Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нуу..я бы сказала - и слава богуZЗоя, а нас никто больше зайками не называл ((
Я - за эстетику... но не за тупой шмоточный бомондпАтАмуШтА..
так все же на одежку то смотрите, а?
Чего там, - мне радоваться жизни и каждый день не вломДедушка, уходи!!!
И снегурку свою забирай!....![]()
з а в и д у е т..))И призыв тему рубить - к чему?Пускай бы темка жила себе,поживала,да добра наживала,с каждым днём можно было б поздравляться
![]()
Х-рею:
Твоё ко мне личное обращение с еврейским акцентом активизирует во мне ******ские,антисемитские и расистские наклонности![]()
Ну, зачем рубитьИ призыв тему рубить - к чему?Пускай бы темка жила себе,поживала,да добра наживала,с каждым днём можно было б поздравляться
![]()
У них может на носу не Новый Год, а бородавкаграждане.......новый год на носу. Ну чего вы ругаетесь, а?
зы: С наступающим Новым годом вас, всевозможных вам ништяков!
Я думаю что если поискать то пару десятков должно оказатсяну вот и замечательно))
может составим списочек всех "новых годов"?![]()
Хорошая иллюстрация условности календарей и летоисчисленийеще и с указанием какой сейчас год...
да, аж самой понравилось)), тихо сама с собой..надо заняться по свободе
Всем - мои поздравления с датой обрезания господня!
обращение с еврейским акцентом активизирует во мне ******ские,антисемитские и расистские наклонности![]()
граждане.......новый год .. Ну чего вы ругаетесь, а?
у меня лично к тебе есть масса вопросов и навязчивое желание порыться в тебе скальпелем-аж до трясучки. Удерживает только Гота, которая периодически намекает, что это - крайне не вежливоИруся, это не ругня а обмен энергиями... ну что я тебе объясняю ты же и сама ВСЕ знаешь![]()
(В ритме вальса)
Сердце красавицы
Склонно к изменам
И переменам
Как ветер мая.![]()
у меня лично к тебе есть масса вопросов и навязчивое желание порыться в тебе скальпелем-аж до трясучки. Удерживает только Гота, которая периодически намекает, что это - крайне не вежливо
Нехорошие энергии, да. Оно вам надо?
О высоком надо думать! Снег на улице, погода славная, а вы тут гадости друг-другу думаете.
Зой,да то не Алагиму было,а этому молодцу:X-RAY17з а в и д у е т..))
это что ж надо было написать, чтоб Wildsnake так ответила..А? Alahim? просветите любопытствующих))
врешь!За что?представляешь, Piramidk*у забанили..навсегда
представляешь, Piramidk*у забанили..навсегда