну с чего-то то должна начинаться - согласна;)?

Останнє редагування:
:( представляешь, Piramidk*у забанили..навсегда

Дочь красавица, а мама манерная попалась - да кОкая разница.С прошедшими Други мои:)

Назад
Зверху Знизу