4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Дык не я равняю. Я за то, чтоб на русском языке я мог говорить, смотреть и слушать для начала. А вот орк этого не хочет. И когда эта единица - руководитель страны, может и беда случиться.

ну мы ж про НАТО, а вы опять про старое..
говорите, слушайте, смотрите и читайте. Мы не америка, но у нас тоже страна богатых возможностей.

ну мы ж про НАТО, а вы опять про старое..
говорите, слушайте, смотрите и читайте. Мы не америка, но у нас тоже страна богатых возможностей.
Дык и я про то же.
Пока говорю, пока читаю (все, окромя документаций, договоров и т.п.), слушаю с каждым днем меньше и меньше, смотрю (кино там, или еще чего) уже дома.
А возможности есть, да. Лечь под штаты. Так проще.

Если б Милошевич не вы@бывался, то уже давно Сербия была бы в НАТО, и всё у них было бы хорошо, возможно, Хашим Тачи сейчас бы мотал срок за преступления. Но Милошевич оказался тупее Тачи, поэтому они оказались в ситуации наоборот.

Да согласен, этот "идиот" МИЛОШЕВИЧ не захотел быть балканским Ющенко и за это поплатился.

Да согласен, этот "идиот" МИЛОШЕВИЧ не захотел быть балканским Ющенко и за это поплатился.

Ну и поделом - довёл нацию до упадка, кретин.
Вместо того чтобы просто пристрелить Тачи, он вырезал албанцев тысячами.

То есть НАТО нацелено на раздел Украины? Ты дурак или прикидываешься?
Ты можешь доказать обратное, я правильно понимаю? Я гляжу на примеры и делаю выводы. А тебе и прикидываться не надо.

кто может начать вырезать? кто? ну что вы такое говорите...
есть у на Украине безмозглые люди пропитанные националистическими идеями, но их еденицы. не надо всю Украину под одну гребёнку ровнять.

Единицы,единицы.Мал клоп да вонючь.

Ты можешь доказать обратное, я правильно понимаю? Я гляжу на примеры и делаю выводы. А тебе и прикидываться не надо.

Могу, легко. Приведи пример хоть одной страны-члена НАТО, которую НАТО разделило на части.

Могу, легко. Приведи пример хоть одной страны-члена НАТО, которую НАТО разделило на части.
Доказательства не увидел.
Могу привести пример страны, которую НАТО разорвало на части.
Югославия. Одной достаточно?

Ну вот и слушайте дальше. Сейчас можете в России такое послушать.
Дык я и не считаю ,что в России дела лучше обстоят чем в Украине.
Но и не хуже.
Как по мне-два Луя в одну цену.

Дык я и не считаю ,что в России дела лучше обстоят чем в Украине.
Но и не хуже.
Как по мне-два Луя в одну цену.

В Украине насаждается государственный национализм - отличная идеология, гарантирующая развитие страны. В России - шовинизм, крайняя форма национализма, граничащая с нацизмом.

Назад
Зверху Знизу