Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не понял...
Начинаю жалеть, что не пошёл год служить....семья...а щас бы ходил и гордился что стоял в карауле на оружейке...
..потом приходишь..и дышишь воздухом..свободы...
у меня знакомый служил в Афгане 2 года...рассказывает.приехал на вокзал в Харьков и в слёзы..протсо в слёзы...потом приезжает домой в село..а за двором стоит мать отец и все браться сёстры..сказать что он плкал ничего не сказать....
не верить ему оснований нет....
на вокзале патруль отдал честь, когда узнал откуда он вернулся..
у меня знакомый служил в Афгане 2 года...рассказывает.приехал на вокзал в Харьков и в слёзы..протсо в слёзы...потом приезжает домой в село..а за двором стоит мать отец и все браться сёстры..сказать что он плкал ничего не сказать....
не верить ему оснований нет....
на вокзале патруль отдал честь, когда узнал откуда он вернулся..
Дядька рассказыва, ехал на броне, и по броне искры...Тока приехал молодой солдат...говорит, я думал статическое электричество по корпусу, пока на него перебитая антенна не упала, от тогда всрался
![]()
Дядька рассказыва, ехал на броне, и по броне искры...Тока приехал молодой солдат...говорит, я думал статическое электричество по корпусу, пока на него перебитая антенна не упала, от тогда всрался
![]()