Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с "1 апряля"

я ненавижу людей. Внимание, вопрос!

Всем привет. Я реально ненавижу людей. Мне не нравится сявота, мне не нравится быдло, мне не нравятся считающие себя через чур умными, меня бесят курящие мамаши, меня выморажитвают постоянно бухающие мужики, курящий в автобусе водитель, мудаки на парковке, толстые, худые и др.

Но, есть 10% людей, которые не вызывают желания их прибить и не вызывают отвращения. С ними могу не испытывать дискомфорта при общении.

На ХФ много комментариев, в которых изложено то же самое в той или иной интерпретации. Допустим, людей, которые ненавидят тех же людей что и я 80%. Значит есть нормальные.

Так откуда берутся все те, кто меня бесит? а главное - зачем?

что-то меня накрыло :confused:

Всем привет. Я реально ненавижу людей. Мне не нравится сявота, мне не нравится быдло, мне не нравятся считающие себя через чур умными, меня бесят курящие мамаши, меня выморажитвают постоянно бухающие мужики, курящий в автобусе водитель, мудаки на парковке, толстые, худые и др.

Но, есть 10% людей, которые не вызывают желания их прибить и не вызывают отвращения. С ними могу не испытывать дискомфорта при общении.

На ХФ много комментариев, в которых изложено то же самое в той или иной интерпретации. Допустим, людей, которые ненавидят тех же людей что и я 80%. Значит есть нормальные.

Ты обычный невротик. проводи меньше времени перед компом и чаще трахайся.

Прочитал 1-ю строчку и понял тс иди ЗАСТРЕЛИСЬ!

Подрочи, пройдёт

Так откуда берутся все те, кто меня бесит?
все мы из одного места))
но то, что вы описали поддерживаю на 200%. я уже давно стала замечать, что потихоньку становлюсь людененавистницей)) единственное, что меня еще сдерживает - это понимание того, что я ведь тоже кого-то довожу до бешенства только своим существованием, не говоря уже о часных ситуациях. так что ТС - остыньте и переключите свое драгоценное внимание на Достоевского, например, лично я его обожаю.

Это, наверное, потому, что Вы считаете, что Ваше мнение что-то значит...

так что ТС - остыньте и переключите свое драгоценное внимание на Достоевского, например, лично я его обожаю.
Фуу! Достоевский бесит сильнее прочих, бо редкостный мудак и фашист.

все мы из одного места))
но то, что вы описали поддерживаю на 200%. я уже давно стала замечать, что потихоньку становлюсь людененавистницей)) единственное, что меня еще сдерживает - это понимание того, что я ведь тоже кого-то довожу до бешенства только своим существованием, не говоря уже о часных ситуациях. так что ТС - остыньте и переключите свое драгоценное внимание на Достоевского, например, лично я его обожаю.

сейчас и вас будут просить самоликвидироваться :)

Это, наверное, потому, что Вы считаете, что Ваше мнение что-то значит...

не что-то, а многое. по крайней мере для меня и ряда близких людей. мне этого вполне хватает. а если мое мнение поддерживает большинство - то возвращаемся к началу моего сообщения...

тоже что и в последней!

каштан червяк виски альбинос утроба - вот такой же смысл вижу в твоих комментариях сейчас :D

У меня такая же фигня,меня бесят тупые люди,постоянно ноющие,и считающие,что им все вокруг обязаны!Но при этом,они не пытаються что то изменить в своей никчемной жизни!

Фуу! Достоевский бесит сильнее прочих, бо редкостный мудак и фашист.
не фукай! где он фашист? какое его произведение доказывает, что фашист? мне даже интересно стало. назовите пож

еще несколько комментариев от новых людей, я наберу 10% для статистики и успокоюсь )))))))

А меня бесит мой начальник :(:D

Назад
Зверху Знизу