a999
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как увидел Лукашенко аж за сердце схватилсяЗато Пэця стоял
У Возелен не та закваска,- его ни кто не боится ..А Возелен?![]()
белорусы работающие в польше угорают с этоо цирка. Работал там с мужиком, он один из таких бывших уволенных. Говорит, что это ****ец, пашешь как вол, требования выдвигаюттакие, что ****ец, и постоянно живешь в страхе. Потому что или посадят, или посадят. Короче, недолгодумая сам уволился и свалил. Работает как раб. Я никогда не видел, чтоб человек ЕБАШИЛ по 16 часов. И знаете что? Ему нравится. Он чувствует себя счастливым человеком, и вообще там отдыхает.
Вообще конечно беларусы клянут этого таракана усатого.. Говорят, что зарплата в 200 баксов за счастье. Говорят, что нихера купить по адекватным ценам нельзя, ездят тарится в соседние страны. Разница порою в два раза. И самое главное, они очень радуются, что теперь работают в Польше. Вот наши просто там работают, еще носом вертят. А эти - совсем другое дело.
Вот вам и союзное государство, и дружба с РФ
Да, кстати. Беларусы реально боятся говорить свободно. Вот я могу на всю страну сказать ****ко- *******. А они реально ссутся даже в Польше. ПОтом уже начинают, а по началу - нини.
Вообще конечно беларусы клянут этого таракана усатого.. Говорят, что зарплата в 200 баксов за счастье. Говорят, что нихера купить по адекватным ценам нельзя, ездят тарится в соседние страны. Разница порою в два раза. И самое главное, они очень радуются, что теперь работают в Польше. Вот наши просто там работают, еще носом вертят. А эти - совсем другое дело.
Вот вам и союзное государство, и дружба с РФ
У Возелен не та закваска ..![]()
![]()
перед кем ему пиариться?![]()
"Хто знає Параску той може купити у неї закваску..."(с)Шо такое закваска? В смысле в организме человека.
Характер у него НЕ президентский ..Шо такое закваска? В смысле в организме человека.
Работает как раб. Я никогда не видел, чтоб человек ЕБАШИЛ по 16 часов.
И знаете что? Ему нравится. Он чувствует себя счастливым человеком, и вообще там отдыхает.
пусть хотя бы некоторых угомонил... и то классно было бы.. чтобы решение суда исполняли, а не клали на него, кто то мог бы землю приватизировать, честно работать и не башлять лаве наверх, спокойно бизнес вести
а что, могут не выбрать его? ты хоть поинтересуйся как там выборы проходят..Перед народом, перед ким. Шо смішного?
Характер у него НЕ президентский ..![]()
![]()
![]()
А зачем народ баловать ?!?вот с одной стороны вроде ****, а с другой, ***** то ****. а коровы вместе со всей страною - в стойле и по уши в гавне. Это же Освенцум, он что не видит?
а что, могут не выбрать его? ты хоть поинтересуйся как там выборы проходят..
delКак Польша без Лукашенко живёт, ума не приложу... Хотя, разве можно назвать их жизнь жизнью?..![]()
был бы ты взрослым, не писал бы так..Коли закінчиш 8-й клас - приходь.