Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

alfatiha Грязь с капельки начинаеться! Библию в падло снова читать! Суть уловил.. а подробности не интересны! А замена слов карму не меняет. А с барского стола ща и так 95% человечества подбирает... карма... увы!:(

Wildsnake,а вжизни правда мужики крови боятся. Многие.

Проверили примету,поели с ножа ))

Wildsnake,а вжизни правда мужики крови боятся. Многие. Проверили примету,поели с ножа ))

Не боюсь, просто неприятно, на рвоту прет запах крови и убийства хоть и животного.. тем более не вынужденного -чтоб с голоду не ******* а внутренняя агрессия на наружу хоть так но лезет, зараза... А это видеть и чувствовать отвратительно! Не в животных дело а в животных в обличии человека... Это и мужеством и героизмом и патриотизмом и религией... чем не прикрывай... ***** и есть оно же!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::love::love::love::love::love:

Wildsnake,а вжизни правда мужики крови боятся. Многие.
Не крови а боли. У женщин просто повыше болевой порог да и только, а кровь сразу о боли напоминает... :D
Но то басни не про охотников и ли бойцов. ;)

Не в животных дело а в животных в обличии человека... Это и мужеством и героизмом и патриотизмом и религией... чем не прикрывай... ***** и есть оно же!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::love::love::love::love::love:
:клас:

К сожалению дамы мя не поняли... Увы! и АХ!

А что булки на груше растут,была такая сказка -о достижении гармонии в супружеских отношениях:D -"Языкатая Хвеська"!:D:D

К сожалению дамы мя не поняли... Увы! и АХ!
Так выразить мысли яснее,коли хочется,чтоб поняли...

родиться нищим и слепо-глухо-немым, матюкающим свого бога за несправедливость к нему, овце безобидной, в другую крайность- из агрессии в лицемерие и тупорылый наивнячок попавший!
А вам, красавице писанной в той жизни его встретившей, и невдомек будет что это *** и есть Ваш герррой! Предмет Ваших мечтаний! Вы на ЭТО даж не посмотрите... а оно же человек и страдает из-за поощерений такой красоты неземной!
Все правельно? Ниче не забыл?:love::love::love::love::love:
Если эта глубокомысленная тирада обращена ко мне,то единственно насчёт красы неземной - верно.На местном конкурсе красоты я со своей авой заняла б первое место с конца:D

Начнем с простого упражнения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Х-рей, ты двоишник, так и не научлся вставлять картину :D

4692944.webp

Телепа... я ж не для всех!!!

Только шота я не увидел тута ни б... ни г... :D
Зато вот вареники... :іржач:

i-4636.jpg

Телепа... я ж не для всех!!!
Не ворчи,старый.Всё путём!!!!!!!:DЭто ж инет,:іржач:плоский он

Только шота я не увидел тута ни б... ни г... :D
Зато вот вареники... :іржач:

i-4636.jpg
Да что ж вы,ироды,окаянные в новогодней поздравительной теме постите:rolleyes:?Тут люди радуются сами и увеселяют ближних друзей пожеланиями!Кому эт тут такого отёка Квинке желают?

Если эта глубокомысленная тирада обращена ко мне,то единственно насчёт красы неземной - верно.На местном конкурсе красоты я со своей авой заняла б первое место с конца:D

Дак не об аве же речь то а о красивой барышне...:)

Назад
Зверху Знизу