Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звали звали, но она не отзывалась - Надежда он с фамилией Топоров.А тетку Галиной звали?
Это было кому адресовано?????????????Чья такая ЕЁ мысль?
звали звали, но она не отзывалась - Надежда он с фамилией Топоров.
Wildsnake,а вжизни правда мужики крови боятся. Многие. Проверили примету,поели с ножа ))
Не крови а боли. У женщин просто повыше болевой порог да и только, а кровь сразу о боли напоминает...Wildsnake,а вжизни правда мужики крови боятся. Многие.
Не в животных дело а в животных в обличии человека... Это и мужеством и героизмом и патриотизмом и религией... чем не прикрывай... ***** и есть оно же!![]()
Надежда то был "запасной аэродром"... груши потрусить![]()
Та не груши, а булкиесли потрусить.
так иживем, то они нас то мы ихТа не то ты про по улице побегать от топора, ради физ.раструскиа он любил сперва за груши потрусить
![]()
Та не груши, а булкиесли потрусить.
Начнем с простого упражнения]
X-RAY17,допросишься,-возьму вибратор и пофантазирую...о тебе![]()
Так выразить мысли яснее,коли хочется,чтоб поняли...К сожалению дамы мя не поняли... Увы! и АХ!
Если эта глубокомысленная тирада обращена ко мне,то единственно насчёт красы неземной - верно.На местном конкурсе красоты я со своей авой заняла б первое место с концародиться нищим и слепо-глухо-немым, матюкающим свого бога за несправедливость к нему, овце безобидной, в другую крайность- из агрессии в лицемерие и тупорылый наивнячок попавший!
А вам, красавице писанной в той жизни его встретившей, и невдомек будет что это *** и есть Ваш герррой! Предмет Ваших мечтаний! Вы на ЭТО даж не посмотрите... а оно же человек и страдает из-за поощерений такой красоты неземной!
Все правельно? Ниче не забыл?![]()
Х-рей, ты двоишник, так и не научлся вставлять картинуНачнем с простого упражнения⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ворчи,старый.Всё путём!!!!!!!Телепа... я ж не для всех!!!
Да что ж вы,ироды,окаянные в новогодней поздравительной теме поститеТолько шота я не увидел тута ни б... ни г...
Зато вот вареники...
![]()
Если эта глубокомысленная тирада обращена ко мне,то единственно насчёт красы неземной - верно.На местном конкурсе красоты я со своей авой заняла б первое место с конца![]()