• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь, что мужик враз взял и поменялся с брехливого вдруг на порядочного?!
Ты их всех сама себе выбирала, иль посоветовал кто? Подобное, притягивает подобное...принцип магнетизма никто не отменял. В себе ищи.

Ты их всех сама себе выбирала, иль посоветовал кто? Подобное, притягивает подобное...принцип магнетизма никто не отменял. В себе ищи.

Не знаю, как там в твоём "магнетизме", а в реальном мире все с точностью до наоборот ;)

может не стоит так пороть?? разрушить легче, создать сложно :confused:

Создать легко, сохранить трудно.

Зато строить всегда лучше, предварительно все тщательно развалив. И убрав.

Создать легко, сохранить трудно.

Зато строить всегда лучше, предварительно все тщательно развалив. И убрав.

таки даа, сохранить всего сложнее!! Но строить тож может наскучить :rolleyes: Строишь-строишь, а тут бац!!
Да и тщательно валить тож жалко, как по мне уж лучше на новом месте начинать, а старое само развалится (:Dсмешно темка перешла в русло инженерии))))) архитекторы блин :D

Не знаю, как там в твоём "магнетизме", а в реальном мире все с точностью до наоборот ;)
Та Вы шо?:D Хотя судя по никам, таки да, пипец полный. Серпентарий:іржач:
Garpija; FURIYA.. Mopga; - магнетизмъ:D
Осталось найти "гарну дивчину" с "погремушкой" типа Гангрена или Скалиоз... которая будет смотреть на тебя безумными "голубыми брызгами" и удивляться, что все такие мужички "больноватые" попадаются, только на таблетки работают:іржач:

ну во-первых Гарпуша ))))))))) я добЛллая
а во-вторых, твой ник - видимо звуковая реакция на наш мифологический комплект ))
так что всё закономерно и взаимовытикаемо , Хи-хии

Ты думаешь, что мужик враз взял и поменялся с брехливого вдруг на порядочного?!

Я так понял это было предновогоднее обострение: пообщал шубу, отдых, брули и т.п. и сцуко оказался брехуном, тип таво? :rolleyes:

пшшшшшшшш..
вспомнилась фраза:
Все женщины разные: все блондинки - дуры, все рыжие - ведьмы, все брюнетки - суки, и только мужики все одинаковые - просто козлы.
ничего личного, просто навеялось )))))))

пшшшшшшшш..
вспомнилась фраза:
Все женщины разные: все блондинки - дуры, все рыжие - ведьмы, все брюнетки - суки, и только мужики все одинаковые - просто козлы.
ничего личного, просто навеялось )))))))

Во-во!..:пиво:

Чтой-то и мой брак стремительно под откос,набирая скорость....:(

ненадо.......
с этого года мы кролики или котики ....вот так....

Да,котики...парнокопытные...мозоленогие...

Все кАзлы, одна я пушистая (с)
Козлик,если присмотреться,тоже пушной зверь...:іржач:

Притягиваются противоположности...книжек вумных обчитался:confused:

Радости полные штаны, ты готовишься попасть в книгу гинеса?!. Похоже на спортивный интерес, иль у тебя любимая цифра 3х значная, и ты к ней стремишься. А вообще, эт правильно, чим бы дытя не бавылось, абы без последствий.

Назад
Зверху Знизу