Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех под нож

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
белорусы работающие в польше угорают с этоо цирка. Работал там с мужиком, он один из таких бывших уволенных. Говорит, что это ****ец, пашешь как вол, требования выдвигаюттакие, что ****ец, и постоянно живешь в страхе. Потому что или посадят, или посадят. Короче, недолгодумая сам уволился и свалил. Работает как раб. Я никогда не видел, чтоб человек ЕБАШИЛ по 16 часов. И знаете что? Ему нравится. Он чувствует себя счастливым человеком, и вообще там отдыхает.

Вообще конечно беларусы клянут этого таракана усатого.. Говорят, что зарплата в 200 баксов за счастье. Говорят, что нихера купить по адекватным ценам нельзя, ездят тарится в соседние страны. Разница порою в два раза. И самое главное, они очень радуются, что теперь работают в Польше. Вот наши просто там работают, еще носом вертят. А эти - совсем другое дело.
Вот вам и союзное государство, и дружба с РФ :D

Да, кстати. Беларусы реально боятся говорить свободно. Вот я могу на всю страну сказать ****ко- *******. А они реально ссутся даже в Польше. ПОтом уже начинают, а по началу - нини.

Родственники жены живут в Белоруси. Примерно всё так
Ещё есть поговорка у них: или ты уже отсидел или ещё сядешь.

нувообще конечно видео смешное. но и печальное. Это и правда ****ец

Вообще конечно беларусы клянут этого таракана усатого.. Говорят, что зарплата в 200 баксов за счастье. Говорят, что нихера купить по адекватным ценам нельзя, ездят тарится в соседние страны. Разница порою в два раза. И самое главное, они очень радуются, что теперь работают в Польше. Вот наши просто там работают, еще носом вертят. А эти - совсем другое дело.
Вот вам и союзное государство, и дружба с РФ

Загнав країну в статус сателіта і отримав за це дулю з маслом. Він уже докерувався шо чутки ходять шо Білорусію анексують в Росію, а йому або копня під зад, або стане почесним губернатором. як йому таке підвищення?

перед кем ему пиариться?:іржач::)

Перед народом, перед ким. Шо смішного? Я зараз сто його монологів знайду як він виправдовується за курс валюти їхньої, рівень життя, все решту. Люди не зовсім тупі.

вот с одной стороны вроде ****, а с другой, ***** то ****. а коровы вместе со всей страною - в стойле и по уши в гавне. Это же Освенцум, он что не видит?

Работает как раб. Я никогда не видел, чтоб человек ЕБАШИЛ по 16 часов.

И знаете что? Ему нравится. Он чувствует себя счастливым человеком, и вообще там отдыхает.

***** не понятно. Так он работает там или отдыхает? :незрозумію:

пусть хотя бы некоторых угомонил... и то классно было бы.. чтобы решение суда исполняли, а не клали на него, кто то мог бы землю приватизировать, честно работать и не башлять лаве наверх, спокойно бизнес вести

Как Польша без Лукашенко живёт, ума не приложу... Хотя, разве можно назвать их жизнь жизнью?.. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу