Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, как в свое время образовались Пакистан и Бангладеш.X-RAY17 сказав(ла):в сторонку пироги, завтра браздник.........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, как в свое время образовались Пакистан и Бангладеш.
Раньше это все была Индия. Но в Отличие от сегодняшней Индии, где подавляющее большинство населения индуисты - были в той Индии две огромные области проживания мусульман. И вот в процесс реализации стремления мусульман к жизни по своим внутренним законам, религиозным, началась буза. И Индия исторгла из себя мусульманские области. Так образовался Пакистан. Причем был он по обе стороны индии, почти, даже, по диагонали...
На востоке и северо-западе. И было так с 1947 до 1971-го года.
Но, как вы понимаете управлять таким государством затруднительно. Постоянно были какие-то бурления,протесты, забастовки и пр. И потому восточный Пакистан отделился... И стал - Бангладеш...![]()
А почему надо воздерживаться от компаний?alfatiha сказав(ла):Значит отменяются все компании и вечеринки.)) Будем воздерживаться
Репутацию перед кем? или у кого?alfatiha сказав(ла):И до когда нужно терпеть? Когда можно начать не беспокоиться о своей репутации?
только не вздумай написать смолоду. ))
Лучший способ побороть искушение - поддатся ему(с) О.Уальд. Работоспособность проверенаПравильнее, в любой ситуации, не затаиваться, не зажиматься, не противиться - а воспользоваться!
А почему надо воздерживаться от компаний?
Это не изменит процесса выноса мусора. Более того, в компании можно сделать этот процесс веселее, прикольнее
Другое дело, если хотите воспользоваться общей тенденцией и сделать осознанную уборку. Думаю это будет эффективненько.
Репутацию перед кем? или у кого?
Не боись, все что делается - делается к лучшему.
Правильнее, в любой ситуации, не затаиваться, не зажиматься, не противиться - а воспользоваться!
вот, кстати, "иллюстрация"- РиФ тоже потрясло чуть-чуть: грязные коврики обнаружились, невысказанное, накопленное и спрятанное, отложенное до лучших времен, кое-какие скелетики, в общем, вырвались на свободу и отплясали танец независимостиУ каждого из нас есть 10 дней для проверки. Посмотрим,что произойдёт
Мне даже и любопытно стало.
потряхивает ?Irka, поняла уже т.к держу рот двумя руками.
о, какКатона хочу, но выключусь лучше![]()
дело не в этом, просто время такое- мусор выносить и не "мы" принимаем решения, так что я вообще постаралась расслабиться по максимуму - от греха по-дальшеНе позволю этому чему-то 10 дней собой управлять.
Ты как-то странно понимаешь деятельность модера. Тут нет места эмоциям. Это просто чистка ХФ от нарушений правил.X-RAY17 сказав(ла):а оставьте место гневу Модератора,
Еще раз... если есть грязь - ее надо почистить и слить. А не зажать в себе и оставить гнить во что бы то не стало.alfatiha сказав(ла):Irka, поняла уже т.к держу рот двумя руками. Катона хочу, но выключусь лучше
Не позволю этому чему-то 10 дней собой управлять.
я же странный, вот и понимаю все странноТы как-то странно понимаешь деятельность модера.
согласен на все 100% посему всегда смотрю с благодарностью на твои замечания.Тут нет места эмоциям. Это просто чистка ХФ от нарушений правил.
Мы тоже, во всяком случае Наши-тебяЕсли я буду гневаться - я не смогу трезво оценить соответствие правилам.
А если бы я не любила РиФ и его обитателей, я бы никогда в жизни не согласилась на эту общественную работу, ничем другим, кроме собственно порядка в разделе, не мотивированную.
вот, кстати, "иллюстрация"- РиФ тоже потрясло чуть-чуть: грязные коврики обнаружились, невысказанное, накопленное и спрятанное, отложенное до лучших времен, кое-какие скелетики, в общем, вырвались на свободу и отплясали танец независимости
Вот так, примерно, это и будет. Если будет.
зы: и это еще не конец![]()
&И не только!С Днём Рождения тебя,alahim(официально)!Крыльев тебе,и краски-звёздочки малевать...
![]()
а шо за скилетики? ато в аблом стучать по клаве...
мыслей нет, моск завис,
и хочица запоздить котега или зайку,
ношками падрыгать и сазрицать грасату,
и никаких каментов к картингам.
Мы есть из далекай галагтики,
дедства, закадиравана дверь и фсе-такое![]()
Что значит хороший суммарный минутный залп!!!