Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с днем сдохшего Сталина.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
в Труде развенчал Никита Сергеич
от культа личности не оставил и праха

Сталин-как-бы имя нарицательное, но некоторые элементы враждебные пытаются выкопать и опять закопать

но битва в истории останется Сталинградской

хотя попытки есть заменить донецкой

не можешь себе позволить?))
Сталин выстоял WWII , и это факт. Если б у руля был либераст, - до Урала б сейчас была бы Германия!
Но что в этом плохого?
Я б сейчас мурлыча под нос Эрику натягивал бы колючую проволоку вокруг лагеря с беженцами из Сирии, а мой кузэн Альтхорн смазывал бы затвор MG9 , - беженцев много , а порций всего 2 тн жижи.....

в Труде развенчал Никита Сергеич
от культа личности не оставил и праха

Сталин-как-бы имя нарицательное, но некоторые элементы враждебные пытаются выкопать и опять закопать

но битва в истории останется Сталинградской

хотя попытки есть заменить донецкой

не можешь себе позволить?))

терпи
Почему? 2 раза позволял, висляки в ремонте, сильная потеря в цене, очень ломкое авто.
****** в общем.

Сралин сам стоял? Инфа 100%? :D

Был бы Сталин, был бы сейчас порядок, а не эта херня. От Берлина до Курилл, все побелено, подметено, чистенько и тихо.
от Берлина до Курил стояли бы бараки и зоны
а ты бы на петушатне очко зашивал,отсиживая по 58-ой

5 марта 1953 года украинские иммигранты в США угощали всех бесплатным борщом в честь смерти Сталина.
1457154236_1425565645_861185179.webp

когда тебе очко зашили ты после этого бухать перестал?

грехи молодости? Женёк?
а ты все поддрачиваешь на Сралина и передергиваешь вялый *** на совок?:ги:

а то ты в гневе обосрешся под гимн СССР?

Плагиат, однако :)

Был бы Сталин, был бы сейчас порядок, а не эта херня. От Берлина до Курилл, все побелено, подметено, чистенько и тихо.
Я уверен эти времена вернуться. Будет создано безжалостное и безкомпромиссное цифровое правительство, реальная жатка нытиков и асоциадьных элементов.
За коммуналку неуплаты, ремонт дорог через **** и никто не скидывается, скотство....

густав, тебя же первого вздернут. за грамматику.

Я уверен эти времена вернуться. Будет создано безжалостное и безкомпромиссное цифровое правительство, реальная жатка нытиков и асоциадьных элементов.
За коммуналку неуплаты, ремонт дорог через **** и никто не скидывается, скотство....
да если бы была эта ******* жива . тыб не сидел за клавой . а *****у чистил бы в магадане . и правительство не было бы ни цифровым и ни аналоговым . иди подмети и побели и будет чистенько .

да если бы была эта ******* жива . тыб не сидел за клавой . а *****у чистил бы в магадане . и правительство не было бы ни цифровым и ни аналоговым . иди подмети и побели и будет чистенько .
С чего ты взял эту ерунду?

Назад
Зверху Знизу