Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Сорри что поздно, но от всей души поздравляю прекрасных дам с замечательным весенним праздником!!! Гармонии, здоровой любви, женской радости, душевной теплоты и света!!! :любов: :вітаю:

2.webp

Грубая лесть,достоверность-искренность сомнительны(какие там исследования- сравненья родили ж сей словесный приход:rolleyes:)Но - приятно :любов:

Спасибо Вам за Вас!!!
:eek::confused:

(это только от моего никнейма)

какие там исследования- сравненья родили ж сей словесный приход
Стащил у Кейджа из "Семьянина"(понравилось):)...Следовало догадаться о Вашем появлении в этой теме и проработать поздравление с опытными ****итиками:D...Отцифровать эмоции,что-ли...
И это после того,как от моего поздравления-комплимента не осталось камня на камне?!:D
:незнаю::незнаю::незнаю:

Стащил у Кейджа из "Семьянина"(понравилось):)...Следовало догадаться о Вашем появлении в этой теме и проработать
Уверена,что всем девочкам понравилось,..каждой по-своему.Я- не исключение.Оригинальностью подхода Вы,по моему опять-таки мнению всех оставили далеко за флагом.
]И это после того,как от моего поздравления-комплимента не осталось камня на камне?!:D
Помилуйте,зачем крушить раритеты? Вы меня удивили и развеселили:любов:

Меня не ругать! Не могу удержаться, нашла у себя в почтовом ящике. Пусть я это написала вроде бы вчера.

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.

Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба
виноваты...особенно ты!

Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая
ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый,
да и ёлка тут нахрен не нужна... была...

Хороший муж - как сундук: старый и с деньгами. Мало его найти, надо еще и закопать.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Если мужчина назвал женщину стервой,значит он потерял всякую надежду сделать её дурой

Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Самый лучший **** с тем, с кем хорошо и без ****а.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?

Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!

С неповторимым мужчиной - хочется повторить!

- Дочь, ты когда курить бросишь?
- Пап, забеременею и брошу..
- Кури, дочка, кури..

ЧЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКА , ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.....СУДЯ ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.........

- Девушка, а у вас парень есть?
- Нет.
- Как?! У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня???
- ****! От счастья!

Вчера легла около двух... Не выспалась! Завтра около одного лягу

78 пропущенных звонков за вечер... Ты, правда, думаешь, что я не слышу звонка?

Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это
время проснусь с тем, кто это уже понял.

Дорогой, я в сауне. Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики!

X-RAY17, хватит и одного пункта:" Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба
виноваты...особенно ты!" ))

Вот и ******ись букеты,
СМС, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расставанья.
Обошлося без инфаркта?!
Мужики, с девятым марта!!!
:yahoo::D

А между тем, сегодня был день диджея.

А еще день открытия Бразилии. В 1500 году. Произошло это в следствие того, что близко корабли к западному берегу Африки подходить боялись, там вроде как зона безветрия была... И так обходили активно эту зону - что попали в бурю и были снесены к бразильскому острову. Назвали его островом истинного креста - Вера Круш.
Ну, открыли - и отрядив гонца - поплыли дальше, обогнули Африку - и опять попали в бурю. И прибило их к Мозамбику. Тоже территория была неисследованная.. И ее описали... И уж потом пошли в Калькутту. Длился рейс более 2-х лет.
Вот так раньше в Индию добирались. А теперь 5 с половиной часов из Киева...

А еще сегодня день основания Политэкономии. Адам Смит впервые опубликовал свою работу «Исследования о природе и причинах богатства народов».

Назад
Зверху Знизу