Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

че Вы к праздникам прицепились, то Вам то не так...не эдак----создайте сами хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!

Красавчег--привет тее:yahoo:

Это по вредности по своей!

скоро уже......
39848.webp

Да! Это праздник - месть за Св. Валентина и 8 марта!

простите за дикий оффтоп, но нам бы ваши проблемы....

0_2b979_61483e73_M.jpg

Останнє редагування:
а у нас теплынь))) обещают под тридцатку мороза, без бани ужеб околел-быб.

0a24496ee0403569f4b0ad672b7c5d36.jpg

смотри и грейся

знаешь ты слова злобные :(

Та ладно ... Зима - она хорошая ...

9v-DP_ZqH7k

Интересно а как вообще ТУМО (мгновенный разогрев плоти при любых морозах) нарабатывают монахи на Тибете? В чем там суть тренировок?

Ищи унутрях тепло и грейся ...

Интересно а как вообще ТУМО (мгновенный разогрев плоти при любых морозах) нарабатывают монахи на Тибете? В чем там суть тренировок?

Вот так, например -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Пробовать не рекомендую, для начала работу очень серьезную проделать нужно )))

453.jpg

А в бане каждый может :)

365326_1_620.jpg

после "гОните" запятая

ну сегодня прям на выбор..)) - празднуй - не хочу:

Макха Буча - день признательности Будде..
три истины: делай добро, воздерживайся от зла и очищай свой разум.(с)
T8ynX4SJ89KxrODeioEl4zAcs093K7F_f-fEajeA9vKhIH8qHH.webp

Троян зимний - день Воинской славы, когда много русских воинов пали от Римских воинов.
18_b_troyan1.webp

Пурим катан - день чудесного избавления от врагов или гонений какого-либо города, общины.
Purim%20Schpiel.jpg

а мне больше вот этот интересен:
Карнавал в Ницце (Carnaval De Nice) — один из трех крупнейших и старейших в мире карнавалов, вроде с 1294 празднуют..
papiemashe.jpg

• Це лайк!
Реакції: Irka
А вот вам! :)
3761 г.
18 февраля этого года принято за начало эры Калиюга, положенной в основу одного из индийских летоисчислений.

Связывается с появлением в Индии первых городов :)

Правда есть и альтернативное мнение:
В индийской литературе приводятся разные датировки Кали-юги. Согласно пуранам, Кали-юга началась в полночь 23 января 3102 года до н. э. по григорианскому календарю после ухода Шри Кришны. То есть, мы живём в Кали-югу. Она началась 5 000 лет назад и продлится ещё 400 тысяч лет. (Шримад-Бхагаватам)

Напоминаю:
Сатья-юга — Золотой век
Трета-юга — Серебряный век
Двапара-юга — Бронзовый век
Кали-юга — Железный век
Я бы назвала их так
Сатья-юга — период прямого постижения Истины
Трета-юга — период любви
Двапара-юга — период закона
Кали-юга — период личной мотивации
Хотя Кали-юга почти всегда связывается трактователями с чем-то плохим, падением нравов и пр... Но я считаю, что нам с вами нескзанно повезло. Ибо это период наивысшей эффективности развития человека.
Напомню, что по преданию длительность жизни людей от юги к юге уменьшалась в 10 раз. И в Кали-югу составляет, условно, 100 лет.
При этомобучение и отработка кармы под действием личной мотивации происходит значительно быстрее, чем под действием подчинения закону, скажем.
Т.е - уроки более насыщенные, а чередование их интенсивное.
Короче, всех поздравляю с новым годом самой эффективной и нескучной юги в истории человечества :)

за сабачкафф :пиво::пиво::пиво:

Как то душу день признательности Будде греет:)

18 февраля
Троян зимний — важная дата для древних славян. Этот день наши предки считали днем Воинской славы, когда много русских воинов пали от Римских воинов в придунайской области.

Назад
Зверху Знизу