4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
У тебя еще и мозги выключены, да.

По сабжу: таки народ Украины никто не спросил, хочет он в нато, не хочет. "Оранжевая революцЫя" делает очередной шаг в сторону пропасти.

Да это мозги у тебя выключены - ПДЧ это ещё не вступление, это план действий по вступлению.

Да это мозги у тебя выключены - ПДЧ это ещё не вступление, это план действий по вступлению.
Ты увидел в моем посте что-то о том, что уже вступили, я правильно понимаю? И на мозги не жалуюсь.
А насчет раздела Югославии и участия в этом НАТО ты не в курсе? И как там щас жЫвется?

НАТО - это инструмент западной цивилизации. Хуй, если хотите, на который она натянет весь мир :D
Мы предпочитаем быть со стороны этого инструмента, а не с противоположной :)
Если кто и преувеличивает ценность Украины для РФ, так это истеблишмент РФ - вон они как щас обкакиваются по поводу нашего ПДЧ.

Так украина хочет быть членом в хуе:)))

Ты увидел в моем посте что-то о том, что уже вступили, я правильно понимаю? И на мозги не жалуюсь.
А насчет раздела Югославии и участия в этом НАТО ты не в курсе? И как там щас жЫвется?

Да посрать на Югославию, нас это волнует?

что вы Югославию тут путаете. проблемы там этнические.
когда у нас деревнями москалей начнут вырезать националисты - я тоже буду двумя руками за ввод войск натовских на нашу территорию для наведения порядка.

что вы Югославию тут путаете. проблемы там этнические.
когда у нас деревнями москалей начнут вырезать националисты - я тоже буду двумя руками за ввод войск натовских на нашу территорию для наведения порядка.
А ведь могут начать вырезать, да.
В Югославии этнические проблемы как решились?

Вот чего нам не хватало для полного счастья!...
Где зарплаты военным будем брать? ...НАТОвские...
У НАТО свиноферм в частях не бывает!!!
Стройбат к Чемпионату мира нужен! Очень! Облажаемся без него!...

А ведь могут начать вырезать, да.
В Югославии этнические проблемы как решились?

кто может начать вырезать? кто? ну что вы такое говорите...
есть у на Украине безмозглые люди пропитанные националистическими идеями, но их еденицы. не надо всю Украину под одну гребёнку ровнять.

Вот чего нам не хватало для полного счастья!...
Где зарплаты военным будем брать? ...НАТОвские...
У НАТО свиноферм в частях не бывает!!!
Стройбат к Чемпионату мира нужен! Очень! Облажаемся без него!...

убрать ненужные сотни тысяч солдат. оставить 20-30 тысяч профессиональных вояк. затраты останутся те же.

есть у на Украине безмозглые люди пропитанные националистическими идеями, но их еденицы. не надо всю Украину под одну гребёнку ровнять.
Дык не я равняю. Я за то, чтоб на русском языке я мог говорить, смотреть и слушать для начала. А вот орк этого не хочет. И когда эта единица - руководитель страны, может и беда случиться.

Это не бред, бля, а УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА!

Украина УЖЕ в НАТО, что непонятно???

"- Как только они будут кончать по моему приказу начинаем захват!
- Товарищ полковник, так они кончать будут по вашему приказу? "
(с) Черный квадрат

Непонятно одно - НАТО уже проинформировали про этот указ? Или указы пасечника обязательны к исполнению для НАТО? :D

Такое мнение уже слышали. В начале тридцатых. В Германии.

Не читал. Дай источник.

Ой! давно это было... Шуму было много! Неужели не помните? Это тогда СНГ паковали ... и Тэтчер блеснула при журналистах.
Искать надо. Не уверен, что быстро найду.

Назад
Зверху Знизу