4000 грн на місяць

Всегда было интересно

Руки, точнее кисти рук.
Типа соригинальничал, а то все сиськи да сиськи :ги:

Мм-м. Вот это да.
Даже не знаю что сказать, я - девушка, но уже не раз ловила себя на мысли, что когда смотрю на красивого человека, то больше всего взгляд останавливается именно на руках, а если красивый человек женского пола - то именно на руках))

Есть сиськи - сделают так чтоб сиськи реально бросались в глаза и тд.
Иду я по улице. Вдруг из-за угла две сиськи - как бросятся в глаза. Ужас какой. Дрессировать нужно свои сиськи. Или намордники надевать :-)

Может, она давала возможность разглядеть сиськи. И ум, который, как известно, находится где-то в районе коленок :-)
Ты думаешь? :-) Вообще, она ведь не в декольте, всё равно разглядеть не удалось бы :-) А ум её я уже разглядел к тому моменту :-)

Иду я по улице. Вдруг из-за угла две сиськи - как бросятся в глаза. Ужас какой. Дрессировать нужно свои сиськи. Или намордники надевать :-)
Ты ещё скажи штраф накладывать на тех, кто без лифчика :-)

Ты думаешь? :-) Вообще, она ведь не в декольте, всё равно разглядеть не удалось бы :-) А ум её я уже разглядел к тому моменту :-)
Подумаешь, без декольте. А как же талант раздевать глазами? :-)

Ты ещё скажи штраф накладывать на тех, кто без лифчика :-)
Штраф - не штраф, но отшлепать в воспитательных целях - надо
JC_spank.gif

:-)

Штраф - не штраф, но отшлепать в воспитательных целях - надо
JC_spank.gif

:-)
Прекрасная идея, я непременно ею воспользуюсь в самое ближайшее время :-)
А когда прилично? На втором? :іржач:
Я считаю, что вполне прилично :-)

на втором можно уже не глазами

На общее впечатление, которое производит девушка. Тут соглашусь с тем что Белый Кролик написал. От себя добавлю - еще глаза... у некоторых незнакомок в них такая пустота, скука и, извините, тупость , что даже хороший внешний вид не помогает...
Ну наверное все, что подразумевается под секс-аппильностью...

Неужели его кто-то похитил? :-)
Мне почему-то кажется, что непременно похитит ;)
И что бы было в этом случае? :-)
Возможно, не тратилось бы время на первое свидание, когда даже взглядом раздевать - неприлично :-)

Мне почему-то кажется, что непременно похитит ;)
На время - очень даже может быть :-)

Возможно, не тратилось бы время на первое свидание, когда даже взглядом раздевать - неприлично :-)
Сразу бы ко второму? :-)

Если в короткой юбке то вначале ноги. В короткой юбке и на шпильке ноги почти всегда рулят. Потом лицо. И часто становится понятно к чему была короткая юбка:) Ну если с лицом все впоряде (что бывает не всегда, гыыы:) тада сиськи:) И задницо:) Короче, обычно женщины (правильные, которые не считают что главное это внутренняя красота и невъе...ный ум) сами подчеркнут именно ту часть тела которую считают у себя наиболее привелкательной. Есть сиськи - сделают так чтоб сиськи реально бросались в глаза и тд.
По теме +1
Т.е. обращаю внимание на стиль, умеет ли женщина одеться и подчеркнуть свою красоту....

Та да...
А бывает не только сисьге, но и че другое бросается....

..+1..
таки сиськи..))
а вообще голосовалка рулилиа бы в старте темы..))
сиськи-лицо-ноги-попа-руки-одежда..запах? - или єто более близкое знакомство..

Назад
Зверху Знизу