4000 грн на місяць

Все

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 664
Все

Ееее

Останнє редагування:
Анарх за полтишок скрутит

но я разобрался с проблемой сам.

В новую приборку всунул старую плату?

Полагаю, что многие из Вас, как и я негативно относятся к подобным предпродажным уловкам. Я никогда не думал таким заниматься, но просмотрев форум по автопродажам у меня нет шансов - 99% авто моей модели с откровенно сркученным пробегом, соответственно я неконкурентоспособен. Если кто знает где занимаются скруткой пробега, поделитесь информацией о стоимости и контактами. Спасибо

Не нужно.
Тех людей которые верят в "реальные пробеги" 1-5%.
Мне кажется что наоборот если увидеть максимально реальные цифры - то к такому продавану больше доверия изначально.

напротив Род Ника на Ак. Павлова/Моспроспекте накручивают пробег. Там Короллу служебную крутил пару лет назад

а можно было электромотор прислонить? я ж не знал:(

Тю!
Я так скручивал пробеги.
1 - поддомкратил.
2 - включил заднюю
3 - прислонил точильный станок и подпер кирпичами (а лучше шлакоблок использовать) чтобы не отходил от вибрации

Включил станок и пошел пить чай.
За час где то 10-15 000 скручивается если станок нормально тянет крутить колесо. :клас:

Кто знает телефон Сергея из гаража у церкви напротив МРЭО на Шевченко. Слышу второй раз, а контактов ни у кого нет

Если кто знает где занимаются скруткой пробега, поделитесь информацией о стоимости и контактами.

Главное не забудь потом в объявление вставить "пробег родной 146%" :D

Кто знает телефон Сергея из гаража у церкви напротив МРЭО на Шевченко

Как он около церкви такой хернёй занимается - не пойму :незнаю:

Главное не забудь потом в объявление вставить "пробег родной 146%" :D

Как он около церкви такой хернёй занимается - не пойму :незнаю:

Мне не стыдно мотать пробег, потому что в этом году полностью перебрали двигатель, почистили все форсунки, моторный отсек, все резиночки, ремни поменяли. Реально омолодили моторчик на лет 5. Просто когда у тебя пробег ближе к ста, а во всех объявах такие же модели такого же года 38 000 ..типа ездила девушка только за хлебом в соседний киоск... то извините..

Шнурок, ноут, 5 мин делов.
а че за машина?

Вкладення

• DSC07307.webp
    DSC07307.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 76
  • DSC07308.webp
    DSC07308.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 70
  • DSC07311.webp
    DSC07311.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 68