Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех мужчин поздравляю с 23 Февраля!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
Начинаю жалеть, что не пошёл год служить....семья...а щас бы ходил и гордился что стоял в карауле на оружейке...

Да же него, а 9 месяцев после ВУЗа....эххх...караулы..марш броски..будни солдатские..письма из дома..потом приходишь..и дышишь воздухом..свободы...

у меня знакомый служил в Афгане 2 года...рассказывает.приехал на вокзал в Харьков и в слёзы..протсо в слёзы...потом приезжает домой в село..а за двором стоит мать отец и все браться сёстры..сказать что он плкал ничего не сказать....
не верить ему оснований нет....
на вокзале патруль отдал честь, когда узнал откуда он вернулся..

у меня знакомый служил в Афгане 2 года...рассказывает.приехал на вокзал в Харьков и в слёзы..протсо в слёзы...потом приезжает домой в село..а за двором стоит мать отец и все браться сёстры..сказать что он плкал ничего не сказать....

У меня одноклассник должен был вернуться домой осенью, а пришел лишь в марте( не могли снять с точки в горах) - ото ощущения!!!:D

Честь Ему и Хвала! но, увы, есть и обратная сторона этой медали.

А вообще - Спасибо нашим Дедам и Прадедам за то, что отсояли Державу в 41-45, Отцам за то что Хранили Державу позднее и поднимали Честь Советского оружия по всему Миру!

с праздником, мужики!!!
1290687_137442.webp

Дядька рассказыва, ехал на броне, и по броне искры...Тока приехал молодой солдат...говорит, я думал статическое электричество по корпусу:D, пока на него перебитая антенна не упала, от тогда всрался:eek:

понабирают с высшим образованием, знатоков физики :D

Дядька рассказыва, ехал на броне, и по броне искры...Тока приехал молодой солдат...говорит, я думал статическое электричество по корпусу:D, пока на него перебитая антенна не упала, от тогда всрался:eek:

Самое страшное идти цепью!!! - Все так усераются что начинают кучковаться.

Назад
Зверху Знизу